當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 項(xiàng)目進(jìn)度管理軟件
2015年造價(jià)員考試《經(jīng)典模擬題》(13)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1、對(duì)全國(guó)的建筑活動(dòng)實(shí)施統(tǒng)一監(jiān)督管理的是(  )
  A.國(guó)務(wù)院有關(guān)部門
  B.國(guó)務(wù)院建設(shè)行政主管部門
  C.人事部
  D.國(guó)務(wù)院
  答案:B
  2、評(píng)審標(biāo)書優(yōu)劣的方法之一評(píng)價(jià)法是以( ?。闇?zhǔn)的。
  A.評(píng)標(biāo)價(jià)
  B.中標(biāo)價(jià)
  C.投標(biāo)價(jià)
  D.標(biāo)的價(jià)
  答案:A
  3、( ?。┦钦少?gòu)的主要方式。
  A.詢價(jià)
  B.邀請(qǐng)招標(biāo)
  C.競(jìng)爭(zhēng)性談判
  D.公開招標(biāo)
  答案:D
  4、從業(yè)主的角度來(lái)講,工程造價(jià)是指建設(shè)一項(xiàng)工程預(yù)期開支或者實(shí)際開支的( ?。?br />  A.全部固定資產(chǎn)費(fèi)用
  B.全部工程價(jià)款費(fèi)用
  C.建設(shè)工程總價(jià)格
  D.建設(shè)安裝工程價(jià)格
  答案:A
  5、( ?。┦钦袠?biāo)投標(biāo)階段的工程項(xiàng)目計(jì)價(jià)。
  A.預(yù)算造價(jià)
  B.結(jié)算價(jià)
  C.合同價(jià)
  D.概算價(jià)格
  答案:C
  6、工程建設(shè)投資管理是為了達(dá)到預(yù)期的對(duì)建設(shè)工程的投資行為進(jìn)行計(jì)劃、( ?。?、組織、指揮和監(jiān)控等系列活動(dòng)。
  A.預(yù)測(cè)
  B.實(shí)施
  C.調(diào)整
  D.協(xié)調(diào)
  答案:A
  7、工程造價(jià)管理改革的最終目的之一是建立( ?。┑臋C(jī)制。
  A.企業(yè)自定價(jià)格
  B.政府指導(dǎo)價(jià)格
  C.政府指令價(jià)格
  D.市場(chǎng)形成價(jià)格
  答案:D
  8、下列關(guān)于造價(jià)咨詢單位必備條件的說(shuō)法,不正確的是( ?。?br />  A.具備一定的技術(shù)力量
  B.必須具備一定數(shù)量的注冊(cè)資金
  C.可是是法人,也可以不是法人
  D.必須取得工程造價(jià)咨詢單位資質(zhì)證書
  答案:C
  9、根據(jù)資本金制度,若資金不落實(shí),則不能批準(zhǔn)( ?。?br />  A.可行性研究報(bào)告
  B.項(xiàng)目建議書
  C.施工圖設(shè)計(jì)文件
  D.竣工決算報(bào)告
  答案:A
  10、業(yè)主方項(xiàng)目管理的目標(biāo)不包括項(xiàng)目的( ?。┠繕?biāo)。
  A.投資
  B.進(jìn)度
  C.質(zhì)量
  D.安全
  答案:D
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
- 1一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:必須招標(biāo)的工程建設(shè)項(xiàng)目范圍
- 2造價(jià)員基礎(chǔ)知識(shí)總結(jié)(1)
- 3一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:施工總承包管理方的主要特征
- 4發(fā)生觸電事故的應(yīng)急預(yù)案
- 5某高速路張拉、壓漿作業(yè)安全操作規(guī)程技術(shù)交底
- 62015礦業(yè)工程要點(diǎn):材料的質(zhì)量檢驗(yàn)
- 7施工現(xiàn)場(chǎng)的消防安全管理
- 8造價(jià)員《安裝工程》考點(diǎn):地基與樁基礎(chǔ)工程
- 9隧道施工事故應(yīng)急救援預(yù)案
- 10FIDIC合同的“閱讀”與應(yīng)用
- 11一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:成本加酬金合同的形式
- 122015機(jī)電工程要點(diǎn):絕熱工程施工技術(shù)要求
- 13水利工程建設(shè)項(xiàng)目的前期工作包括( ?。?/a>
- 142015年造價(jià)員《基礎(chǔ)知識(shí)》考點(diǎn):合同履行
- 152015年造價(jià)員《經(jīng)典模擬題》(20)
- 16延津縣榆林鄉(xiāng)第四批通村公路建設(shè)項(xiàng)目評(píng)標(biāo)結(jié)果公示
- 17一級(jí)建造師水利水電復(fù)習(xí)資料——填筑作業(yè)面的要求
- 182015年造價(jià)員考試工程造價(jià)基礎(chǔ)重點(diǎn)概括(4)
- 19[舟山市][交通] 舟山市新城2015年農(nóng)村公路大中修工程中標(biāo)候選公示
- 20【碩士】高大空間作業(yè)平臺(tái)的控制系統(tǒng)設(shè)計(jì)研究
- 21關(guān)于印發(fā)《各省、直轄市、自治區(qū)建設(shè)主管部門安全事故與自然災(zāi)害職責(zé)分工》的通知
- 22伊通遼長(zhǎng)鐵路電力設(shè)施遷改工程物資二次
- 23項(xiàng)目綜合管理:質(zhì)量管理,你把好你那一道關(guān)了嘛?
- 24S102省道天龍鎮(zhèn)區(qū)段公路改造工程施工招標(biāo)中標(biāo)公示
- 252015年造價(jià)員考試復(fù)習(xí)必備:工程索賠產(chǎn)生原因及其分類
- 26某市沿江路防汛防洪應(yīng)急預(yù)案
- 27項(xiàng)目綜合管理:某航天企業(yè)PLM
- 282015年造價(jià)員考試真題精選(16)
- 29關(guān)于舉辦建筑施工安全法規(guī)標(biāo)準(zhǔn)及建筑施工特種作業(yè)人員師資培訓(xùn)班的通知
- 30浦林公路站建設(shè)工程監(jiān)理比選中選結(jié)果公示
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

