當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試模擬題(1)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.公開(kāi)招標(biāo)通常用于的咨詢項(xiàng)目是( ?。?。
  A.工作內(nèi)容較復(fù)雜、投資額大的咨詢項(xiàng)目
  B.工作內(nèi)容相對(duì)不太復(fù)雜、金額不大的咨詢項(xiàng)目
  C.雇主需要咨詢公司承擔(dān)嚴(yán)格保密的咨詢項(xiàng)目
  D.雇主需要某些咨詢公司獨(dú)家擁有的專利技術(shù)的咨詢項(xiàng)目
  答案:A
  2.咨詢過(guò)程是以( ?。橹行牡摹?br />  A.物流
  B.智力流動(dòng)
  C.既有物流又有智力流動(dòng)
  D.資金流動(dòng)
  答案:B
  3.承包合同或參與法人項(xiàng)目管理為項(xiàng)目執(zhí)行管理層次( ?。╇A段的工作任務(wù)。
  A.策劃
  B.準(zhǔn)備
  C.實(shí)施
  D.完工
  答案:C
  4.中國(guó)工程咨詢協(xié)會(huì)的理事會(huì)是最高( ?。?。
  A.權(quán)利機(jī)構(gòu)
  B.決策機(jī)構(gòu)
  C.領(lǐng)導(dǎo)機(jī)構(gòu)
  D.執(zhí)行機(jī)構(gòu)
  答案:C
  5.工程咨詢公司為貸款銀行服務(wù)常見(jiàn)的形式是( ?。?。
  A.簽訂合作協(xié)議
  B.受銀行聘請(qǐng)作為顧問(wèn)
  C.臨時(shí)隸屬于銀行
  D.作為銀行的合伙人
  答案:B
  6.項(xiàng)目評(píng)價(jià)的成功度可分為五個(gè)等級(jí),分別為( ?。?。
  A.完全成功、基本成功、部分成功、不成功、失敗
  B.非常成功、基本成功、部分成功、不成功、失敗
  C.完全成功、非常成功、基本成功、部分成功、不成功
  D.完全成功、非常成功、基本成功、部分成功、失敗
  答案:A
  7.申請(qǐng)繼續(xù)注冊(cè),申請(qǐng)人需在注冊(cè)期滿前(  )個(gè)月,向任職(聘用)單位提出申請(qǐng)。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.6
  答案:C
  8.注冊(cè)咨詢工程師(投資)的主要運(yùn)用形式為( ?。?br />  A.口頭約定
  B.公證
  C.談判
  D.合同
  答案:D
  9.在對(duì)諸多要素的評(píng)價(jià)分析基礎(chǔ)上,社會(huì)影響評(píng)價(jià)要做綜合評(píng)價(jià),綜合評(píng)價(jià)可以采用兩種方法,即( ?。?br />  A.多目標(biāo)評(píng)價(jià)法和矩陣分析法
  B.多目標(biāo)評(píng)價(jià)法和目標(biāo)樹(shù)法
  C.矩陣分析法和層次分析法
  D.目標(biāo)樹(shù)法和層次分析法
  答案:A
  10.按資格證書(shū)規(guī)定的專業(yè)和咨詢服務(wù)范圍,乙級(jí)工程咨詢單位可承擔(dān)(  )業(yè)務(wù)。
  A.全國(guó)范圍內(nèi)的經(jīng)濟(jì)建設(shè)規(guī)劃或?qū)n}咨詢
  B.所在地區(qū)內(nèi)規(guī)劃或?qū)n}咨詢,以及中小型項(xiàng)目的工程咨詢
  C.所在地區(qū)內(nèi)的小型項(xiàng)目的工程咨詢
  D.大中型基本建設(shè)或技術(shù)改造項(xiàng)目的工程咨詢
  答案:B
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開(kāi)課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說(shuō)明
- 1混凝土結(jié)構(gòu)扣件式鋼管模板高支撐體系現(xiàn)場(chǎng)檢測(cè)和分析
- 2廣西:繼續(xù)實(shí)施千村通暢工程 改善農(nóng)村公路交通條件
- 3二級(jí)建造師考試內(nèi)容
- 42015年造價(jià)員基礎(chǔ)知識(shí):爐墻的砌筑
- 5新疆:高速公路總里程將達(dá)4300公里
- 6一級(jí)建造師法規(guī)復(fù)習(xí)要點(diǎn):中標(biāo)人拒交履約金
- 7門(mén)窗工程施工節(jié)點(diǎn)控制要求
- 82015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》每日一練(2.21)
- 9工程造價(jià)基礎(chǔ)知識(shí):設(shè)計(jì)估算的概念與作用
- 10河南淇縣審計(jì)局規(guī)范政府投資審計(jì)做好“五個(gè)注重”
- 112015年二級(jí)建造師《施工管理》每日一練(8.31)
- 12湘源控規(guī)視頻教程全集10_制作圖則
- 13讓攪拌車在寒流中流通無(wú)阻
- 14二級(jí)建造師法規(guī)知識(shí)點(diǎn):合同的承諾
- 15招標(biāo)師法律法規(guī)政策考前沖刺練習(xí)題(27)
- 16福廈高鐵惠安站開(kāi)挖 燕尾脊紅磚屋頂將展閩南風(fēng)
- 17GPS在水電工程控制測(cè)量中的應(yīng)用
- 182015注冊(cè)安全工程師考試考前沖刺試題精選(8)
- 192015年監(jiān)理工程師考試《建設(shè)工程三控》模擬練習(xí)(80)
- 20某綜合樓水暖分部工程施工方案 11p
- 21一級(jí)建造師建設(shè)工程法規(guī)及相關(guān)知識(shí):買(mǎi)貨方違約
- 22監(jiān)理工程師資格考試輔導(dǎo)模擬試題(建設(shè)工程監(jiān)理基本理論與相關(guān)法規(guī))
- 232013年二級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》每日一練(5.19)
- 24某鐵路特大橋深水樁基礎(chǔ)施工工法
- 252013年二級(jí)建造師《法規(guī)》:注冊(cè)管理
- 26一級(jí)建造師管理與實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):特殊人員
- 27辦公樓工程施工進(jìn)度計(jì)劃網(wǎng)絡(luò)圖(CAD格式)
- 28衡水市2015年造價(jià)工程師報(bào)名時(shí)間為6月10日至30日
- 29吉琿客運(yùn)專線龍井段 四電集成工程將開(kāi)工
- 30一級(jí)建造師法規(guī)及相關(guān)知識(shí)復(fù)習(xí)要點(diǎn):訴訟時(shí)效期間終止時(shí)間
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

