當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試模擬題(46)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.規(guī)劃研究咨詢的內(nèi)容一般有( ?。┓矫妗?br />  A.發(fā)展戰(zhàn)略目標(biāo)
  B.發(fā)展思路和開發(fā)方案  
  C.產(chǎn)業(yè)資產(chǎn)評(píng)估
  D.發(fā)展規(guī)劃的條件  
  E.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和產(chǎn)業(yè)政策
  答案:ABDE
  2.綜合規(guī)劃是完整的全面的( ?。┮?guī)劃。
  A.發(fā)展戰(zhàn)略目標(biāo)
  B.開發(fā)方案
  C.國(guó)民經(jīng)濟(jì)
  D.社會(huì)發(fā)展
  E.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)
  答案:CD
  3.專項(xiàng)規(guī)劃是針對(duì)國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展的重大問題編制的規(guī)劃,如( ?。?。
  A.發(fā)展戰(zhàn)略目標(biāo)規(guī)劃
  B.科技教育發(fā)展規(guī)劃
  C.社會(huì)發(fā)展規(guī)劃
  D.基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)規(guī)劃
  E.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)調(diào)整規(guī)劃
  答案:BDE
  4.發(fā)展戰(zhàn)略目標(biāo)一般應(yīng)包括(  )幾個(gè)方面的目標(biāo)。
  A.環(huán)境
  B.經(jīng)濟(jì)
  C.社會(huì)
  D.科技
  E.政治
  答案:ABC
  5.發(fā)展戰(zhàn)略的經(jīng)濟(jì)目標(biāo)其中應(yīng)包括( ?。┠繕?biāo)。
  A.人均國(guó)民收入
  B.經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)速度
  C.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)
  D.教育水平
  E.GDP
  答案:ABCE
  6.發(fā)展戰(zhàn)略的技術(shù)目標(biāo)應(yīng)包括( ?。┠繕?biāo)。
  A.裝備水平
  B.制造水平
  C.技術(shù)水平
  D.教育水平
  E.勞動(dòng)生產(chǎn)率
  答案:ABC
  7.發(fā)展戰(zhàn)略的社會(huì)目標(biāo)應(yīng)包括( ?。┠繕?biāo)。
  A.人均國(guó)民收入
  B.人口指標(biāo)
  C.扶貧
  D.社會(huì)保險(xiǎn)
  E.環(huán)境質(zhì)量
  答案:BCD
  8.發(fā)展戰(zhàn)略的環(huán)境目標(biāo)應(yīng)包括( ?。┠繕?biāo)。
  A.生態(tài)平衡
  B.污染治理
  C.可持續(xù)發(fā)展
  D.人均居住面積
  E.環(huán)境質(zhì)量
  答案:ABCE
  9.發(fā)展戰(zhàn)略的管理目標(biāo)應(yīng)包括( ?。┠繕?biāo)。
  A.人員素質(zhì)
  B.體制改革
  C.管理制度
  D.組織機(jī)構(gòu)
  E.公平分配
  答案:ABCD
  10.區(qū)域規(guī)劃的基本條件包括( ?。?br />  A.地理?xiàng)l件
  B.部門優(yōu)勢(shì)
  C.經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)條件
  D.社會(huì)人文條件
  E.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和產(chǎn)業(yè)政策
  答案:ACD
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 12009年項(xiàng)目管理成本管理考試題
- 2處理高爐故障時(shí)的安全注意事項(xiàng)
- 32015咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》練習(xí)題(三)
- 42015年注冊(cè)咨詢工程師《工程咨詢概論》練習(xí)題(69)
- 52013年二級(jí)建造師《施工管理》每日一練(4.2)
- 6項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購第五章:招標(biāo)采購項(xiàng)目管理任務(wù)和工具
- 7【最新】重慶人事考試中心公布2015年安全工程師報(bào)名入口
- 82015年安全工程師《安全生產(chǎn)法及相關(guān)法律知識(shí)》每日一練(3.7)
- 92015年咨詢工程師《工程咨詢概論》每日一練(4.11)
- 10招標(biāo)師考試:發(fā)布招標(biāo)信息
- 11一級(jí)建造師管理與實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):關(guān)于舊料利用
- 122015年招標(biāo)采購專業(yè)實(shí)務(wù):簽訂合同協(xié)議
- 13一級(jí)建造師機(jī)電工程管理與實(shí)務(wù):導(dǎo)向支架和活動(dòng)支架
- 14招標(biāo)師法律法規(guī)政策考前沖刺練習(xí)題(30)
- 15造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量復(fù)習(xí)要點(diǎn):有關(guān)陽臺(tái)的模板
- 16承德市公布2015安全工程師報(bào)名時(shí)間:6月23日至7月7日
- 17造價(jià)工程師建設(shè)工程造價(jià)管理復(fù)習(xí)資料——工程造價(jià)管理的基本原則
- 182015年監(jiān)理工程師《工程合同管理》模擬題(1)
- 19民房倒塌老夫婦被埋 40多位村民徒手刨土救人
- 20《招標(biāo)采購專業(yè)實(shí)務(wù)》考點(diǎn)歸納:工期
- 21一級(jí)建造師管理與實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):進(jìn)度款支付
- 22安全工程師《法律法規(guī)》知識(shí)要點(diǎn)復(fù)習(xí)(2)
- 23一級(jí)建造師實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):給排水廠站工程施工
- 24橋梁轉(zhuǎn)體施工方法及應(yīng)用
- 252015桂林市造價(jià)報(bào)名截止時(shí)間為7月25日
- 26鉆孔灌注樁基礎(chǔ)缺陷原因
- 27貨物類招標(biāo)投標(biāo)的主要規(guī)定
- 282015一級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》沖刺指導(dǎo)(6)
- 29安全師:交通安全技術(shù)多選題及答案
- 302015年一級(jí)建造師《法規(guī)》:其它相關(guān)法規(guī)(9)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

