當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試經(jīng)典習(xí)題(5)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.項(xiàng)目竣工驗(yàn)收是( ?。?duì)項(xiàng)目實(shí)施過程的全面總結(jié),實(shí)施轉(zhuǎn)入生產(chǎn)的工程驗(yàn)收。
  A.項(xiàng)目業(yè)主單位
  B.項(xiàng)目受益單位
  C.項(xiàng)目執(zhí)行機(jī)構(gòu)
  D.主管部門
  E.項(xiàng)目運(yùn)營(yíng)單位
  答案:ACD
  2.項(xiàng)目竣工報(bào)告主要從( ?。┓矫婵偨Y(jié)項(xiàng)目的建設(shè)工作。
  A.工程進(jìn)度
  B.竣工資料
  C.工程質(zhì)量
  D.工程造價(jià)
  E.運(yùn)營(yíng)計(jì)劃
  答案:ACD
  3.項(xiàng)目竣工驗(yàn)收委員會(huì)或驗(yàn)收小組由( ?。┎块T組成。
  A.投資
  B.環(huán)保
  C.消防
  D.統(tǒng)計(jì)
  E.物資
  答案:ABCDE
  4.竣工決算主要報(bào)表有( ?。?br />  A.工程概況表
  B.財(cái)務(wù)決算表
  C.項(xiàng)目進(jìn)度表
  D.工程審計(jì)表
  E.交付使用資產(chǎn)總表及明細(xì)表
  答案:ABE
  5.項(xiàng)目生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)準(zhǔn)備的主要工作,包括(  )各項(xiàng)內(nèi)容。
  A.機(jī)構(gòu)設(shè)置和人員配置
  B.物資供應(yīng)和流動(dòng)資金的準(zhǔn)備
  C.產(chǎn)品市場(chǎng)營(yíng)銷
  D.技術(shù)準(zhǔn)備和設(shè)備試車驗(yàn)收
  E.生產(chǎn)管理優(yōu)化
  答案:ABD
  6.評(píng)價(jià)建設(shè)項(xiàng)目投產(chǎn)運(yùn)營(yíng)前準(zhǔn)備工作的主要內(nèi)容有:生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)組織、經(jīng)營(yíng)戰(zhàn)略以及( ?。?。
  A.產(chǎn)品市場(chǎng)開發(fā)分析
  B.員工招聘與培訓(xùn)
  C.項(xiàng)目決策評(píng)價(jià)
  D.技術(shù)應(yīng)用與消化評(píng)價(jià)
  E.生產(chǎn)管理咨詢
  答案:ABDE
  7.國(guó)際金融組織的項(xiàng)目完工報(bào)告的內(nèi)容有( ?。?。
  A.項(xiàng)目原定目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)程度
  B.對(duì)項(xiàng)目的效果效益分析
  C.項(xiàng)目可持續(xù)性分析
  D.總結(jié)執(zhí)行中的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
  E.對(duì)項(xiàng)目產(chǎn)出進(jìn)行預(yù)測(cè)
  答案:ACD
  8.項(xiàng)目總結(jié)評(píng)價(jià)與竣工驗(yàn)收的相同點(diǎn)為( ?。?。
  A.都是項(xiàng)目法人的任務(wù)
  B.都要進(jìn)行項(xiàng)目工程技術(shù)和管理總結(jié)
  C.都是為提高項(xiàng)目的經(jīng)濟(jì)效益
  D.都是為反饋項(xiàng)目的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
  E.都是項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的基礎(chǔ)
  答案:ABE
  9.項(xiàng)目總結(jié)評(píng)價(jià)與竣工驗(yàn)收的不同點(diǎn)為( ?。?br />  A.總結(jié)評(píng)價(jià)要確定項(xiàng)目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)程度和可持續(xù)性
  B.總結(jié)評(píng)價(jià)更注重對(duì)項(xiàng)目的效益分析和影響評(píng)價(jià)
  C.總結(jié)評(píng)價(jià)要為項(xiàng)目的完善發(fā)展提出建議和對(duì)策
  D.總結(jié)評(píng)價(jià)更注重總結(jié)施工中的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
  E.總結(jié)評(píng)價(jià)要為投資者提供有益的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
  答案:ABCE
  10.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的一般原則是( ?。?br />  A.獨(dú)立性、實(shí)用性
  B.科學(xué)性
  C.公平性與公允性
  D.透明性與反饋性
  E.及時(shí)性與先進(jìn)性
  答案:ABD
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1制氧站安全技術(shù)
- 2《項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購(gòu)》輔導(dǎo):工程建設(shè)項(xiàng)目管理
- 32015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》高分突破(十三)
- 4一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)復(fù)習(xí)要點(diǎn):企業(yè)定額
- 5廈門人事考試測(cè)評(píng)中心公布2015安全工程師報(bào)名時(shí)間:6月20日至6月30日
- 6二級(jí)建造師的待遇
- 7《項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購(gòu)》輔導(dǎo):工程項(xiàng)目常見的管理模式
- 8河南某小區(qū)群樓施工現(xiàn)場(chǎng)平面圖
- 9某污水處理廠高支模板專項(xiàng)方案 44p
- 10監(jiān)理工程師考試2015年《建設(shè)工程合同管理》習(xí)題(9)
- 11某中學(xué)二期施工組織設(shè)計(jì)32P
- 12監(jiān)理工程師考試2015年《工程合同管理》習(xí)題(12)
- 132012一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》正版考試用書增值服務(wù)第五次(二)
- 14對(duì)事故責(zé)任單位的處罰事實(shí)和具體依據(jù)
- 15[四川]工程造價(jià)咨詢企業(yè)乙級(jí)資質(zhì)延續(xù)合格通告
- 16造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量復(fù)習(xí)要點(diǎn):坡道標(biāo)線的反光漆
- 172015年注冊(cè)安全工程師事故案例分析模擬試題(十八)
- 182008年監(jiān)理工程師《建設(shè)工程合同管理》習(xí)題22
- 19塑鋼窗安裝施工質(zhì)量控制要點(diǎn)PPT
- 20某道路污水管道整治工程施工組織設(shè)計(jì) 45p
- 212015年咨詢工程師考試《宏觀經(jīng)濟(jì)》考題練習(xí)(12)
- 22液塑限測(cè)定儀操作規(guī)程(FG-Ⅲ型)
- 23水磨石面層樓地面施工工藝
- 24大西客運(yùn)專線喬家山隧道順利貫通
- 252012年一級(jí)建造師《市政工程》案例重點(diǎn)(11)
- 262015年北京招標(biāo)師輔導(dǎo)
- 272015年咨詢工程師《政策與規(guī)劃》每日一練(6.28)
- 282015年咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟(jì)政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練6.23
- 29市政道路排水施工組織設(shè)計(jì)28P
- 30安全工程師《生產(chǎn)管理》知識(shí):安全檢查規(guī)定
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

