當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》模擬試題7
  1.事故后果是指事故中人員傷亡以及房屋、設(shè)備、物資等的財產(chǎn)損失,不考慮( ?。?。
  A.動物死亡
  B.植物死亡
  C.生態(tài)破壞
  D.停工損失
  答案: D
  2.《職業(yè)病危害項目申報管理辦法》規(guī)定,用人單位的新建、改建、擴建、技術(shù)改造、技術(shù)引進項目,應(yīng)當在竣工驗收之日起( ?。┤諆?nèi)申報職業(yè)病危害項目。
  A.10
  B.20
  C.25
  D.30
  答案: D
  3.( ?。┮鸬穆殬I(yè)性白內(nèi)障已列入職業(yè)病名單。
  A.紅外線
  B.紫外線
  C.激光
  D.β粒子
  答案: A
  4.涉及危險物品單位、礦山、建筑工地安全生產(chǎn)管理人員安全資格培訓時間不得少于( ?。W時;每年再培訓時間不得少于( ?。W時。
  A.48,24
  B.48,16
  C.32,16
  D.36,18
  答案: B
  5.安全管理必須要有強大的動力,并且正確地應(yīng)用動力,從而激發(fā)人們保障自身和集體安全的意識,自覺積極地搞好安全工作。這種管理原則是人本原理中的(  )原則。
  A.激勵
  B.保障
  C.動力
  D.監(jiān)督
  答案: A
  6.國外重大事故預(yù)防的經(jīng)驗證明:為了預(yù)防重大工業(yè)事故的發(fā)生,降低事故造成的損失,必須建立有效的( ?。?br />  A.重大危險源控制系統(tǒng)
  B.重大事故預(yù)防系統(tǒng)
  C.重大危險源辨識系統(tǒng)
  D.重大危險源評價系統(tǒng)
  答案: A
  7.應(yīng)急預(yù)案的文件體系中二級文件指( ?。?。
  A.預(yù)案
  B.程序
  C.指導(dǎo)書
  D.應(yīng)急行動的記錄
  答案: B
  8.危險物品的生產(chǎn)、經(jīng)營、貯存單位、礦山、建筑施工單位安全生產(chǎn)管理人員安全資格培訓時問不得少于(  )學時,每年再培訓時間不得少于(  )學時。
  A.48,24
  B.24,16
  C.48,16
  D.24,8
  答案: C
  9.通過危險物質(zhì)及其臨界量標準,可以確定哪些是( ?。┑臐撛谖kU源。
  A.可能發(fā)生事故
  B.一定發(fā)生事故
  C.一定不發(fā)生事故
  D.發(fā)生重大事故
  答案: A
  10.安全現(xiàn)狀綜合評價是針對某一個生產(chǎn)經(jīng)營單位總體或局部的生產(chǎn)經(jīng)營活動安全現(xiàn)狀進行的(  )。
  A.專項評價
  B.特殊評價
  C.全面評價
  D.充分評價
  答案: C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1李姍:綠色建筑還未真的實現(xiàn)“綠色”
- 2上海市某科研中心大樓創(chuàng)優(yōu)計劃(白玉蘭)
- 3[上海]高層商業(yè)辦公樓項目質(zhì)量保證計劃(市優(yōu)質(zhì)工程)
- 42015年安全工程師考試《生產(chǎn)管理》練習集錦(5)
- 5讓工作成為一種享受
- 6上海某高層綜合樓創(chuàng)優(yōu)計劃書(白玉蘭獎)
- 7無錫某水廠工程創(chuàng)優(yōu)方案(國優(yōu))
- 8時評:房地產(chǎn)稅收立法與樓市調(diào)控無關(guān)
- 9淺談軟件項目的質(zhì)量管理
- 10于強:用簡單的手法,做精彩的設(shè)計
- 11項目管理隨談
- 12衛(wèi)浴行業(yè)三大營銷趨勢分析
- 13劉東衛(wèi):住宅建造亟需轉(zhuǎn)型升級
- 142015年安全工程師《安全產(chǎn)生法》模擬題(2)
- 15時評:城市建筑要體現(xiàn)整體和諧
- 16馬努:和海爾一起玩跨界非常嗨
- 17杜昀:傳統(tǒng)文化融合現(xiàn)代創(chuàng)新更新都市新面貌
- 18黃印武:建筑師與工匠是怎樣的關(guān)系?
- 19陳薇:建筑教育應(yīng)重視傳統(tǒng)繼承和知識結(jié)構(gòu)補足
- 20時評:“海綿城市”建設(shè)能否根治逢雨必澇怪相
- 212015年注冊安全工程師模擬試題(二十一)
- 22建筑施工檢驗批質(zhì)量驗收記錄全套表格(GB2002)
- 23阮昊:設(shè)計應(yīng)有對現(xiàn)實的關(guān)照
- 24關(guān)飛:用藏族建筑結(jié)構(gòu)形式設(shè)計康巴藝術(shù)中心
- 25水工建筑混凝土施工質(zhì)量控制分析
- 26工會資料常用表格
- 27吳云:用心打動業(yè)主
- 282015年安全工程師考試《案例分析》練習(26)
- 292015年安全工程師《管理知識》練習題(26)
- 30郭建祥:建筑師需工匠精神和社會責任感
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

