當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015安全工程師《生產(chǎn)管理》模擬題(10)
  1.事故預(yù)警的主要任務(wù)是對事故征兆進(jìn)行監(jiān)測、識別、(  ),并及時進(jìn)行報警,并根據(jù)分析結(jié)果對事故征兆的不良趨勢進(jìn)行矯正、預(yù)防與控制。
  A.評價和預(yù)防
  B.診斷和評價
  C.管理和評價
  D.監(jiān)測和評價
  答案:B
  2.要對復(fù)雜多變的信息做出準(zhǔn)確的判斷是事故預(yù)警的(  )特點(diǎn)。
  A.快速性
  B.準(zhǔn)確性
  C.公開性
  D.連貫性
  答案:B
  3.預(yù)警管理體系中的內(nèi)部管理不良預(yù)警系統(tǒng)主要由質(zhì)量管理預(yù)警、(  )管理預(yù)警、人的行為活動管理預(yù)警構(gòu)成。
  A.安全
  B.設(shè)備
  C.環(huán)境
  D.質(zhì)量
  答案:B
  4.在工業(yè)生產(chǎn)過程中,監(jiān)測的物理參數(shù)的變化直接反映了危險場所的危險性大小和預(yù)警級別。反映連續(xù)預(yù)警信息趨勢的預(yù)警信號輸出屬于(  )預(yù)警。
  A.安全風(fēng)險
  B.時序性
  C.概率性
  D.嚴(yán)重性
  答案:B
  5.用來決定在不同預(yù)警級別情況下,是否應(yīng)當(dāng)發(fā)出警報以及發(fā)出何種程度警報的判別標(biāo)準(zhǔn)是(  )。
  A.預(yù)警準(zhǔn)則
  B.安全標(biāo)準(zhǔn)
  C.作業(yè)標(biāo)準(zhǔn)
  D.預(yù)警體系
  答案:A
  6.事故預(yù)警機(jī)制已成為安全生產(chǎn)管理過程中的重要(  )。
  A.管理方法
  B.管理制度
  C.反饋手段
  D.技術(shù)途徑
  答案:D
  解析:建立事故預(yù)警機(jī)制及其有關(guān)機(jī)制,能有效地辨識和提取隱患信息,提前進(jìn)行預(yù)測警報,使企業(yè)及時、有針對性地采取預(yù)防措施,降低事故發(fā)生。所以說,事故預(yù)警機(jī)制已成為安全生產(chǎn)管理過程中的重要技術(shù)途徑。
  7.在事故的四級預(yù)警中,I級預(yù)警通常用(  )色表示。
  A.紅色
  B.橙色
  C.黃色
  D.藍(lán)色
  答案:A
  8.(  )系統(tǒng)主要是預(yù)警系統(tǒng)的硬件控制部分。
  A.預(yù)警信息
  B.監(jiān)測
  C.預(yù)警評價
  D.預(yù)警評價指標(biāo)體系
  答案:B
  9.預(yù)警管理活動中,(  )和黃色應(yīng)用價值最大。
  A.紅色
  B.橙色
  C.藍(lán)色
  D.綠色
  答案:C
  10.(  )預(yù)警的落腳點(diǎn)。
  A.控制
  B.預(yù)防
  C.檢測
  D.分析
  答案:A
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗(yàn)交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1南海區(qū)2008年注冊安全工程師執(zhí)業(yè)資格考試5月12日至16日進(jìn)行報名確認(rèn)
- 2保溫墻體工程施工工藝標(biāo)準(zhǔn)(GB50203-98)
- 3創(chuàng)造國內(nèi)鋼箱梁頂推跨越高鐵施工新紀(jì)錄
- 4世界首例四線連續(xù)梁鐵路大橋正式通車
- 5一級建造師管理與實(shí)務(wù):請問這句話如何理解?
- 6橋梁蓋梁抱箍施工工法
- 72015年二級建造師考試考前注意事項(xiàng)
- 8新疆:公路建設(shè)今年計劃投資400億 沒有新建高速
- 9金溫鐵路全線跨度最大隧道下岙一號隧道順利貫通
- 10蒼溪縣災(zāi)后重建圖集免費(fèi)進(jìn)農(nóng)居
- 112015年安全工程師考試安全生產(chǎn)技術(shù)練習(xí)題(1)
- 12我國西南地區(qū)首條城際高鐵建成通車
- 13【二建備考】網(wǎng)校名師讓你學(xué)習(xí)不枯燥
- 142008年監(jiān)理工程師《質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制》習(xí)題2
- 152015年咨詢工程師《分析與評價》每日一練(4.10)
- 16二級注冊消防工程師考試時間
- 17一級建造師工程經(jīng)濟(jì)復(fù)習(xí)要點(diǎn):還款額計算
- 182015年監(jiān)理工程師考試?yán)碚撆c法規(guī)練習(xí)題(18)
- 19二建復(fù)習(xí)資料混凝土灌注樁分類
- 20Aliva混凝土噴射機(jī)組濕噴工藝施工工法
- 21“緊盯”400部施工電梯
- 22小型混凝土攪拌車的出料溜槽
- 23某雨水泵站旱流污水截流工程施工方案
- 24礦山地質(zhì)災(zāi)害評估工作目的
- 252015年招標(biāo)師考試考點(diǎn):招標(biāo)投標(biāo)法
- 26搶抓旱季巧施工
- 27CFG樁基礎(chǔ)工程施工技術(shù)準(zhǔn)備
- 282015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價》每日一練3.18
- 292015招標(biāo)采購法律法規(guī)考點(diǎn):評標(biāo)專家的條件
- 302015一級建造師《建筑工程》章節(jié)提要(1)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

