當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 施工管理軟件
2015年二級建造師《公路工程管理與實務(wù)》模擬題4
  2B312000  路面工程
  1.屬于嵌鎖型粒料路面基層或底基層是( ?。?。
  A.填隙碎石
  B.級配碎石
  C.石灰碎石
  D.水泥碎石
  答案:A(教材第23頁)
  2.屬于路面基層粒料類級配型是(  )。
  A.填隙碎石
  B.天然礫石軋制成碎石
  C.天然礫石
  D.符合級配的天然砂礫
  答案:D (教材第23頁)
  3.為使瀝青面層與非瀝青材料基層結(jié)合良好,在基層上澆灑的瀝青薄層稱為( ?。?br />  A.透層
  B.粘層
  C.封層
  D.結(jié)合層
  答案:A (教材第38頁)
  4.土工合成材料鋪筑時正確的做法是( ?。?。
  A.先固定一端,然后拉緊,最后固定另一端
  B.先固定兩端,然后向中間拉緊
  C.先固定中間,然后向兩端拉緊
  D.先固定四個角,然后向中間拉緊
  答案:A (教材第52頁)
  5.SMA路面施工時,宜采用( ?。┻M行碾壓
  A.膠輪壓路機
  B.組合式壓路機
  C.振動壓路機以低頻率高振幅
  D.振動壓路機以高頻率低振幅
  答案:D(教材第49頁)
  6.級配碎石適用于各級公路的( ?。?。
  A.基層
  B.面層
  C.底基層
  D.下面層
  E.上面層
  答案:AC(教材第23頁)
  7.瀝青路面施工中,應(yīng)鋪筑封層的情況包括(  )
  A.有裂縫或已修補的舊瀝青路面
  B.需加鋪磨耗層改善抗滑性能的舊瀝青路面
  C.水泥混凝土路面上鋪筑瀝青層
  D.半剛性基層上鋪筑瀝青層
  E.無機結(jié)構(gòu)料基層上鋪筑瀝青層
  答案:AB (教材第40頁)
  8.在面層下設(shè)置透水性排水基層,排水層的透水性材料可以采用(  )。
  A.未經(jīng)處治的開級配碎石集料
  B.水泥處治的開級配碎石集料
  C.瀝青處治的開級配碎石集料
  D.未經(jīng)處治的密配碎石集料
  E.石灰處治的開級配碎石集料
  答案:ABC(教材第47頁)
  9.SAC瀝青路面施工中防止離析現(xiàn)象發(fā)生的有效措施有( ?。?。
  A.堆料采用小堆料
  B.裝料分為前后中進行
  C.碾壓要及時
  D.足夠的拌合時間
  E.控制碾壓溫度
  答案:ABD(教材第50頁)
  10.常用在瀝青路面中的土工合成材料主要有( ?。?。
  A 塑料格柵
  B 玻璃纖維格柵
  C 草繩織物
  D 鋼纖維
  E 土工織物
  答案:ABE (教材第51頁)
  11.SAM瀝青路面結(jié)合料組成一般包括瀝青和(  )
  A.碎石
  B.礦粉
  C.纖維穩(wěn)定劑
  D.石灰
  E.粉煤灰
  答案:BC(教材第47頁)
  12.瀝青混合料馬歇爾穩(wěn)定度試驗的目的是為了測定瀝青混合料的(  )。
  A 穩(wěn)定度
  B 耐磨性
  C 殘留延度
  D 針人度
  E 流值
  答案:AE (教材第53頁)
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年二建《施工管理》真題答案及解析
·2015年二建《法規(guī)》真題答案及解析
·全網(wǎng)首發(fā)2015年二級建造師考后真題匯總
·網(wǎng)校名師達江在線解答學(xué)員問題——二建考試交流帖
2016二級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 450元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 700元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 980元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 1800元/門 | 
- 1城市道路瀝青混凝土路面養(yǎng)護與維修
- 2[甘肅]框剪結(jié)構(gòu)商住樓工程模板工程施工方案
- 3如何加強公路建設(shè)工程合同的風(fēng)險管理
- 4某碼頭支技術(shù)標(biāo)
- 5上跨既有高速公路現(xiàn)澆連續(xù)橋梁施工及保通工藝
- 6上海山磊重型機械LSX/XSD洗砂機
- 7建筑工程施工技術(shù):鋼結(jié)構(gòu)工程施工質(zhì)量管理
- 8防洪排水工程施工組織設(shè)計62p
- 9如何做好鋼結(jié)構(gòu)建筑工程施工管理
- 10建筑施工企業(yè)安全生產(chǎn)責(zé)任體系應(yīng)符合哪些要求?
- 11施工管理軟件的供應(yīng)商管理模塊與合同模塊講解
- 12寧波市東外環(huán)江南公路互通立交設(shè)計方案研究
- 13干渠防滲工程施工一標(biāo)段施工組織設(shè)計
- 142013年二級建造師《建筑工程》知識點整理:臨時用電工程
- 15隧道路面防水技術(shù)與施工
- 162015年二級建造師《法規(guī)及相關(guān)知識》每日一練(11.30)
- 17合同法對格式條款的提供人有哪些限制
- 18某建筑工程施工安全監(jiān)理作業(yè)指導(dǎo)書10p
- 19閥門的設(shè)置
- 20樓地面工程施工安全技術(shù)交底
- 21膠合木結(jié)構(gòu)的拼接構(gòu)造
- 22中小型機械安裝完成后應(yīng)做何工作﹖
- 23PVC-U管材試驗作業(yè)指導(dǎo)書
- 24北京某超高層綜合樓鋼結(jié)構(gòu)測量施工技術(shù)
- 25X市水利發(fā)展“十一五”規(guī)劃中期評估報告
- 262015年二級建造師《法規(guī)及相關(guān)知識》考前沖刺試題精選(19)
- 27臨川區(qū)2014年度農(nóng)業(yè)綜合開發(fā)高標(biāo)準(zhǔn)農(nóng)田建設(shè)工程施工招標(biāo)公告
- 28拆除工程在施工前,應(yīng)作哪些準(zhǔn)備工作?
- 29某住宅工程GFG樁基工程施工組織設(shè)計
- 30平法——平凡的方法
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

