當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《建設工程經(jīng)濟》模擬試卷(12)
  1.我國現(xiàn)行建筑安裝工程費用構成中,材料二次搬運費應計入( ?。?。
  A.直接費
  B.其他直接費
  C.現(xiàn)場管理費
  D.間接費
  答案:B
  2.在生產(chǎn)性工程建設中,設備及工、器具購置費用工程造價比重的增大,意味著( ?。?。
  A.工程造價的提
  B.資本有機構成的提高
  C.生產(chǎn)成本的提高
  D.建設成本的提高
  答案:B
  3.在進口設備交貨類別中,買方承擔風險最大的交貨方式是( ?。?。
  A.在進口國目的港碼頭交貨
  B.在出口國裝運港口交貨
  C.在進口國內(nèi)陸指定地點交貨
  D.在出口國內(nèi)陸指定地點交貨
  答案:D
  4.賣方在進口國內(nèi)地交貨的方式屬于( ?。?。
  A.內(nèi)陸交貨類
  B.目的地交貨類
  C.裝運港交貨類
  D.裝運港船上交貨類
  答案:B
  5.某進口設備,到岸價格(CIF)為5600萬元,關稅稅率為21%,增值稅稅率為17%,無消費稅,則該進口設備應繳納的增值稅為(  )萬元。
  A.2128.00
  B.1151.92
  C.952.OO
  D.752.08
  答案:B
  6.某進口設備FOB價為人民幣1200萬元,國際運費72萬元,國際運輸保險費4.47萬元,關稅217萬元,銀行財務費6萬元,外貿(mào)手續(xù)費19.15萬元,增值稅253.89萬元,消費稅率為5%,則該設備的消費稅為( ?。┤f元。
  A.78.60
  B.74.67
  C.79.93
  D.93.29
  答案:A
  7.進口設備采用裝運港船上交貨價(FOB)時,賣方需承擔的責任是( ?。?。
  A.租船艙,支付運費
  B.辦理出口手續(xù),并將貨物裝上船
  C.裝船后的一切風險和運費
  D.辦理海外運輸保險并支付保險費
  答案:B
  8.國產(chǎn)標準設備原價,一般是按( ?。┯嬎愕?。
  A.帶有備件的原價
  B.定額估價法
  C.系列設備插入估價
  D.分組組合估價
  答案:A
  9.國產(chǎn)非標準設備原價的計算,應該使非標準設備的計價( ?。?。
  A.低于實際出廠價
  B.等于實際出廠價
  C.接近于實際出廠價
  D.高于實際出廠價
  答案:C
  10.某工程投資中,設備、建筑安裝和工程建設其他費用分別為600萬元、1000萬元和400萬元,基本預備費率為10%.投資建設期為二年,各年投資額相等。預計年均投資價格t漲5%,則該工程的漲價預備費為( ?。┤f元。
  A.152.50
  B.l00.00
  C.167.75
  D.52.50
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 12011年一級建造師考試《市政工程》練習(7)
- 22015年內(nèi)蒙古自治區(qū)造價員考試報名時間相關通知
- 3一級注冊消防工程師都考什么
- 42016年監(jiān)理工程師《進度控制》每日一練(6.8)
- 5浙大2007年城市規(guī)劃與設計考研試題
- 6攪拌站設備倍受廣大客戶朋友青睞是為什么呢?
- 7安全視圖
- 8淮南市城鄉(xiāng)建設委召開建筑安全生產(chǎn)緊急會議
- 9漳州:2014年將有12條公路建成通車
- 10包頭彩板房/內(nèi)蒙古彩鋼廠家
- 112015年招標師案例分析備考輔導資料(31)
- 12監(jiān)理工程師《合同管理》輔導:勘察合同的訂立
- 132015年一級建造師《水利水電工程管理與實務》每日一練(3.5)
- 14綜合樓工程施工組織設計50
- 15某小區(qū)水景噴泉工程施工方案 21p
- 16招標師輔導《項目管理與招標采購》:項目投資決策的參與主體
- 17一級注冊消防工程火力發(fā)電廠與變電所設計防火規(guī)范7.3
- 18安全生產(chǎn)組織制度屬于施工安全制度保證體系中的什么類別
- 19三航局中標嘉興港海鹽港C區(qū)三、四號多用碼頭工程
- 20某污水處理廠工程施工組織設計150P
- 21一建鐵路工程知識點:鋪架機的架梁工序
- 22監(jiān)理工程師每日一練免費在線測試(2015.4.24)
- 23北京某住宅小區(qū)供曖施工組織設計方案
- 24園林景觀施工組織設計8P
- 25造價工程師答疑精華:造價課程的學習
- 262014年一建市政公用工程復習資料—市政公用工程投標條件
- 27建筑工程檢驗和試驗工作程序流程圖
- 28中材集團召開上半年經(jīng)濟運行分析會
- 29雨、污水管道及過路支管施工方案30P
- 30橋梁平面控制網(wǎng)的布設形式
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

