當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
咨詢工程師考試《工程項(xiàng)目組織與管理》模擬題(5)
  1.工程初步設(shè)計(jì)深度應(yīng)滿足(?。┑男枰?。
  A.編制項(xiàng)目可研報(bào)告  
  B.設(shè)備材料訂貨
  C.編制工程預(yù)算  
  D.設(shè)備安裝
  答案:B p127
  2.工程施工合同中的竣工驗(yàn)收條款一般不包括(?。?。
  A.驗(yàn)收的范圍
  B.驗(yàn)收的方式
  C.驗(yàn)收的標(biāo)準(zhǔn)
  D.驗(yàn)收的費(fèi)用
  答案:D p129
  3.發(fā)包人支付工程進(jìn)度款的前提條件是對(?。┻M(jìn)行了核實(shí)確認(rèn)。
  A.清單工程量
  B.預(yù)算工程量
  C.已完工程量
  D.計(jì)劃工程量
  答案:C p134
  4.承包人不能按期開工,應(yīng)于不遲于約定開工日期前( )天以書面形式向工程師提出延期開工申請。
  A.7  
  B.14 
  C.21  
  D.28
  答案:A p132
  5.控制合同風(fēng)險(xiǎn)的途徑不包括(?。?br />  A.重視合同談判
  B.簽訂完善的合同
  C.推行工程保險(xiǎn)制度
  D.加強(qiáng)合同履行管理
  答案:C p136
  6.設(shè)備安裝工程中應(yīng)由承包人組織試車的是(?。?br />  A.單機(jī)有負(fù)荷試車
  B.聯(lián)動有負(fù)荷試車
  C.聯(lián)動無負(fù)荷試車
  D.單機(jī)無負(fù)荷試車
  答案:D p133
7.某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖所示,其中關(guān)鍵線路有(?。l。
  A.1  
  B.2  
  C.3
  D.4
  答案:D
  8.在工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,工作定義的基本依據(jù)是(?。?。
  A.工作分解結(jié)構(gòu)
  B.成果說明文件
  C.工作邏輯關(guān)系
  D.工作清單
  答案:A p144
  9.工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,計(jì)劃評審技術(shù)與關(guān)鍵線路法的根本區(qū)別在于計(jì)劃評審技術(shù)使用了(?。?。
  A.總時(shí)間估計(jì)  
  B.簡單平均時(shí)間估計(jì)
  C.階段時(shí)間估計(jì)
  D.加權(quán)平均時(shí)間估計(jì)
  答案:D p153
  10.在工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,安排工作順序常用的方法是(?。?。
  A.進(jìn)度曲線法  
  B.網(wǎng)絡(luò)圖法
  C.直方圖法
  D.相關(guān)圖法
  答案:B p146
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1一級建造師管理與實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):氣壓試驗(yàn)
- 2安全工程師考試知識點(diǎn)防火防爆安全生產(chǎn)技術(shù)自測題(14)
- 3安全工程師《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(53)
- 42015年監(jiān)理工程師考試《合同管理》模擬練習(xí)題(2)
- 5咨詢工程師考試《項(xiàng)目決策分析與評價(jià)》模擬題(1)
- 6安全工程師《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(165)
- 7涂料涂裝步驟、涂刷工具選擇、保養(yǎng)及施工方法
- 8園林綠化工程標(biāo)書
- 92015年度全國注冊安全工程師執(zhí)業(yè)資格考試9月5、6日進(jìn)行
- 102012一級建造師《市政工程》正版考試用書增值服務(wù)第四次
- 11鷹潭出臺建筑業(yè)施工企業(yè)誠信管理辦法
- 122015年咨詢工程師考試《 宏觀經(jīng)濟(jì)政策》練習(xí)題(10)
- 132015造價(jià)工程師《工程造價(jià)計(jì)價(jià)與控制》習(xí)題講義(14)
- 14咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價(jià)》練習(xí)習(xí)題(2)
- 152013年二級建造師《施工》重點(diǎn):工程量清單計(jì)價(jià)的方法
- 16甲、乙、丙類液體、氣體儲罐(區(qū))與可燃材料堆場
- 17物理性危害、有害因素造成事故包括的內(nèi)容
- 18我國中小涂料企業(yè)利潤點(diǎn)體現(xiàn)在哪些地方
- 192015造價(jià)員《安裝工程》基礎(chǔ)知識學(xué)習(xí):正投影法基本原理
- 20【招標(biāo)師考試】項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購第一章輔導(dǎo):項(xiàng)目范圍管理
- 21監(jiān)理工程師考試2015年練習(xí)題《基本理論法規(guī)》(6)
- 222015年造價(jià)員基礎(chǔ)知識:填方壓實(shí)的施工要求
- 232015咨詢師政策與規(guī)劃每日一練:商業(yè)銀行(7.10)
- 24隧道管棚施工工法
- 25某人行天橋鋼箱梁安裝施工
- 262015年咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟(jì)政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練(1.21)
- 272015招標(biāo)師《法律法規(guī)與政策》:合同爭議的解決
- 282015年安全工程師輔導(dǎo):秦山核電廠安全電源可靠性分析1
- 292015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價(jià)》每日一練(2.3)
- 30江西多重措施強(qiáng)化村鎮(zhèn)規(guī)劃龍頭地位
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

