當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
技術(shù)與計(jì)量(安裝工程)試題及答案(4)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)中,同時(shí)具有濕式系統(tǒng)和千式系統(tǒng)特點(diǎn)的滅火系統(tǒng)為( ?。?。
  A.自動(dòng)噴水雨淋系統(tǒng)
  B.自動(dòng)噴水預(yù)作用系統(tǒng)
  C.重復(fù)啟閉預(yù)作用系統(tǒng)
  D.水噴霧滅火系統(tǒng)
  答案:B
  2.可用于液下噴射方式撲救大型儲(chǔ)油罐火災(zāi)的泡沫滅火系統(tǒng)為( ?。?br />  A.高倍數(shù)泡沫滅火系統(tǒng)
  B.中倍數(shù)泡沫滅火系統(tǒng)
  C.氟蛋白泡沫滅火系統(tǒng)
  D.水溶性泡沫滅火系統(tǒng)
  答案:C
  3.自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)中的報(bào)警閥應(yīng)逐個(gè)進(jìn)行滲漏試驗(yàn),其試驗(yàn)壓力應(yīng)為額定工作壓力的( ?。?。
  A.1.15倍
  B.1.25倍
  C.1.5倍
  D.2.0倍
  答案:D
  4.在氣體滅火系統(tǒng)安裝工程中,滅火劑輸送管道多采用的管材為( ?。?br />  A.直縫焊接鋼管
  B.單面螺旋縫焊管
  C.雙面螺旋縫焊管
  D.無(wú)縫鋼管
  答案:D
  5.常用電光源中,自熾燈和碘鎢燈的顯著特點(diǎn)是(  )。
  A.瞬時(shí)啟動(dòng)
  B.功率因數(shù)小于1
  C.頻閃效應(yīng)明顯
  D.耐震性好
  答案:A
  6.適用于繞線轉(zhuǎn)子異步電動(dòng)機(jī)的啟動(dòng)方法為(  )。
  A.星一三角啟動(dòng)法(Y-△)
  B.三角一星啟動(dòng)法(△一Y)
  C.自耦減壓?jiǎn)?dòng)法
  D.串入電阻啟動(dòng)法
  答案:D
  7.在電機(jī)干燥工作中,磁鐵感應(yīng)干燥法和外殼鐵損干燥法應(yīng)屬于( ?。?br />  A.內(nèi)部干燥法
  B.外部干燥法
  C.通電干燥法
  D.直流干燥法
  答案:C
  8.開(kāi)關(guān)柜基礎(chǔ)型鋼安裝完畢后,需可靠接地,配電室內(nèi)接地線應(yīng)與基礎(chǔ)型鋼焊接,且不少于2處,焊接面為扁鋼寬度的( ?。T醋裕悍浩哲浖?工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)
  A.1.5倍
  B.2倍
  C.2.5倍
  D.3倍
  答案:B
  9.鋁導(dǎo)線和銅導(dǎo)線連接時(shí),為防止電氣腐蝕,應(yīng)采用的防護(hù)措施是(  )。
  A.使用酸性熔焊劑
  B.使用堿性熔焊劑
  C.接頭端線芯鍍銅
  D.接頭端線芯鍍錫
  答案:D
  10.依據(jù)《建設(shè)工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范》的統(tǒng)一規(guī)定,某分部工程的項(xiàng)目編碼前4位為0301,則該分部工程是( ?。?。
  A.機(jī)械設(shè)備安裝工程
  B.電氣設(shè)備安裝工程
  C.熱力設(shè)備安裝工程
  D.工業(yè)管道工程
  答案:A
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
- 1建筑平面圖圖線、繪圖比例、圖例符號(hào)的規(guī)定
- 2項(xiàng)目組合管理整合項(xiàng)目與戰(zhàn)略(2)
- 3[深圳市]公共建筑節(jié)能設(shè)計(jì)報(bào)審表(按性能性指標(biāo))
- 42015招標(biāo)師法律法規(guī)招標(biāo)投標(biāo)制度作用:打擊貪汚腐敗
- 5天津市普豐房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)有限公司:天津港西新城定單式限價(jià)商品房K1(08-45)地塊項(xiàng)目
- 62015年工程咨詢概論教材重要知識(shí)點(diǎn):工程項(xiàng)目管理的特點(diǎn)
- 7承德市2015年度注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格考試12月10日至25日?qǐng)?bào)名
- 8大體積混凝土施工技術(shù)交底
- 9工程建設(shè)監(jiān)理規(guī)劃編制完成后,必須經(jīng)誰(shuí)審核批準(zhǔn)
- 102015重慶招標(biāo)師考試合格證書領(lǐng)取時(shí)間
- 11[安徽]I級(jí)鐵路站前工程施工組織設(shè)計(jì)343頁(yè)(路橋涵站場(chǎng)軌道)
- 12建設(shè)工程施工質(zhì)量管理標(biāo)準(zhǔn)化(圖文豐富)
- 132015年安全工程師《安全生產(chǎn)技術(shù)》每日一練(8.12)
- 14北京地鐵4號(hào)線鋼軌異常波磨調(diào)查及整治措施
- 15使用WS Project2007編制裝飾裝修項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃
- 162009年一級(jí)注冊(cè)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》仿真模擬試題三
- 17高速鐵路路基基床表層有什么作用
- 18客運(yùn)專線路基CRTS I式無(wú)砟軌道施工技術(shù)
- 19一級(jí)建造師項(xiàng)目管理復(fù)習(xí)資料——工程項(xiàng)目質(zhì)量控制體系的運(yùn)行
- 20[碩士]預(yù)應(yīng)力混凝土簡(jiǎn)支梁開(kāi)裂后撓度模型試驗(yàn)研究
- 21二級(jí)建造師:建設(shè)工程施工管理的知識(shí)體系(三)
- 22專項(xiàng)方案和專項(xiàng)設(shè)計(jì)有什么不同?
- 232015年一級(jí)建造師考試《市政公用工程》習(xí)題(十七)
- 24河北某寬厚板技改配套項(xiàng)目軋鋼工程施工組織設(shè)計(jì)
- 25一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:卷材防水工程質(zhì)量控制檢查內(nèi)容有哪些
- 262006年質(zhì)量月活動(dòng)總結(jié)
- 27“尖刀連”劍指貴廣南廣鐵路
- 282014年一級(jí)建造師《公路工程管理與實(shí)務(wù)》每日一練(6.11)
- 29關(guān)于認(rèn)真學(xué)習(xí)貫徹胡錦濤總書記在廣西南寧慰問(wèn)環(huán)衛(wèi)工人時(shí)重要講話的通知
- 30中鐵十五局集團(tuán)七公司大連地鐵項(xiàng)目“兩站一區(qū)間”主體工程全部完工
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

