當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬題(36)
  1.咨詢工程師是指(  )。
  A.以從事工程咨詢業(yè)務(wù)為職業(yè)的工程技術(shù)人員和其他專業(yè)(經(jīng)濟(jì)和管理)人員的統(tǒng)稱
  B.具有豐富工程建設(shè)經(jīng)驗(yàn)的中級職稱以上專業(yè)技術(shù)人員
  C.具有較高學(xué)歷和多學(xué)科專業(yè)知識的工程技術(shù)人員
  D.在項(xiàng)目咨詢組織中處于執(zhí)行層、協(xié)調(diào)層的專業(yè)人員 
  答案:A
  2.我國注冊咨詢工程師(投資)是指取得《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書》和《注冊咨詢工程師(投資)注冊證》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中專門從事( ?。┑膶I(yè)技術(shù)人員。
  A.建筑管理業(yè)務(wù)
  B.工程咨詢業(yè)務(wù)
  C.項(xiàng)目管理業(yè)務(wù)
  D.設(shè)計(jì)規(guī)劃業(yè)務(wù)
  答案:B
  3.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,當(dāng)獲得工程技術(shù)類或工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè)碩士學(xué)位后,至少需要有(  )年以上從事工程咨詢相關(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.3
  B.2
  C.5
  D.4
  答案:A
  4.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,當(dāng)獲得工程技術(shù)類或工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè)博士學(xué)位后,至少需要有(  )年以上從事工程咨詢相關(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.3
  B.2
  C.6
  D.5
  答案:B
  5.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,當(dāng)獲得工程技術(shù)類或工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè)第二學(xué)士學(xué)位或研究生班畢業(yè)后,至少需要有(  )年以上從事工程咨詢相關(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.3
  B.5
  C.6
  D.4
  答案:D
  6.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,在工程技術(shù)類或工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè)本科畢業(yè)后,至少需要有( ?。┠暌陨蠌氖鹿こ套稍兿嚓P(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.3
  B.4
  C.6
  D.5
  答案:C
  7.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,在工程技術(shù)類或工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè)大專畢業(yè)后,至少需要有( ?。┠暌陨蠌氖鹿こ套稍兿嚓P(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.4
  B.8
  C.6
  D.5
  答案:B
  8.報(bào)名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報(bào)名者,非工程技術(shù)類或非工程經(jīng)濟(jì)類專業(yè),大專畢業(yè)后,至少需要有( ?。┠暌陨蠌氖鹿こ套稍兿嚓P(guān)業(yè)務(wù)的工作經(jīng)歷。
  A.10
  B.8
  C.6
  D.5
  答案:A
  9.注冊咨詢工程師(投資)注冊有效期為( ?。?br />  A.2年
  B.10年
  C.3年
  D.5年
  答案:C
  10.注冊咨詢工程師(投資)的義務(wù),除了基本義務(wù),還有( ?。┑牧x務(wù)。
  A.接受繼續(xù)教育
  B.不得同時承擔(dān)2個以上咨詢工程
  C.客觀、公正執(zhí)業(yè),保證工程咨詢質(zhì)量
  D.不得準(zhǔn)許他人以本人名義執(zhí)行工程咨詢業(yè)務(wù)
  答案:A
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1兵團(tuán)2015年造價(jià)工程師考試7月4日-8月19日報(bào)名
- 22015招標(biāo)師《采購法律法規(guī)與政策》預(yù)習(xí)要點(diǎn):招標(biāo)資格預(yù)審
- 3一級建造師復(fù)習(xí)資料:建設(shè)工程項(xiàng)目信息的分類
- 4天津市2015年度注冊安全工程師考試報(bào)名時間為5月12-16日
- 5玉溪至蒙自鐵路通車 全長141公里
- 6IPMP報(bào)考熱門問題(四)
- 72015安全工程師《安全生產(chǎn)事故案例分析》精選例題(7)
- 8招標(biāo)師備考:政府采購不能得到重視的原因
- 9造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量復(fù)習(xí)要點(diǎn):雨棚清單列項(xiàng)與描述
- 10安全工程師考試《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(48)
- 11造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量復(fù)習(xí)要點(diǎn):鋼屋架節(jié)點(diǎn)板
- 12國家發(fā)改委關(guān)于注冊安全工程師收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)的通知(考試介紹)
- 132015年安全工程師安全生產(chǎn)技術(shù)練習(xí)題(4)
- 14某橋梁板預(yù)制施工方法
- 153年坎坷的監(jiān)理工程師考試經(jīng)歷帶給您啟示
- 162015年招標(biāo)師《法律法規(guī)》:《示范法》的主要內(nèi)容
- 172015年招標(biāo)師:招標(biāo)采購專業(yè)實(shí)務(wù)精選習(xí)題34
- 18一級建造師建筑工程復(fù)習(xí)要點(diǎn):制造成本
- 19山東日照現(xiàn)“變形金剛”建筑
- 202013年二級建造師《施工管理》每日一練(12.12)
- 21咨詢工程師考試《工程咨詢概論》模擬練習(xí)題(15)
- 22某高速公路橋涵構(gòu)造物臺背回填施工要求
- 23造價(jià)工程師復(fù)習(xí)資料:BOT方式的融資過程
- 24藝術(shù)中心劇場工程施工組織設(shè)計(jì)216p
- 25[四川?。?6注冊安全工程師執(zhí)業(yè)資格2815人報(bào)考
- 262015年招標(biāo)師復(fù)習(xí)項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購知識點(diǎn)(8)
- 272015年招標(biāo)師考試學(xué)習(xí)資料:工程建設(shè)有關(guān)的法律和規(guī)定
- 28造價(jià)工程師技術(shù)與計(jì)量(土建)復(fù)習(xí)資料——按廠房跨度尺寸分
- 292015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》練習(xí)題(6)
- 30北京某住宅樓防水工程施工方案
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

