當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
2015年造價員《基礎(chǔ)知識》考前練習(xí)題(12)
  1、“建設(shè)工程的實際造價直至竣工決算后才能最終確定”體現(xiàn)了工程造價的(  )
  A.大額性
  B.動態(tài)性
  C.兼容性
  D.層次性
  答案:B
  2、工程量清單計價模式與定額加費率造價管理模式的不同之處是( ?。?br />  A.結(jié)算方式
  B.工程量計算程序
  C.綜合單價計價
  D.施工合同
  答案:C
  3、( ?。┦琼椖砍杀竟芾淼闹攸c。
  A.直接成本
  B.施工成本
  C.工程成本
  D.企業(yè)成本
  答案:B
  4、施工企業(yè)繳納的城市維護建設(shè)稅,應(yīng)以實際繳納的( ?。┒愵~為計稅依據(jù)。
  A.增值稅
  B.營業(yè)稅
  C.所得稅
  D.消費稅
  答案:B
  5、計量工程用工用料和機械臺班消耗的基本單元是(  )
  A.分部工程
  B.單項工程
  C.分項工程
  D.單位工程
  答案:C
  6、工程項目管理以( ?。┛刂茷楹诵?。
  A.投資
  B.質(zhì)量
  C.進度
  D.工程項目目標(biāo)
  答案:D
  7、加快進度雖然一般需要增加投資,但卻可以提早發(fā)揮投資效益,這表明進度目標(biāo)與投資目標(biāo)至今存在著( ?。┑年P(guān)系。
  A.既對立又統(tǒng)一
  B.對立
  C. 統(tǒng)一
  D.既不對立又不統(tǒng)一
  答案:A
  8、(  )三要素構(gòu)成了合同法律關(guān)系。
  A.當(dāng)事人、權(quán)利、義務(wù)
  B.物、智力成果、行為
  C.客體、主體、內(nèi)容
  D.自然人、法人、其他組織
  答案:C
  9、根據(jù)《合同法》的規(guī)定撤回承諾的通知應(yīng)當(dāng)在( ?。┑竭_要約人。
  A.承諾通知到達要約人之前
  B.邀約到達受要約人之前
  C.受要約人發(fā)出承諾通知之前
  D.受要約人發(fā)出承諾通知之后
  答案:A
  10、在訂立合同時,當(dāng)事人在合同內(nèi)對價款沒有做出明確規(guī)定,合同生效后,雙方通過協(xié)商也未達成一致,則應(yīng)按照( ?。┑氖袌鰞r格履行。
  A.訂立合同時訂立地
  B.履行合同時履行地
  C.訂立合同時履行地
  D.履行合同時訂立地
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
- 1合同訂立的學(xué)問
- 2招標(biāo)師采購專業(yè)實務(wù)知識點:建設(shè)工程監(jiān)理招標(biāo)的概念
- 32014年一級建造師《公路工程管理與實務(wù)》每日一練(9.3)
- 42015招標(biāo)師工程施工招標(biāo)方案:工程建設(shè)項目的基本特征
- 5周轉(zhuǎn)次數(shù)和周轉(zhuǎn)天數(shù)
- 6公路工程項目經(jīng)濟合同管理辦法
- 7后張法預(yù)應(yīng)力簡支箱梁張拉程序
- 82015招標(biāo)師考試新增科目“招標(biāo)采購合同管理”的主要內(nèi)容
- 9路橋技術(shù)中標(biāo)烏魯木齊軌道交通1號線第三方監(jiān)測項目
- 10建筑節(jié)能檢測的意義?
- 112015年咨詢工程師《現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)》練習(xí)題(13)
- 12咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟政策與發(fā)展規(guī)劃》:國際稅收
- 13監(jiān)理工程師理論法規(guī)復(fù)習(xí)要點:暫列金額
- 14京津城際延伸線全部架通
- 15天冠生物能源(天津)有限公司7000萬立方/年生物沼氣及副產(chǎn)品綜合利用項目
- 16SBR工藝同步硝化反硝化脫氮
- 17高速鐵路橋135m跨連續(xù)梁合龍施工
- 182015安全工程師《安全生產(chǎn)法》課程講義(15)
- 19監(jiān)理工程師答疑精華:生產(chǎn)能力利用率
- 20怎樣成為優(yōu)秀的職業(yè)經(jīng)理
- 21咨詢工程師:現(xiàn)代經(jīng)濟方法
- 22庭園中為什么要布置花境
- 23一級建造師工程經(jīng)濟講義:統(tǒng)計調(diào)查的方式練習(xí)題4
- 24會計主體
- 25澎溪河大橋動力分析和試驗研究
- 26一級建造師復(fù)習(xí)資料:復(fù)驗材料品種
- 27中鐵八局二公司:風(fēng)雪換軌拉日線
- 28[順德]某商場設(shè)計任務(wù)書
- 29村民住宅樓混凝土施工技術(shù)交底
- 30咨詢工程師:我國本世紀(jì)頭二十年的奮斗目標(biāo)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

