當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
2009年一級建造師考試《機電工程》習題(3)
  1.符合我國機械工業(yè)向心球軸承的主要特性是(?。?。
  A.主要承受徑向載荷
  B.壽命低
  C.發(fā)熱嚴重
  D.可調心
  E.也承受少量軸向載荷
答案:ADE
  2.下列屬于軸承主要密封方式的是(?。?。
  A.密封膠
  B.玻璃膠
  C.油封
  D.防塵迷宮密封
  E.密封圈
答案:ACDE
  3.在機電安裝工程中,技術測量是為確定(?。┒M行的實驗過程。
  A.誤差
  B.量值
  C.尺寸
  D.公差
答案:B
  4.量塊屬于計量器具的(?。?。
  A.計量儀器
  B.極限量規(guī)
  C.標準量具
  D.檢驗夾具
答案:C
  5.機械和儀器制造中的重要基礎標準是(?。藴省?br />  A.配合
  B.公差
  C.標準公差
  D.公差配合
答案:D
  6.可作為判斷機構傳動性能標志的是(?。?。
  A.死點位置
  B.傳動角
  C.急回特性
  D.壓力角
答案:D
  7.基孔制的孔為基準孔,基準孔的代號為(?。?。
  A.B
  B.H
  C.b
  D.h
答案:B
  8.壓力角是作用在從動件上的驅動力與該力作用點的絕對速度之間所夾的( )
  A.銳角
  B.直角
  C.鈍角
  D.平角
答案:A
  9.計量器具的選擇主要決定于計量器具的(?。?。
  A.極限指標
  B.技術指標
  C.檢驗指標
  D.準確指標
  E.經(jīng)濟指標
答案:BE
  10.利用凸輪機構可加工需要形狀的構件,掌握凸輪機構的關鍵在于其(?。?br />  A.傳動角
  B.運動速度
  C.運動規(guī)律
  D.從動件
  E.壓力角
答案:CE
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1探討畜牧養(yǎng)殖污染的防治技術
- 2政府采購信息須全流程公開透明 供應商違法失信記錄要公開
- 32008年一級建造師考試《建筑工程》習題24
- 42015年肇慶市咨詢工程師(投資)考試報名時間為12月14日-1月7日
- 5高層寫字樓調研報告
- 6[廣東]水中深基坑施工雙排鋼板樁圍堰專項施工方案(專家論證)
- 7一級建造師工程法規(guī)復習資料考點解析——民事法律行為的分類
- 8[上海]20米深基坑地下連續(xù)墻加四道混凝土支撐支護施工方案(降水詳細 附施工圖)
- 92015招標師考試科目《項目管理》:項目管理九大任務
- 10智能型瀝青灑布車灑布質量控制方案的確定
- 11O/A/O組合工藝處理印染廢水設計
- 12一級建造師《法規(guī)及相關》課程講義:公司法
- 13安全工程師《管理知識》第一章:安全生產(chǎn)管理概述(10)
- 14后張法50m公路預應力混凝土T梁預制及架設施工技術
- 15某鋼鐵項目一期工程監(jiān)理月報
- 162015年安全工程師《安全生產(chǎn)管理知識》每日一練(9.18)
- 17混凝土攪拌站水泥倉的作用及作業(yè)注意要點
- 18中冶寶鋼技術完成寶鋼板、冷、硅三廠同步系列定修
- 19某辦公科技樓方案設計任務書
- 20橋梁支架現(xiàn)澆箱梁--預應力施工要點
- 212015年安全工程師《安全生產(chǎn)法》考試輔導資料(34)
- 22招標師考試的最新題型
- 23[福建]高層安置房工程鉆孔灌注樁基礎施工方案
- 24項目決策分析與評價仿真模擬試卷及解析(一)
- 25監(jiān)理工程師建設工程合同管理復習要點:關于合同解除后的事宜
- 26一級建造師答疑精華:瀝青路面施工
- 27建設部關于2002年度城市園林綠化一級(含試一級)企業(yè)資質年檢結果的公告
- 28機械設備采用無墊鐵安裝施工時應符合要求
- 292015年項目決策分析與評價考點:土建工程方案設計
- 302009年一級建造師考試《市政工程》經(jīng)典習題(2)
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

