當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015咨詢工程師《項目決策分析與評價》模擬題(41)
  1.項目決策分析與評價工作的基本要求是( )。
  A.資料數(shù)據(jù)準確可靠
  B.方法要科學、合理并多方法驗證
  C.要重視專家、學者的論證意見,實行獨立自主的、科學的評估制度
  D.分析要邏輯化、有說服力
  E.符合資源總體開發(fā)規(guī)劃的要求
  答案:ABD,1-2,P3
  2.項目決策分析與評價分多個階段,每個階段的層次和角度都不同,項目決策分析與評價的階段包括( )。
  A.可行性研究階段
  B.項目評估階段
  C.投資機會研究階段
  D.初步可行性研究階段
  E.生產(chǎn)計劃研究階段
  答案:ABCD,1-1,P2
  3.因果分析預測方法包括(?。?。
  A.回歸模型法
  B.消費系數(shù)法
  C.趨勢外推法
  D.彈性系數(shù)法
  E.類推預測法
  答案:ABD,2-1,P15
  4.影響消費者行為的自身因素有(?。?br />  A.家庭經(jīng)濟狀況
  B.親朋
  C.個性與愛好
  D.職業(yè)
  E.間接相關群體
  答案:ACD,2-3,P19
  5.資源利用的一般原則包括(?。?。
  A.符合利潤最大化的使用原則
  B.從全球化角度出發(fā)
  C.提高資源的綜合利用水平
  D.資源的開發(fā)利用要與資源的節(jié)約并舉
  E.資源的利用只需符合當前利益
  答案:BCD,3-1,P26、P27
  6.資源開發(fā)項目的具體評價內(nèi)容包括(?。?。
  A.資源開發(fā)的合理性
  B.擬開發(fā)資源的開發(fā)價值
  C.資源可利用量
  D.資源開發(fā)的社會效應
  E.擬開發(fā)資源的自然品質(zhì)、賦存條件
  答案:ABCE,3-2,P30、P31
  7.選擇產(chǎn)品組合策略需要依據(jù)(?。?br />  A.市場需求
  B.項目的資源
  C.燃料供應方案
  D.設備情況
  E.資金情況
  答案:ABDE,4-5,P42
  8.大型或復雜工業(yè)項目的建設方案設計的內(nèi)容包括(?。?。
  A.產(chǎn)品方案和建設規(guī)模
  B.主要生產(chǎn)設備方案
  C.生產(chǎn)工藝技術方案
  D.總圖運輸
  E.產(chǎn)品創(chuàng)新設計方案
  答案:ABCD,4-1,P32~P35
  9.各專業(yè)工程的方案比選內(nèi)容包括( )。
  A.各車間方案設計
  B.各生產(chǎn)裝置方案設計
  C.各專業(yè)主要設備選擇方案
  D.各公用工程專業(yè)方案設計
  E.各專項工程方案設計
  答案:CD,4-3,P37
  10.產(chǎn)品方案是指擬建項目的(?。┑慕M合方案。
  A.主導產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  B.主導產(chǎn)品及其生產(chǎn)工藝
  C.輔助產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  D.輔助產(chǎn)品及其生產(chǎn)工藝
  E.副產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  答案:ACE,4-5,P42
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預測
·2015咨詢工程師考試輔導開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 12015招標師考試項目管理考點:合同磋商和訂立階段
- 2北京某框剪教學樓防水工程施工方案
- 32015年招標師招標采購專業(yè)實務考點分析7
- 4下列項目監(jiān)理機構內(nèi)部協(xié)調(diào)工作中,屬于內(nèi)部組織關系協(xié)調(diào)的是
- 5[上海]06造價師合格證3.12日起領取
- 62015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術》:生產(chǎn)性粉塵治理
- 7公園景觀工程施工組織設計63p
- 82015年監(jiān)理工程師考試合同管理練習題(41)
- 92015年招標師《專業(yè)實務》輔導:工程管理服務的需求目標
- 10杭州關于2015年注冊安全工程師執(zhí)業(yè)資格考試考務工作的通知
- 112015年二級建造師《水利》:變頻供水的節(jié)能
- 12市政道路給排水施工組織設計135P
- 13造價工程師土建計量復習要點:鋼筋彎曲機、切割機、調(diào)直機
- 142015年監(jiān)理工程師《建設工程合同管理》練習題(61)
- 152008年安全生產(chǎn)法律基礎知識第一章練習題(無答案)
- 162014年第七批注冊監(jiān)理工程師初始注冊名單公告
- 172015年咨詢工程師《項目決策分析與評價》每日一練12.11
- 18新疆人事考試中心公布2015安全工程師報名時間:6月16日-7月10日
- 19建筑工程施工質(zhì)量驗收時,分部工程的驗收應由誰組織
- 20某家園園林綠化工程施工組織設計43p
- 212015年招標師《法律法規(guī)》:《政府采購協(xié)議》的主要內(nèi)容
- 22廣西農(nóng)村危房改造前期工作啟動
- 23二建復習資料無法驗槽情況
- 242015造價工程師考試《計價與控制》習題講義(11)
- 25混凝土輸送泵日常保養(yǎng)
- 262013年二級建造師《施工》:成本分析
- 27某園林綠化施工方案
- 28安全工程師答疑精華:面粉
- 29安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理》第五講講義精選(5)
- 30招標師問答:招標人依據(jù)什么進行資格審查
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

