當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012一級建造師《建筑工程》練習(xí)題(16)
  1.土的天然含水量是指(  )。
  A.單位體積土中水的質(zhì)量
  B.單位體積土中水的體積
  C.土中所含水的質(zhì)量與土的總質(zhì)量之比的百分率
  D.土中所含水的質(zhì)量與土的固體顆粒質(zhì)量之比的百分率
  答案:D
  2.土石方工程中,根據(jù)土石的堅硬程度不同將土石分為八類,其中二類土為(  )。
  A.松軟土
  B.普通土
  C.堅土
  D.堅士
  答案:B
  3.根據(jù)施工開挖難易程度不同,可將土石分為八類,其中前四類土由軟到硬的排列順序為(  )。
  A.松軟土、普通土、砂礫堅土、堅土
  B.松軟土、普通土、堅土、砂礫堅土
  C.普通土、松軟土、堅土、砂礫堅土
  D.普通土、松軟士、砂礫堅土、堅土
  答案:B
  4.土的可松性是土經(jīng)挖掘以后,組織破壞,(  )的性質(zhì)。
  A.體積增加
  B.體積減小
  C.質(zhì)量增加
  D.質(zhì)量減小
  答案:A
  5.在進行土方調(diào)配的平衡計算時,要考慮(  )。
  A.土的可松性
  B.土的密實度
  C.土的分類
  D.土方穩(wěn)定性
  答案:A
  6.澆筑設(shè)備基礎(chǔ)混凝土?xí)r,一般應(yīng)分層澆筑,每層混凝土的厚度宜為(  )。
  A.50~100mm
  B.100~200mm
  C.200~300mm
  D.300~500mm
  答案:C
  7.設(shè)備基礎(chǔ)一般應(yīng)分層澆筑,每層混凝土的厚度為200~300mm,并(  )。
  A.允許上下層之間留設(shè)施工縫
  B.保證上下層之間不留施工縫
  C.保證下層初凝后再澆筑上層
  D.保證下層終凝后再澆筑上層
  答案:B
  8.大體積混凝土必須進行(  )工作,以減少表面收縮裂縫。
  A.二次振搗
  B.二次抹面
  C.外部降溫
  D.內(nèi)部冷卻
  答案:B
  9.礦渣水泥、火山灰水泥拌制的大體積混凝土的養(yǎng)護時間不得少于(  )。
  A.7d
  B.14d
  C.21d
  D.28d
  答案:C
  10.當設(shè)計無要求時,大體積混凝土內(nèi)外溫差一般應(yīng)控制在(  )以內(nèi)。
  A.20℃
  B.25℃
  C.30℃
  D.35℃
  答案:B
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1藍多鐵路二線吉爾哈達特大橋主體工程完工
- 2關(guān)于尾礦庫排洪系統(tǒng)設(shè)計中的問題探討
- 3論建筑施工中如何實現(xiàn)高效的安全管理
- 4地暖系統(tǒng)怎樣進行溫度控制
- 5四川某高層辦公大樓預(yù)應(yīng)力混凝土梁施工方案
- 6濟源市召開建筑施工安全暨清欠工作會議
- 7某公司編制主體結(jié)構(gòu)技術(shù)交底
- 8一級建造師幾年考完
- 9政府項目管理軟件系統(tǒng)與企業(yè)投資項目管理有何異同?
- 10江蘇省如皋市公路工程項目基本表格及用表說明
- 11小高層項目項目現(xiàn)場系統(tǒng)標志管理制度有哪些?
- 122015招標師考試要點《法律法規(guī)與政策》3
- 13小高層項目施工方案管理制度有哪些?
- 14江鉆股份如虎添翼 石油機械上市在即
- 15沈陽市關(guān)于《全國建設(shè)工程造價員資格證書》三級考試報名審核工作的通知
- 16某科技實驗樓施工組織設(shè)計91p(框剪結(jié)構(gòu),節(jié)能工程)
- 17監(jiān)理工程師考試《建設(shè)工程合同管理》資料精選(23)
- 18混凝土裂縫的原因分析與預(yù)防措施
- 19共有的房屋如何進行拆遷補償?
- 207665MZ系列雙級氣腿鑿巖機
- 21混凝土單臥軸強制式攪拌機安全操作規(guī)程
- 222015年監(jiān)理工程師《建設(shè)工程質(zhì)量控制》命題精髓(26)
- 23某濱江綠浪工程施工投標
- 24浙江富陽創(chuàng)新建設(shè)領(lǐng)域中介管理模式
- 25組合鋼框木(竹)膠合板模板的安裝與拆除工藝標準
- 26團隊文化:團隊管理的靈魂
- 27[深圳]某公園入口園林工程施工組織設(shè)計
- 28對于項目風(fēng)險的分解,按照時間維可以分解為什么
- 29河南召開全省工程質(zhì)量治理兩年行動業(yè)務(wù)培訓(xùn)會 健全工程質(zhì)量終身責任承諾書和永久性標牌制度
- 30給水管道施工組織設(shè)計48p
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

