當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《項(xiàng)目管理》練習(xí)題(35)
  1.職業(yè)健康安全管理體系的內(nèi)容包括( ?。﹤€(gè)二級要素。
  A.5個(gè)
  B.10個(gè)
  C.15個(gè)
  D.17個(gè)
  答案:D
  2.廢水處理中,利用吸附法、反滲透法、電滲析法屬于( ?。?。
  A.物理法
  B.化學(xué)法
  C.物理化學(xué)法
  D.生物法
  答案:C
  3.對已經(jīng)產(chǎn)生的固體廢物進(jìn)行分選、破碎、脫水等減少其最終處置量的方法是( ?。?。
  A.回收利用
  B.減量化處理
  C.焚燒技術(shù)
  D.穩(wěn)定和固定技術(shù)
  答案:B
  4.文件和資料控制是職業(yè)健康安全管理體系(  )級要素所包含的二級要素。
  A.職業(yè)健康安全方針
  B.策劃
  C.實(shí)施和運(yùn)行
  D.管理評審
  答案:C
  5.屬于職業(yè)健康安全管理體系"檢查和糾正措施"級要素所包含的二級要素的是(    )。
  A.績效測量和監(jiān)視
  B.應(yīng)急準(zhǔn)備和響應(yīng)
  C.文件和資料控制
  D.協(xié)商和溝通
  答案:A
  6.職業(yè)健康安全管理體系要素中的輔助要素有( ?。?br />  A.危險(xiǎn)源識別
  B.風(fēng)險(xiǎn)評價(jià)
  C.風(fēng)險(xiǎn)控制的策劃
  D.預(yù)防措施
  答案:D
  7.“可能導(dǎo)致傷害或疾病、財(cái)產(chǎn)損失、工作環(huán)境破壞或這些情況組合的根源或狀態(tài)”稱之為(  )。
  A.事故
  B.危險(xiǎn)源
  C.事件
  D.風(fēng)險(xiǎn)
  答案:B
  8.依法進(jìn)行招標(biāo)的項(xiàng)目,從開始發(fā)放招標(biāo)文件之日起,至投標(biāo)截止時(shí)間的期限,最短不得少于( ?。┨?。
  A.10
  B.15
  C.20
  D.30
  答案:C
  9.評標(biāo)委員會(huì)推薦的中標(biāo)候選人應(yīng)當(dāng)限定在( ?。┤?。
  A.1
  B.1-2
  C.1-3
  D.1-4
  答案:C
  10.建設(shè)工程施工勞務(wù)合同中,全部工作完成,經(jīng)( ?。┱J(rèn)可后14天內(nèi),勞務(wù)分包人向工程承包人遞交完整的結(jié)算資料。
  A.發(fā)包人
  B.設(shè)計(jì)人
  C.工程承包人
  D.工程師
  答案:C
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1[甘肅]高層住宅樓工程大體積混凝土施工方案
- 2水準(zhǔn)附合、閉合路線的計(jì)算
- 3新建鐵路溫福線(浙江段)站前工程施工組織設(shè)計(jì)
- 4河南省2015年一級建造師網(wǎng)上繳費(fèi)事宜
- 5西南民居建筑考察報(bào)告(長沙學(xué)院學(xué)生作品)
- 6建設(shè)工程監(jiān)理技術(shù)建議書270p
- 7某公司創(chuàng)建安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化活動(dòng)方案
- 8車庫頂板排水保護(hù)系統(tǒng)施工組織設(shè)計(jì)方案
- 92015二級建造師《建筑工程》:新建建筑節(jié)能
- 10水電站機(jī)電設(shè)備安裝施工組織設(shè)計(jì)
- 11混凝土泵送堵管與處理
- 12架子工安全文明施工操作手冊
- 13項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購考前復(fù)習(xí)指導(dǎo)(61)
- 14風(fēng)景園林設(shè)計(jì)用地研究
- 152015年監(jiān)理工程師《進(jìn)度控制》每日一練(5.8)
- 16YJ-自動(dòng)壓力灌漿器的開發(fā)與應(yīng)用
- 1780后辣媽+10W成本 記錄開店一個(gè)月淘金史(二)
- 18建筑施工組織設(shè)計(jì)57p
- 19飯店三萬成本 年賺20萬
- 20一級消防工程師火力發(fā)電廠與變電站設(shè)計(jì)防火規(guī)范(5.3)
- 21灌區(qū)干渠改造工程施工組織設(shè)計(jì)
- 222015招標(biāo)師復(fù)習(xí)資料 招標(biāo)投標(biāo)行政爭議的表達(dá)和解決
- 23中式風(fēng)格景觀元素的價(jià)值觀
- 24一級建造師時(shí)間安排
- 25不要讓混凝土攪拌機(jī)生產(chǎn)敗在缷料的最后一步
- 26中鐵航空港集團(tuán)一公司喀和橋改項(xiàng)目順利完成橋梁架設(shè)任務(wù)
- 27HZS240混凝土攪拌站計(jì)算機(jī)同步控制系統(tǒng)的優(yōu)勢
- 28全國最長單洞雙線鐵路隧道石林隧道平導(dǎo)貫通
- 29一建鐵路工程知識點(diǎn):施工任務(wù)分解方法
- 30加氣混凝土砌塊填充墻質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

