當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015年咨詢工程師考試《咨詢概論》練習題(11)
  1、工程咨詢(  )的程度,決定工程咨詢的水準和質量。
  A.科學化
  B.公正性
  C.獨立性
  D.公開化
  答案:A.
  2、工程咨詢單位的( ?。?,是其從事市場中介服務的法律基礎。
  A.獨立性
  B.科學性
  C.非重復性
  D.公正性
  答案:A.
  3、工程咨詢單位及其職業(yè)人員要恪守職業(yè)道德,不應為了自身利益,喪失原則性,主要是指工程咨詢應堅持( ?。┑脑瓌t。
  A.獨立性
  B.科學性
  C.公平性
  D.社會性
  答案:C.
  4、對于工程咨詢來說,每一項任務都是( ?。?。
  A.一次性單獨的任務
  B.一次性重復的任務
  C.類似性重復的任務
  D.一次性集體的任務
  答案:A.
  5、以下各項中,不屬于國際工程咨詢項目準備階段的咨詢業(yè)務的是( ?。?。
  A.工程設計
  B.設計審查
  C.工程和設備采購
  D.項目管理
  答案:D.
  6、從國際咨詢業(yè)務范圍劃分來看,項目管理、施工監(jiān)理等屬于( ?。┑姆秶?。
  A.投資前咨詢
  B.建設準備階段咨詢
  C.項目實施階段的咨詢
  D.項目總結階段的咨詢
  答案:C.
  7、將投資分為固定資產投資和流動資產投資,是按照(  )進行的分類。
  A.形成資本的用途
  B.資產形態(tài)
  C.資金來源
  D.投資主體的經濟類型
  答案:B.
  8、現(xiàn)階段國際工程咨詢業(yè)務正在不斷發(fā)展壯大,其最早出現(xiàn)于(  )。
  A.建筑業(yè)
  B.工程業(yè)
  C.采礦業(yè)
  D.冶金業(yè)
  答案:A.
  9、在國際上,工程咨詢是為投資建設全過程服務的行業(yè),因此工程咨詢業(yè)務機會幾乎全部來源于( ?。?br />  A.為國家編制規(guī)劃
  B.宏觀專題研究
  C.投資建設
  D.為國家制定政策
  答案:C.
  10、以下各項屬于工程咨詢業(yè)特點的有( ?。?。
  A.咨詢任務彈性大
  B.提供的成果有重復性
  C.是一次性單獨任務
  D.提供的成果有預測性
  E.提供服務的優(yōu)劣,完全取決于是否滿足客戶的要求
  答案:ACD.
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預測
·2015咨詢工程師考試輔導開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1工程咨詢概論知識點:工程咨詢服務招標程序與步驟
- 2一級建造師管理與實務復習要點:調值
- 32015年青海造價工程師報名時間為7月2日-7月11日
- 4園林鋪裝施工方案
- 5小空間大破解!臺北23平輕工業(yè)單身公寓
- 62015造價員復習資料:EPC承包合同
- 72015年咨詢工程師《工程項目組織與管理》每日一練6.3
- 82015年招標師法律法規(guī)與政策鞏固練習題1
- 9工業(yè)地坪施工質量控制
- 10裝飾工程質量技術保證措施 主要內容
- 112015年咨詢工程師《項目決策分析與評價》每日一練10.24
- 12混凝土泵近幾年的發(fā)展狀況
- 13附著式、平板式振動器操作安全技術
- 14金華市2015年安全工程師考試報名時間為4月14日至28日
- 15洽商記錄的要求有哪些
- 16《工程項目組織與管理》知識點:項目建設準備階段
- 17監(jiān)理工程師2015年《工程質量與進度控制》練習題(8)
- 18粉焦車皮移車卷揚危險分析
- 19二級建造師考試復習總結:門窗工程施工技術要求
- 202015造價員《土建工程》基礎知識點:土建工程說明
- 212015年監(jiān)理工程師考試《建設工程三控》模擬練習(150)
- 22年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試講義24
- 23淺論從強化項目管理方式入手提升通信信息化企業(yè)競爭能力
- 24詢價新模式——詢價學堂上線了!
- 25江蘇省村莊環(huán)境整治辦部署近期重點工作
- 26填充墻砌筑不當
- 272012一級建造師《水利水電》正版考試用書增值服務第五次(二)
- 282015年安全工程師考試《管理知識》:監(jiān)督管理的內容
- 29世界第二座鋼板混合梁 懸索橋全線貫通
- 30[中建]酒店工程施工現(xiàn)場臨時用電平面布置圖
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

