當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》練習(xí)題31
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.FIDIC的成員有四種,它們分別是(  )。
  A.成員協(xié)會(huì)
  B.正式會(huì)員
  C.附屬會(huì)員
  D.支持會(huì)員
  E.通訊員
  答案:ACDE
  2.運(yùn)用FIDIC合同條件,可采用下列方式 (  )。
  A.對(duì)比分析采用
  B.直接采用
  C.合同談判時(shí)采用
  D.間接采用
  E.具備選擇采用
  答案:ABCE
  3.FIDIC編寫的各種文件突出的特點(diǎn)是 (  )。
  A.公平
  B.務(wù)實(shí)
  C.科學(xué)
  D.嚴(yán)謹(jǐn)
  E.適用面廣
  答案:ABDE
  4.FIDIC 編寫形式具有多樣性,可概況為( ?。┑葞最?。
  A.技術(shù)規(guī)范
  B.合同格式
  C.工作指南
  D.程序規(guī)定
  E.工作手冊
  答案:BCDE
  5.FIDIC的目標(biāo)有( ?。?。
  A.作為世界范圍工程咨詢業(yè)的代言人
  B.實(shí)現(xiàn)世界范圍內(nèi)合同范本的統(tǒng)一
  C.幫助會(huì)員解決有關(guān)業(yè)務(wù)實(shí)踐問題
  D.制定并積極倡導(dǎo)遵守職業(yè)道德準(zhǔn)則
  E.實(shí)現(xiàn)對(duì)可持續(xù)發(fā)展起推動(dòng)作用的承諾
  答案:ACDE
  6.下列關(guān)于FIDIC組織機(jī)構(gòu)的說法正確的有( ?。?。
  A.成員協(xié)會(huì)代表大會(huì)的任務(wù)之一是接收新會(huì)員
  B.成員協(xié)會(huì)代表大會(huì)每年舉行一次
  C.執(zhí)行委員會(huì)副主席負(fù)責(zé)指導(dǎo)秘書處的行政工作
  D.執(zhí)行委員會(huì)每年至少召開三次會(huì)議
  E.執(zhí)行委員會(huì)每年至少召開四次會(huì)議,其中一次在年會(huì)期間召開
  答案:ABD
  7.菲迪克(FIDIC)職業(yè)道德準(zhǔn)則包括( ?。?。
  A.只承擔(dān)能夠勝任的任務(wù)
  B.承擔(dān)咨詢業(yè)對(duì)社會(huì)所負(fù)有的責(zé)任
  C.在通知其他咨詢工程師之前,并在未接到客戶終止其工作的書面指令之前,可以接管該工程師的工作
  D.公正地提供專業(yè)建議、判斷或決定
  E.不接受任何可能影響其獨(dú)立判斷的酬勞
  答案:ABDE
  8.FIDIC組織編寫的《項(xiàng)目可持續(xù)管理指南》,其附錄包含的內(nèi)容有( ?。?br />  A.聯(lián)合國千年發(fā)展目標(biāo)
  B.案例研究
  C.21世紀(jì)宣言
  D.與利害相關(guān)方聯(lián)系的手段
  E.赤道原則――國際金融組織(IFC)等融資機(jī)構(gòu)確定、評(píng)估環(huán)境和社會(huì)風(fēng)險(xiǎn)的業(yè)內(nèi)方法
  答案:ABDE
  9.FIDIC編制的常用工作手冊包括(  )。
  A.《業(yè)務(wù)廉潔管理體系培訓(xùn)手冊》
  B.《業(yè)務(wù)實(shí)踐手冊》
  C.《風(fēng)險(xiǎn)管理手冊》
  D.《大型土木工程項(xiàng)目保險(xiǎn)》
  E.《環(huán)境管理體系培訓(xùn)手冊》
  答案:ABCE
  10.對(duì)咨詢成果質(zhì)量進(jìn)行評(píng)價(jià)時(shí),各項(xiàng)質(zhì)量目標(biāo)和子目標(biāo)要具體,對(duì)各項(xiàng)質(zhì)量目標(biāo)和子目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)結(jié)果可以劃分為以下質(zhì)量等級(jí)( ?。?。
  A.優(yōu)秀
  B.優(yōu)良
  C.良好
  D.合格
  E.不合格
  答案:ACDE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1黃金三角“補(bǔ)邊”京寧杭高鐵通道打通
- 22015年安全工程師《安全生產(chǎn)法》:行政許可的設(shè)定范圍
- 3《招標(biāo)采購法律法規(guī)與政策》第四章:政府采購貨物
- 4造價(jià)工程師建設(shè)工程造價(jià)管理復(fù)習(xí)資料——土地總體利用規(guī)劃編制原則
- 52015招標(biāo)師考試項(xiàng)目管理考點(diǎn):投融資服務(wù)項(xiàng)目進(jìn)度管理
- 6貴州高速公路通車?yán)锍逃?630公路增至3280公里
- 7長螺旋鉆機(jī)成孔CFG樁施工工法
- 8張呼客運(yùn)專線首榀箱梁成功架設(shè)
- 9北海某多層商場衛(wèi)生間防水施工方案
- 102012一級(jí)建造師《公路工程》:合同文件的優(yōu)先順序
- 112012一級(jí)建造師《市政工程》考點(diǎn)強(qiáng)化(11)
- 12如何給攪拌車全面的保養(yǎng)和檢查
- 13安全工程師《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(167)
- 142015造價(jià)員《安裝工程》知識(shí):各工程量清單項(xiàng)目
- 15上海:高速公路將配置橋梁養(yǎng)護(hù)工程師
- 162015年造價(jià)員基礎(chǔ)知識(shí):工程造價(jià)資料的分類
- 17二建復(fù)習(xí)資料深基礎(chǔ)驗(yàn)槽
- 18一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:建設(shè)工程施工合同交底的目的和任務(wù)
- 192015年造價(jià)員基礎(chǔ)知識(shí):填土壓實(shí)方法
- 20助理項(xiàng)目管理師CAPM三級(jí)考試習(xí)題六
- 21京津冀協(xié)同發(fā)展規(guī)劃或月底發(fā)布
- 22如何做好信息化項(xiàng)目的研發(fā)管理
- 23湖北2015安全工程師考試報(bào)名時(shí)間:2015年4月13日—4月27日
- 24[新疆]高速公路工程旋挖灌注樁施工工法(中交 干挖)
- 252015年安全工程師生產(chǎn)案例模擬練習(xí)(7)
- 262015年招標(biāo)師考試復(fù)習(xí)原則及方法
- 27武漢地鐵4號(hào)線二期隧道開挖
- 28造價(jià)工程師案例分析復(fù)習(xí)要點(diǎn):材料原價(jià)
- 29下列產(chǎn)生投資偏差的原因中,屬于監(jiān)理工程師糾偏的重點(diǎn)有
- 30重慶建工投資12.5億打造西部最大建筑產(chǎn)業(yè)化基地
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

