2015年咨詢工程師考試《組織與管理》模擬題(1)
  1.下列項目中,符合工程項目定義,可以稱為工程項目的是(  )。
  A.發(fā)電機設計項目
  B.擴建學校食堂
  C.軟件開發(fā)項目
  D.幫助貧困母親工程
  答案:B
  2.在每個工程項目的建設中,會因為建設條件的不同而涉及某些以前沒有做過的事情。這反映出工程項目具有(  )特征。
  A.整體性
  B.固定性
  C.一次性
  D.唯一性
  答案:D
  3.在任何情況下工程項目的建設周期都是有限的,這是工程項目的( ?。┨卣?。
  A.唯一性
  B.一次性
  C.整體性
  D.不可逆轉性
  4.某大廈建成后存在嚴重質量問題,不得不爆破拆除,說明工程項目具有( ?。┑奶卣?。
  A.一次性
  B.唯一性
  C.不確定性
  D.不可逆轉性
  答案:D
  5.工程項目的特性不包括( ?。?。
  A.惟一性
  B.固定性
  C.整體性
  D.流動性
  答案:D
  6.工程項目的特性包括( ?。?br />  A.惟一性
  B.固定性
  C.可逆轉性
  D.確定性
  E.整體性
  答案:ABE
  7.在工程項目建設周期中,通常工作量不大,但卻最重要的是( ?。?br />  A.準備階段
  B.策劃與決策階段
  C.實施階段
  D.竣工驗收與評價階段
  答案:B
  8.工程項目管理難度最大的階段是工程項目的( ?。?br />  A.實施階段
  B.策劃階段
  C.竣工驗收階段
  D.準備階段
  答案:A
  9.工程項目設計應在項目( ?。╇A段完成。
  A.決策
  B.準備
  C.實施
  D.驗收
  答案:B
  10.在建設周期內,大多數工程項目的人力和費用投入特點是(  )。
  A.開始快,后來慢,接近結束時又快
  B.開始慢,后來快,接近結束時迅速減緩
  C.開始快,后來慢,接近結束時更慢
  D.開始慢,后來快,接近結束時迅速加快
  答案:B
泛普軟件-工程項目管理系統整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預測
·2015咨詢工程師考試輔導開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1建筑工程項目管理軟件
- 2軟件項目管理工具
- 3項目管理系統
- 4工程行業(yè)科研項目管理系統
- 5工程項目管理軟件下載
- 6開源項目管理系統下載
- 7工程項目管理
- 8多項目管理
- 9項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11企業(yè)項目管理排名
- 12項目管理系統有哪些
- 1[深圳]2013年綠色建筑法規(guī)標準培訓通知
- 22015年招標師考試招標采購專業(yè)實務考前復習指導(109)
- 3多種儀器聯合作業(yè)在工程測量中的應用
- 4二級建造師的成績是如何保留的
- 5[PPT]鍦伴搧杞︾珯鐩栨寲娉曟柦宸ュ伐娉曞姩鐢繪紨紺?/a>
- 6上海某大型廣場群體工程防滲漏專項治理方案
- 72015年咨詢工程師《工程咨詢概論》備考模擬練習(9)
- 8室外消防施工組織設計47P
- 92012年一級建造師《經濟》:償債能力的指標
- 10新建鐵路滬昆客專長昆湖南段某隧道洞口施工組織設計
- 112015年咨詢工程師《工程項目組織與管理》每日一練(12.21)
- 122015年安全工程師考試安全生產技術練習題(17)
- 13市政管理與實務知識:各安全等級的基坑需監(jiān)測的項目
- 14某高層住宅樓消防系統施工組織設計 113p
- 15如何判斷攪拌車輪胎的磨損程度
- 16園林施工圖概論
- 17淺談高層懸挑腳手架施工方案設計
- 182015年安全工程師《安全生產技術》每日一練(1.28-2.3)
- 19廣樂高速大瑤山段一號隧道右線貫通
- 202015年咨詢工程師《政策與規(guī)劃》每日一練(6.25)
- 212015咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬練習(3)
- 222015招標師考試項目管理與采購考前模擬題八
- 232015年咨詢工程師《現代咨詢方法與實務》試題(85)
- 242015年監(jiān)理工程師《工程合同管理》模擬題(7)
- 25洗手間沉箱位基層防水施工工藝
- 26建筑工程現場施工經驗——土方開挖(6)
- 27造價工程師建設工程計價復習資料——公開招標項目招標公告的發(fā)布
- 28重慶:涪豐高速公路主體完工
- 292015二級消防工程師什么時候報名
- 30民用機場瀝青混凝土道面施工
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

