當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年安全工程師生產(chǎn)技術(shù)模擬試題(9)
  1、運(yùn)送易燃易爆物品的專用車,應(yīng)在駕駛室上方安裝紅色標(biāo)志燈,并應(yīng)在車身兩側(cè)噴有"禁止煙火"字樣或標(biāo)志。車上必須備有消防器材并具有相應(yīng)的安全措施。排氣管應(yīng)裝在車身(  )。
  A.前部
  B.中部
  C.尾部
  D.下部
  答案:A
  2、灑水車、清掃車、道路維修車作業(yè)時(shí),在保證交通安全暢通的情況下,不受行駛的(  )限制。
  A.速度
  B.方向
  C.路線
  D.指揮燈信號
  答案:C
  3、從事道路運(yùn)輸?shù)臋C(jī)動車駕駛員,應(yīng)當(dāng)經(jīng)過職業(yè)培訓(xùn),取得交通行政主管部門核發(fā)的(  )。
  A.駕駛執(zhí)照
  B.考試合格證書
  C.培訓(xùn)合格證書
  D.營運(yùn)駕駛從業(yè)資格證書
  答案:D
  4、在道路交通安全法中規(guī)定,公路客運(yùn)車輛載客超過額定乘員的,處(  )罰款。
  A.100元以上,200元以下
  B.200元以上,500元以下
  C.300元以上,500元以下
  D.500元以上,1000元以下
  答案:B
  5、交通設(shè)施的設(shè)計(jì)以(  )、《高速公路交通安全設(shè)施設(shè)計(jì)施工技術(shù)規(guī)范》為依據(jù)。
  A.《道路交通安全法》
  B.《公路法》
  C.《城市道路交通設(shè)計(jì)規(guī)范》
  D.《道路交通標(biāo)志和標(biāo)線》
  答案:D
  6、座位數(shù)大于(  )的客車及運(yùn)送易爆物品的汽車應(yīng)裝備滅火器,其在車上應(yīng)安裝牢固并便于取用。
  A.7
  B.9
  C.12
  D.15
  答案:B
  7、公路運(yùn)輸中,車貨總寬度(  )m以上,為超限運(yùn)輸車輛。
  A.2.0
  B.2.5
  C.3.0
  D.3.5
  答案:B
  8、道路交通安全設(shè)施包括(  )等。
  A.交通標(biāo)志
  B.安全護(hù)欄
  C.防眩設(shè)施
  D.隔離設(shè)施
  E.電子警察
  答案:ABCD
  9、機(jī)動車安全檢驗(yàn)的目的(  )
  A.督促車主保持良好的車況
  B.充分發(fā)揮車輛效能、延長車輛使用壽命
  C.避免發(fā)生機(jī)械事故,確保行車安全
  D.減少能耗和環(huán)境污染
  E.對未達(dá)到要求的駕駛員給予處罰
  答案:ABCD
更多推薦:
·2015年安全工程師報(bào)名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗(yàn)交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1安全工程師《安全生產(chǎn)管理》第二講講義精選(18)
- 2河北省各部門狠抓“四率”加快安居工程建設(shè)進(jìn)度
- 3龍泉市強(qiáng)化組織重落實(shí)確保完成農(nóng)村危房改造任務(wù)
- 4蘇州某住宅項(xiàng)目防水工程施工方案
- 5安全工程師《法律法規(guī)》習(xí)題班第八講講義(10)
- 6吉圖琿鐵客運(yùn)專線擬2014年底建成
- 72015年注冊監(jiān)理工程師《理論法規(guī)》習(xí)題(11)
- 82015年安全工程師生產(chǎn)管理知識練習(xí)(7)
- 9某縣集中供水站初步設(shè)計(jì)方案(含圖紙)
- 10項(xiàng)目監(jiān)理機(jī)構(gòu)在施工階段投資控制的主要任務(wù)有什么
- 112015年注冊安全工程師事故案例分析模擬試題(三十二)
- 12[山東]07造價(jià)工程師考試6.30起報(bào)名
- 13某高層住宅樓施工現(xiàn)場排水設(shè)計(jì)方案
- 14巴黎將在塞納河建可住人“樓橋” 或成新地標(biāo)
- 15廣惠高速公路某隧道施工組織設(shè)計(jì)
- 162015年二級建造師考試學(xué)習(xí)策略
- 17梅州市2015年注冊造價(jià)工程師報(bào)名時(shí)間為6月8日至7月2日
- 18深化設(shè)計(jì)管理
- 192013年二級建造師《水利》:粒料類內(nèi)容
- 20旋轉(zhuǎn)壓入式灌注樁工法
- 21安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》模擬試題(25)
- 222015年一級建造師《公路工程》公路工程施工組織(3)
- 23某酒店機(jī)電安裝工程施工組織設(shè)計(jì) 122p
- 24某特大橋懸臂灌筑施工
- 25[新 疆]06年安全工程師考試報(bào)名通知
- 26監(jiān)理工程師答題得分小竅門
- 27安全工程師考試知識要點(diǎn):行政處罰決定程序
- 28招標(biāo)師考試備:大綱教材真題模擬題齊上場
- 292015年咨詢工程師《工程咨詢概論》每日一練12.31
- 30中國首條穿越長江地鐵全面建成
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

