當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
2015年安全工程師《安全產(chǎn)生法》模擬題(39)
  1.煙花爆竹運達目的地后,收貨人應當在(?。┤諆?nèi)將《煙花爆竹道路運輸許可證》交回發(fā)證機關(guān)核銷。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  答案:C
  2.生產(chǎn)、經(jīng)營、使用黑火藥、煙火藥、引火線的企業(yè),丟失黑火藥、煙火藥、引火線未及時向當?shù)匕踩a(chǎn)監(jiān)督管理部門和公安部門報告的,由公安部門對企業(yè)主要負責人處(?。┑牧P款,對丟失的物品予以追繳。
  A.5千元以上1萬元以下
  B.5千元以上2萬元以下
  C.1萬元以上2萬元以下
  D.1萬元以上3萬元以下
  答案:B
  3.爆破器材屬于(?。┪镔Y。
  A.自由買賣
  B.企業(yè)自購
  C.國家計劃分配
  D.可換取其他物品
  答案:C
  4.進口或出口爆破器材,必須經(jīng)有關(guān)部門審核批準和所在地(?。┩?,向外貿(mào)部門申領(lǐng)進口或出口貨物許可證,海關(guān)依法實行監(jiān)管,憑進口或出口貨物許可證查驗放行。
  A.公安部門
  B.人民政府
  C.省(自治區(qū)、直轄市)公安部門
  D.上級人民政府
  答案:C
  5.進口或出口爆破器材的運輸,托運單位應當憑有關(guān)部門簽發(fā)的進口或出口貨物許可證,向收貨地或出境口岸所在地縣、市公安局申請領(lǐng)?。ā。?,方準運輸。
  A.爆炸物品購買證
  B.爆炸物品銷售許可證
  C.爆炸物品運輸證
  D.爆炸物品使用許可證
  答案:C
  6.為了嚴格規(guī)范(?。M一步加強安全生產(chǎn)監(jiān)督管理,防止和減少生產(chǎn)安全事故,根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的有關(guān)規(guī)定,制定《安全生產(chǎn)許可證條例》。
  A.安全生產(chǎn)程序
  B.安全生產(chǎn)單位
  C.安全生產(chǎn)人員
  D.安全生產(chǎn)條件
  答案:D
  7.安全生產(chǎn)許可證的有效期為( )年。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  答案:C
  8.安全生產(chǎn)許可證有效期滿需要延期的,企業(yè)應當于期滿前(?。﹤€月向原安全生產(chǎn)許可證頒發(fā)管理機關(guān)辦理延期手續(xù)。
  A.1
  B.3
  C.6
  D.12
  答案:B
  9.根據(jù)《安全生產(chǎn)許可證條例》規(guī)定,企業(yè)在安全生產(chǎn)許可證有效期內(nèi),嚴格遵守有關(guān)安全生產(chǎn)的法律法規(guī),未發(fā)生死亡事故的,安全生產(chǎn)許可證有效期屆滿時,經(jīng)原安全生產(chǎn)許可證頒發(fā)管理機關(guān)同意,不再審查,安全生產(chǎn)許可證有效期延期(?。┠?。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  答案:C
  10.《安全生產(chǎn)許可證條例》規(guī)定,省、自治區(qū)、直轄市人民政府(?。┴撠煶龂鴦?wù)院建設(shè)主管部門負責中央管理的建筑施工企業(yè)以外的施工企業(yè)的安全生產(chǎn)許可證的頒發(fā)和管理,并接受國務(wù)院建設(shè)主管部門的指導和監(jiān)督。
  A.安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門
  B.煤礦安全監(jiān)察部門
  C.建設(shè)主管部門
  D.工業(yè)主管部門
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1內(nèi)蒙古某博物館工程質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)策劃(草原杯 魯班獎)
- 2時評:建筑創(chuàng)新與文化傳承
- 32015安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》備考測試10
- 42015年安全工程師考試《生產(chǎn)管理》練習集錦(3)
- 5時評:綠色建筑引領(lǐng)地產(chǎn)轉(zhuǎn)型
- 6[重慶]文化中心工程施工質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)策劃方案
- 7改善十條基本精神
- 82015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習題(42)
- 9軟件開發(fā)型信息項目監(jiān)理初探(3)
- 10傅德榮:經(jīng)濟社會形態(tài)轉(zhuǎn)型下的中國商業(yè)地產(chǎn)創(chuàng)新
- 11時評:建筑變“綠色” 為何這么難
- 12[收藏]談?wù)剬T項目管理認識的現(xiàn)狀
- 13時評:“無用工程”如何杜絕
- 14工程造價爭議咋解決
- 152015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》練習(8)
- 16建筑工程竣工驗評優(yōu)秀做法及易出問題
- 17時評:300年古橋何以成“釘子橋”
- 182015年安全工程師考試《管理知識》模擬題1
- 192015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》(33)
- 20周福霖:中國建筑工業(yè)化與發(fā)達國家相差逾10倍
- 21新疆某職工公寓改擴建新建工程創(chuàng)優(yōu)計劃
- 22安全工程師考試《生產(chǎn)法及法律知識》強化試題(5)
- 23質(zhì)量管理:淺談施工過程中的質(zhì)量管理
- 24豬八戒與孫悟空的對話
- 25時評:我國建筑業(yè)應推進BIM技術(shù)應用
- 262015年安全工程師考試《相關(guān)法律》自測題(5)
- 27洪約瑟:從建筑到室內(nèi)的設(shè)計之路
- 282015年安全工程師考試《案例分析》練習(44)
- 29蔣曉飛:從建筑師的眼中看待生活與設(shè)計的關(guān)系
- 30質(zhì)量管理:我國項目管理的若干問題及對策研究
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

