當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試模擬題(48)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.項(xiàng)目建設(shè)方案構(gòu)思的主要內(nèi)容和范圍,涉及( ?。?br />  A.項(xiàng)目投資的背景及意義
  B.項(xiàng)目預(yù)期的經(jīng)濟(jì)效益
  C.產(chǎn)品市場(chǎng)預(yù)測(cè)
  D.資金籌措初步方案
  E.項(xiàng)目的組織管理
  答案:ABCD
  2.對(duì)可行性研究的一般要求是(  )。
  A.格式美觀,引人注目
  B.調(diào)查立場(chǎng)公正客觀
  C.內(nèi)容深度達(dá)到國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)
  D.?dāng)?shù)字精確,為實(shí)際操作提供方便
  E.要保證咨詢單位足夠的工作周期
  答案:BCE
  3.對(duì)可行性研究的主要內(nèi)容,其中包括( ?。?。
  A.投資必要性
  B.技術(shù)可行性
  C.經(jīng)濟(jì)可行性
  D.社會(huì)可行性
  E.法律可行性
  答案:ABCD
  4.下列( ?。┕ぷ鲀?nèi)容屬于咨詢工程師在可行性研究中的主要工作。
  A.市場(chǎng)分析和營(yíng)銷戰(zhàn)略研究
  B.建設(shè)條件和廠址選擇
  C.工藝技術(shù)方案
  D.環(huán)境影響評(píng)價(jià)
  E.項(xiàng)目實(shí)施計(jì)劃與運(yùn)營(yíng)組織
  答案:ABCDE
  5.市場(chǎng)分析中,常用的市場(chǎng)需求預(yù)測(cè)方法有(  )。
  A.消費(fèi)水平法
  B.泛涵分析法
  C.回歸分析法
  D.趨勢(shì)外推法
  E.邏輯框架法
  答案:ACD
  6.可行性研究中對(duì)廠址選擇考慮的主要因素包括(  )。
  A.自然地理?xiàng)l件
  B.社會(huì)經(jīng)濟(jì)環(huán)境
  C.基礎(chǔ)設(shè)施條件
  D.對(duì)建設(shè)投資的影響
  E.市場(chǎng)營(yíng)銷戰(zhàn)略
  答案:ABCE
  7.可行性研究中項(xiàng)目環(huán)境影響評(píng)價(jià)采用的量化方法,主要有( ?。?。
  A.成本-效益分析模型
  B.直接貨幣法
  C.產(chǎn)品價(jià)值法
  D.可能情況支付法
  E.享樂(lè)定價(jià)法
  答案:ABDE
  8.可行性研究中社會(huì)影響評(píng)價(jià),主要內(nèi)容涉及( ?。?。
  A.人口與就業(yè)
  B.移民安置
  C.文化歷史
  D.經(jīng)濟(jì)發(fā)展速度
  E.?huà)D女
  答案:ABCE
  9.可行性研究中對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià),把項(xiàng)目投入物分為( ?。?。
  A.可貿(mào)易貨物
  B.固定資產(chǎn)
  C.不可貿(mào)易貨物
  D.其他投入物
  E.流動(dòng)資金
  答案:ACD
  10.項(xiàng)目可行性研究的財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)的內(nèi)容有( ?。?br />  A.投資方案的財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)
  B.經(jīng)濟(jì)效益分析
  C.項(xiàng)目投資現(xiàn)金流量預(yù)測(cè)
  D.營(yíng)運(yùn)能力分析
  E.融資方案財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)
  答案:ACE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開(kāi)課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說(shuō)明
- 1挖孔樁施工工藝
- 2中鐵十一局集團(tuán)廣清城際二標(biāo)項(xiàng)目部首座連續(xù)梁主跨順利合龍
- 3廣東某工程地下室屋面防水工程施工方案
- 42015招標(biāo)師專業(yè)實(shí)務(wù)考點(diǎn):政府采購(gòu)的程序
- 52015年咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟(jì)政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練9.19
- 6安徽今年整治3000個(gè)村莊環(huán)境
- 7梁部造橋機(jī)施工工法
- 8化工生產(chǎn)區(qū)內(nèi)擴(kuò)建、改建工程施工的安全防護(hù)措施
- 9監(jiān)理工程師2015年《工程質(zhì)量與進(jìn)度控制》練習(xí)題(9)
- 10園林綠化工程預(yù)算實(shí)例
- 11消防水池基坑土方開(kāi)挖施工方案
- 12水泥混凝土攪拌運(yùn)輸車的分類
- 13安全工程師考試《管理知識(shí)》資料:改進(jìn)措施
- 14[北京]淺埋暗挖法電力隧道工程施工組織設(shè)計(jì)109頁(yè)(復(fù)合襯砌)
- 15工程量清單是什么的依據(jù)
- 16深圳:地鐵11號(hào)線11305標(biāo)首孔現(xiàn)澆箱梁順利澆筑
- 172013年廣西二級(jí)建造師注冊(cè)證書(shū)、執(zhí)業(yè)印章污損更換申請(qǐng)表
- 182015年監(jiān)理工程師考試《合同管理》習(xí)題(3)
- 19一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:勞務(wù)報(bào)酬最終支付
- 20保定市人事考務(wù)中心公布2015注冊(cè)安全工程師考務(wù)通知
- 21《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》知識(shí)點(diǎn):現(xiàn)金流量與現(xiàn)金流量圖
- 22無(wú)錫某地鐵站防水施工方案
- 232015年造價(jià)員基礎(chǔ)知識(shí):自動(dòng)化控制
- 24如何建立項(xiàng)目里程碑
- 25逆向工程曲面重構(gòu)中建摸策略的研究
- 26鐵路路基土釘墻施工要點(diǎn)
- 27安全工程師《安全生產(chǎn)管理》第一講講義精選(22)
- 28造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量(土建)復(fù)習(xí)資料——防潮層
- 29屋面找平層的施工工藝標(biāo)準(zhǔn)501
- 30沉樁達(dá)不到設(shè)計(jì)的最終控制要求主要原因
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

