當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 項(xiàng)目進(jìn)度管理軟件
造價(jià)員考試《經(jīng)典模擬題》(19)
  1.關(guān)于建設(shè)工程施工招標(biāo)程序,在接受投標(biāo)書之后,需要完成的工作有( ?。?br />  A.制定評標(biāo)辦法
  B.開標(biāo)、評標(biāo)、定標(biāo)
  C.宣布中標(biāo)單位
  D.協(xié)商合同主要條款
  E.簽定合同
  答案:BCE
  2.根據(jù)《建設(shè)工程工程量計(jì)價(jià)規(guī)范》的規(guī)定,預(yù)留金屬于暫定金額,是業(yè)主為工程施工準(zhǔn)備的一種備用金,主要考慮的因素有( ?。?br />  A.物價(jià)上漲
  B.工程量清單漏項(xiàng)
  C.施工中發(fā)生的索賠
  D.設(shè)計(jì)變更引起標(biāo)準(zhǔn)提高
  E.清單計(jì)算有誤增加的工程量。
  答案:BCDE
  3、下列方法中屬于投資估算編制方法的有( ?。?br />  A.系數(shù)估算法
  B.造價(jià)指標(biāo)估算法
  C.實(shí)物法
  D.㎡造價(jià)指標(biāo)估算法
  答案:ABDE
  4.按照定額的不同用途分類,可以把工程建設(shè)定額分為( ?。?br />  A.施工定額
  B.預(yù)算定額
  C.概算定額
  D.工期定額
  E.機(jī)械臺班定額
  F.投資估算指標(biāo)
  答案:ABCF
  5.2001預(yù)算定額中屬于指導(dǎo)費(fèi)的費(fèi)用有( ?。?br />  A.稅金
  B.現(xiàn)場管理費(fèi)
  C.利潤
  D.免費(fèi)項(xiàng)目管理系統(tǒng)費(fèi)
  答案:BCD
  6.招標(biāo)可以分為工程勘察設(shè)計(jì)招標(biāo)、建設(shè)工程總承包招標(biāo)、( ?。?、貨物招標(biāo)。
  A.設(shè)備招標(biāo)
  B.工程施工招標(biāo)
  C.項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)管理招標(biāo)
  D.監(jiān)理招標(biāo)
  答案:BD
  7.分部分項(xiàng)工程量清單應(yīng)根據(jù)附錄ABCDE.規(guī)定的統(tǒng)一( ?。┻M(jìn)行編制。
  A.項(xiàng)目編碼
  B.項(xiàng)目名稱
  C.工程量計(jì)算規(guī)則
  D.計(jì)量單位
  E.施工工藝流程
  F.質(zhì)量驗(yàn)收標(biāo)準(zhǔn)
  答案:ABCD
  8.工程造價(jià)的計(jì)價(jià)特征有( ?。?br />  A.單價(jià)性
  B.批量性
  C.多次性
  D.一次性
  E.組合性
  答案:ACE
  9.按照工程量清單報(bào)價(jià)的方法編制的標(biāo)底,其標(biāo)底審核的主要內(nèi)容有(  )。
  A.招標(biāo)文件規(guī)定的計(jì)價(jià)方法
  B.招標(biāo)文件規(guī)定的評標(biāo)方法
  C.招標(biāo)文件的其他有關(guān)條款
  D.工程量清單單價(jià)組成分析
  E.清單計(jì)價(jià)計(jì)日單價(jià)
  答案:ACDE
  10.工程承包中不可避免地出現(xiàn)索賠的影響因素有( ?。?br />  A.人民幣升值
  B.施工進(jìn)度變化
  C.施工圖紙的變更
  D.施工機(jī)械發(fā)生故障
  E.施工現(xiàn)場條件變化
  答案:BCD
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
- 1酒店管理軟件
- 2賓館管理軟件
- 3汽車美容管理軟件
- 4外貿(mào)管理軟件
- 5服裝庫存管理軟件
- 6入庫出庫管理軟件
- 7銷售管理軟件
- 8流程管理軟件
- 9商務(wù)管理軟件
- 10企業(yè)管理軟件
- 11目標(biāo)管理軟件
- 12運(yùn)輸管理軟件
- 1黃塔(桃)高速公路某合同段隧道施工安全技術(shù)措施
- 22015建筑工程要點(diǎn):綠色施工原則
- 32015年一級注冊消防工程師考試案例分析備戰(zhàn)考點(diǎn)1
- 42013年3月房屋市政工程生產(chǎn)安全事故情況通報(bào)
- 5環(huán)境保護(hù)、水土保持安全技術(shù)交底
- 6一級建造師復(fù)習(xí)資料:永久性水工建筑物的級別如何劃分
- 7【建筑工程管理與實(shí)務(wù)知識匯總】第2章 第六節(jié)
- 82015建筑工程要點(diǎn):工業(yè)安裝工程施工質(zhì)量驗(yàn)收的程序與組織
- 9造價(jià)員考試必備知識點(diǎn):銷售稅金及附加的計(jì)征依據(jù)
- 10項(xiàng)目管理:試運(yùn)行,絕非走走過場
- 11江蘇2015年造價(jià)員考試大綱:設(shè)計(jì)概算
- 12影響項(xiàng)目進(jìn)度的軟因素分析
- 132015年造價(jià)員考試《基礎(chǔ)知識》模擬試題(17)
- 142015年一級注冊消防工程師考試《技術(shù)實(shí)務(wù)》知識點(diǎn)(15)
- 15渭水十二路(310國道)城市化改造工程項(xiàng)目景觀綠化設(shè)計(jì)招標(biāo)中標(biāo)公示
- 16甘肅省酒泉高速公路管理處收費(fèi)廣場設(shè)施維修工程項(xiàng)目競爭性談判成交公告
- 17電信運(yùn)營商新產(chǎn)品開發(fā)流程研究報(bào)告
- 18鹽湖區(qū)東郭至常平公路改造工程施工評標(biāo)結(jié)果公示
- 19關(guān)于報(bào)送2004年工程勘察設(shè)計(jì)企業(yè)統(tǒng)計(jì)年報(bào)的通知
- 20特大橋水上水下施工作業(yè)安全方案
- 21港口大道、水鄉(xiāng)大道橋梁經(jīng)常性檢查、定期檢測及日常維護(hù)項(xiàng)目采購結(jié)果公示
- 22項(xiàng)目進(jìn)度管理工具進(jìn)度控制方法是怎樣的?
- 232010年10月房屋市政工程生產(chǎn)安全事故情況的通報(bào)
- 24造價(jià)員考試必備知識點(diǎn):標(biāo)底編制需考慮因素
- 252015年造價(jià)員考試復(fù)習(xí)必備:代理具有那些特征
- 26防汛抗洪預(yù)防措施及搶險(xiǎn)方案
- 27項(xiàng)目綜合管理:淺談不同投資性質(zhì)項(xiàng)目管理的不同點(diǎn)
- 28一級建造師復(fù)習(xí)資料:安全生產(chǎn)管理制度
- 29大型群眾性活動(dòng)的主要特點(diǎn)
- 302015造價(jià)員考試:工程造價(jià)基礎(chǔ)知識概括(4)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

