當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢(xún)工程師《工程項(xiàng)目組織與管理》自測(cè)題(19)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢(xún)電話(huà):400-8352-114
  1.下列關(guān)于咨詢(xún)工程師的說(shuō)法不正確的是(  )。
  A.咨詢(xún)工程師是以工程咨詢(xún)服務(wù)為職業(yè)的工程技術(shù)、工程經(jīng)濟(jì)、工程管理等人員的總稱(chēng)
  B.目前國(guó)際上習(xí)慣將提供獨(dú)立工程咨詢(xún)服務(wù)的個(gè)人稱(chēng)為咨詢(xún)工程師
  C.在現(xiàn)代社會(huì),許多工程咨詢(xún)?nèi)蝿?wù)不是一個(gè)或幾個(gè)人所能完成的,有時(shí)需要咨詢(xún)公司來(lái)承擔(dān)
  D.在現(xiàn)代社會(huì),有時(shí)一些機(jī)構(gòu)與企業(yè)根據(jù)自身的需要也經(jīng)常聘請(qǐng)獨(dú)立工作的咨詢(xún)工程師去完成一些工作
  答案:B
  2.協(xié)助委托方完成好項(xiàng)目的有關(guān)設(shè)計(jì)文件及項(xiàng)目開(kāi)工等報(bào)批工作是咨詢(xún)工程師在(  )階段的主要任務(wù)。
  A.項(xiàng)目決策階段
  B.項(xiàng)目建設(shè)準(zhǔn)備階段
  C.項(xiàng)目實(shí)施階段
  D.項(xiàng)目投產(chǎn)后階段
  答案:B
  3.咨詢(xún)工程師咨詢(xún)?nèi)蝿?wù)取得的步驟不包括(  )。
  A.獲取咨詢(xún)?nèi)蝿?wù)信息
  B.認(rèn)真研究項(xiàng)目的相關(guān)資料
  C.正確響應(yīng)委托方的要求
  D.委托協(xié)議或合同的起草、談判、簽訂
  答案:B
  4.咨詢(xún)工程師組織完成咨詢(xún)項(xiàng)目時(shí),組建項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)與交付咨詢(xún)成果之間的工作不包括(  )。
  A.確定咨詢(xún)工作計(jì)劃
  B.進(jìn)駐現(xiàn)場(chǎng)與調(diào)研
  C.實(shí)施工作計(jì)劃
  D.形成初步意見(jiàn)
  答案:A
  5.項(xiàng)目目標(biāo)和過(guò)程評(píng)價(jià)是咨詢(xún)工程師在(  )的主要任務(wù)。、
  A.項(xiàng)目決策階段
  B.項(xiàng)目建設(shè)準(zhǔn)備階段
  C.項(xiàng)目實(shí)施階段
  D.項(xiàng)目投產(chǎn)后階段
  答案:D
  6.項(xiàng)目咨詢(xún)工作計(jì)劃編寫(xiě)一般由(  )來(lái)完成。
  A.業(yè)主
  B.政府
  C.項(xiàng)目經(jīng)理
  D.咨詢(xún)工程師
  答案:C
  7.咨詢(xún)工程師組織完成咨詢(xún)項(xiàng)目時(shí),與委托方交換意見(jiàn)后,如果得出的結(jié)論是需要調(diào)整,則應(yīng)返回哪項(xiàng)工作(  )。
  A.研究資料
  B.確定咨詢(xún)工作計(jì)劃
  C.與委托方交換意見(jiàn)
  D.組建項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)
  答案:B
  8.合同價(jià)格指按照合同各條款的約定,承包商完成建造和保修任務(wù)后,對(duì)所有合格工程有權(quán)獲得的(  )。
  A.土建部分工程款
  B.全部工程款
  C.洽商部分工程款
  D.索賠工程款
  答案:B
  9.裁決委員會(huì)做出裁決后的(  )天內(nèi)任何一方未提出不滿(mǎn)意裁決的通知,則此裁決即為最終的決定。
  A.28
  B.42
  C.56
  D.84
  答案:A
  10.下列關(guān)于施工合同文件的解釋順序的表述,錯(cuò)誤的是(  )。
  A.施工合同中的文件能互相解釋、互相說(shuō)明
  B.當(dāng)事人對(duì)合同文件有不同理解時(shí),按合同爭(zhēng)議的解決方式處理
  C.施工合同文件之間有解釋順序
  D.施工合同文件出現(xiàn)含糊不清時(shí),不需要按合同爭(zhēng)議的解決方式處理
  答案:D
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢(xún)工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢(xún)工程師考試輔導(dǎo)開(kāi)課啦~
·2008-2015年咨詢(xún)工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢(xún)工程師資格考試的情況說(shuō)明
- 1湖南機(jī)械介紹混凝土泵的啟停與操作
- 2沒(méi)有波形線的工作既為關(guān)鍵工作
- 32015招標(biāo)師考試科目《法律法規(guī)》:發(fā)包與承包
- 42015年二級(jí)建造師《法規(guī)》:禁止肢解發(fā)包
- 52015年濱州安全工程師考試報(bào)名時(shí)間為5月11日-25日
- 62010年P(guān)MP美國(guó)項(xiàng)目管理考試習(xí)題及答案25
- 72015年儋州造價(jià)工程師報(bào)名時(shí)間
- 82015年安全工程師考試安全生產(chǎn)法資料:安全標(biāo)準(zhǔn)的范圍
- 9現(xiàn)代咨詢(xún)方法與實(shí)務(wù)考點(diǎn):效果計(jì)量單位的選擇
- 102015年招標(biāo)師《專(zhuān)業(yè)實(shí)務(wù)》輔導(dǎo):工程管理服務(wù)的需求目標(biāo)
- 11云浮市2015年造價(jià)工程師考試報(bào)名時(shí)間確定:5月11日至6月12日
- 122015年咨詢(xún)工程師《工程項(xiàng)目組織與管理》每日一練(2.5)
- 13安全工程師考試輔導(dǎo)資料:安全生產(chǎn)相關(guān)法律十六
- 142015年監(jiān)理工程師《基本理論和相關(guān)法規(guī)》練習(xí)題(59)
- 15廈深鐵路榕江特大橋收尾
- 162015年山西招標(biāo)師考試培訓(xùn)
- 17攪拌樁施工工藝
- 18一級(jí)建造師管理與實(shí)務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):中繼間和泥漿套
- 19泰安市2015年安全工程師報(bào)名時(shí)間6月7日至6月21日
- 20監(jiān)理:《建設(shè)工程合同管理》每日一練20
- 21商業(yè)住宅消防施工組織設(shè)計(jì) 104P
- 22二級(jí)建造師考試復(fù)習(xí)總結(jié):工程質(zhì)量控制關(guān)鍵點(diǎn)的設(shè)置(2)
- 23正確保養(yǎng)水泥攪拌車(chē)發(fā)動(dòng)機(jī)
- 242015年咨詢(xún)工程師《宏觀經(jīng)濟(jì)政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練8.14
- 252015年一級(jí)建造師《建設(shè)工程項(xiàng)目管理》知識(shí)摘要(15)
- 262015年監(jiān)理工程師考試質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制練習(xí)題(40)
- 27未來(lái)的樁基必將出現(xiàn)三大變化
- 282015年二級(jí)建造師《水利》:堆石壩的填筑
- 29寧夏2015年安全工程師考試報(bào)名時(shí)間確定:4月23日至5月15日
- 302015年河南省度安全工程師考試報(bào)名時(shí)間為5月24日至6月8日
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

