當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試經(jīng)典習(xí)題(8)
  1.工程咨詢合同談判時,可以選用或參考FDIC編寫的合同文本是(  )。
  A.施工合同條件
  B.簡明合同格式
  C.雇主/咨詢工程師標(biāo)準(zhǔn)服務(wù)協(xié)議書
  D.咨詢服務(wù)合同文本
  答案:C
  2.FIDIC編寫的用于工程咨詢合同文本的"專用條件"為的是( ?。?。
  A.說明雇主的特殊要求
  B.用來修改和補充通用條件
  C.說明咨詢公司的特殊要求
  D.相當(dāng)于一般條件的附件
  答案:B
  3.咨詢服務(wù)按人月費單價法計費,人月費率中的利潤按(  )計算。
  A.基本工資、社會福利和公司管理費三項之和的百分比
  B.基本工資和社會福利兩項之和的百分比
  C.社會福利和公司管理費兩項之和的百分比
  D.基本工資的百分比
  答案:A
  4.按人月費單價法計算咨詢費,不可預(yù)見費通常取酬金和可報銷費用之和的(  )。
  A.5%-10%
  B.10%-20%
  C.10%-15%
  D.5%-15%
  答案:D
  5.按人月費單價法計費,不屬于可報銷費用的是(  )。
  A.辦公費
  B.旅差費
  C.當(dāng)?shù)貐f(xié)作費
  D.醫(yī)療費
  答案:D
  6.對于中標(biāo)金額在1000萬元至5000萬元之間的工程項目,招標(biāo)咨詢服務(wù)收費標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)為( ?。?。
  A.0.35%
  B.0.25%
  C.0.1%
  D.0.5%
  答案:B
  7.工程監(jiān)理費可以按(  )百分比計算。
  A.監(jiān)理工程概(預(yù))算的
  B.監(jiān)理工程實際投資的
  C.監(jiān)理工程承包合同金額的
  D.監(jiān)理工程可行性研究估算的
  答案:A
  8.過程管理實際上是要把與產(chǎn)品生產(chǎn)(服務(wù))有關(guān)的過程同(  )整合起來。
  A.對產(chǎn)品質(zhì)量的管理過程
  B.對產(chǎn)品生產(chǎn)過程的管理過程
  C.對產(chǎn)品質(zhì)量檢驗的過程
  D.對產(chǎn)品生產(chǎn)工藝的管理過程
  答案:B
  9.2000年版質(zhì)量管理標(biāo)準(zhǔn)采用了國際通用的(  )的動態(tài)循環(huán)模式,要求企業(yè)各層次都要應(yīng)用此概念來保持和持續(xù)改進過程的能力。
  A.TQC
  B.ISO9000
  C.PDCA
  D.GB/T19001-2000
  答案:C
  10.建立符合工程咨詢行業(yè)特點的質(zhì)量管理體系,必須從實際出發(fā)。符合實際有3個方面:符合市場環(huán)境;( ?。环媳酒髽I(yè)實際。
  A.符合法律規(guī)定
  B.符合行政要求
  C.符合建筑規(guī)范
  D.符合行業(yè)特點
  答案:D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1京廣深港高鐵確定2015年底竣工
- 22015年咨詢工程師《項目決策分析與評價》每日一練(3.31)
- 3某道路園林綠化施工組織設(shè)計方案
- 4法定職業(yè)病的基本條件
- 5進度計劃控制
- 6造價工程師技術(shù)與計量復(fù)習(xí)要點:相應(yīng)腳手架
- 7一級建造師管理與實務(wù)復(fù)習(xí)要點:中繼間和泥漿套
- 82015年監(jiān)理工程師《合同管理》考試練習(xí)題(11)
- 9造價工程師案例分析復(fù)習(xí)要點:質(zhì)保金扣除
- 10園林景觀工程施工組織設(shè)計93p
- 11造價工程師建設(shè)工程造價管理復(fù)習(xí)資料——利率高低的決定因素
- 12《政策與發(fā)展規(guī)劃》知識點:期貨交易的特征
- 132015咨詢工程師《項目決策分析與評價》模擬題(41)
- 14洛陽市對部分工程預(yù)算造價實行定點采購
- 15廣東省電力某工程局卷材防水層施工工藝標(biāo)準(zhǔn)(2002新規(guī)范)
- 16金屬板防水層施工工藝
- 17廈深鐵路5標(biāo)段隧道全部貫通
- 18項目總監(jiān)工程師和監(jiān)理團隊管理
- 19監(jiān)理工程師考試2015《基本理論與法規(guī)》練習(xí)題(10)
- 20安全工程師生產(chǎn)技術(shù)復(fù)習(xí)要點:職業(yè)危害因素
- 21EPS板外墻外保溫施工質(zhì)量控制措施
- 22如何防治煤塵爆炸事故?
- 23安全工程師安全生產(chǎn)法復(fù)習(xí)資料——氣瓶充裝單位的安全管理
- 24某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,關(guān)鍵線路有幾條
- 25地下室底板堵漏施工方案
- 26水泥混凝土路面滑模式攤鋪機施工工法
- 272015年二級建造師《市政》重點:膨潤土懸浮液
- 28安全工程師答疑精華:采掘業(yè)
- 29從松軟突變到特別堅硬的地層不宜應(yīng)用管樁
- 302015年咨詢工程師《工程咨詢概論》每日一練6.10
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

