當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 項(xiàng)目管理系統(tǒng)
2009年二級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》習(xí)題五十三
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.下列關(guān)于建設(shè)工程文件歸檔的表述正確的是(?。?。
  A.歸檔可以分階段進(jìn)行,也可以在單位或分部工程通過(guò)竣工驗(yàn)收前進(jìn)行
  B.勘察、設(shè)計(jì)單位應(yīng)當(dāng)在任務(wù)完成時(shí),將各自形成的有關(guān)工程檔案向城建檔案館歸檔
  C.施工、監(jiān)理單位應(yīng)當(dāng)在工程竣工驗(yàn)收后,將各自形成的有關(guān)工程檔案向建設(shè)單位歸檔
  D.凡設(shè)計(jì)、施工及監(jiān)理單位需要?dú)w檔的文件,應(yīng)按國(guó)家有關(guān)規(guī)定單獨(dú)立卷歸檔
答案:D
  2.某屬于列入城建檔案館接收范圍的工程,建設(shè)單位于2007年1月1日接到施工單位提交的竣工驗(yàn)收?qǐng)?bào)告,2月1日竣工驗(yàn)收順利通過(guò)。建設(shè)單位最晚應(yīng)于(?。┣跋虺墙n案館移交該工程項(xiàng)目的檔案文件。
  A.2006年11月1日
  B.2007年4月1日
  C.2007年5月1日
  D.2007年10月1日
答案:C
  3.某電力大廈系甲市政府投資建設(shè)的重大項(xiàng)目,根據(jù)施工計(jì)劃,預(yù)計(jì)在2007年10月1日組織竣工驗(yàn)收。對(duì)該項(xiàng)目檔案驗(yàn)收應(yīng)在(?。┻M(jìn)行。
  A.2007年7月1日前
  B.2007年7月1日后
  C.2007年12月31日前
  D.2007年12月31日后
答案:A
  4.項(xiàng)目檔案驗(yàn)收組對(duì)某重大工程檔案進(jìn)行了驗(yàn)收,并簽署了驗(yàn)收意見(jiàn)。下列各項(xiàng)中不屬于項(xiàng)目檔案驗(yàn)收意見(jiàn)內(nèi)容的是(?。?br />  A.項(xiàng)目建設(shè)概況
  B.項(xiàng)目檔案管理情況
  C.項(xiàng)目檔案使用情況
  D.存在問(wèn)題、整改要求與建議
答案:C
  5.施工單位應(yīng)將本單位在工程施工過(guò)程中形成的施工文件,立卷后向(?。┮平?。
  A.建設(shè)行政主管部門
  B.城建檔案館
  C.建設(shè)單位
  D.監(jiān)理單位
答案:C
  6.項(xiàng)目檔案驗(yàn)收組在檢查某建設(shè)工程檔案資料時(shí),發(fā)現(xiàn)施工圖及說(shuō)明不符合檔案規(guī)范要求,遂提出了整改意見(jiàn),要求項(xiàng)目(?。┯陧?xiàng)目竣工驗(yàn)收前對(duì)存在的問(wèn)題進(jìn)行整改,并進(jìn)行復(fù)查。
  A.建設(shè)單位(法人)
  B.設(shè)計(jì)單位
  C.施工單位
  D.監(jiān)理單位
答案:A
  7.根據(jù)《重大建設(shè)項(xiàng)目檔案驗(yàn)收辦法》的規(guī)定,項(xiàng)目檔案驗(yàn)收組可以采用(?。┑姆绞?,對(duì)項(xiàng)目檔案進(jìn)行檢查。
  A.問(wèn)卷調(diào)查
  B.隨機(jī)走訪
  C.質(zhì)詢
  D.現(xiàn)場(chǎng)查驗(yàn)
  E.抽查案卷
答案:C、D、E
  8.根據(jù)《建設(shè)工程文件歸檔整理規(guī)范》,應(yīng)當(dāng)歸檔的施工文件包括( )。
  A.地基處理記錄
  B.工程圖紙?jiān)O(shè)計(jì)變更記錄
  C.工程質(zhì)量檢驗(yàn)記錄
  D.建設(shè)工程竣工驗(yàn)收記錄
  E.建設(shè)工程施工許可證
答案:A、B、C
  9.根據(jù)《建設(shè)工程文件歸檔整理規(guī)范》,應(yīng)當(dāng)歸檔的監(jiān)理文件包括(?。?br />  A.監(jiān)理規(guī)劃
  B.監(jiān)理通知
  C.監(jiān)理委托合同
  D.監(jiān)理工作總結(jié)
  E.工程項(xiàng)目監(jiān)理機(jī)構(gòu)及負(fù)責(zé)人名單
答案:A、B、D
更多推薦:
·2015年二建《施工管理》真題答案及解析
·2015年二建《法規(guī)》真題答案及解析
·全網(wǎng)首發(fā)2015年二級(jí)建造師考后真題匯總
·網(wǎng)校名師達(dá)江在線解答學(xué)員問(wèn)題——二建考試交流帖
2016二級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 450元/門 | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 700元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 980元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 1800元/門 | 
- 1質(zhì)量控制的主要條款內(nèi)容:進(jìn)度款審核和支付
- 2向中國(guó)傳統(tǒng)園林藝術(shù)學(xué)習(xí)的十心得
- 3江蘇省高速公路瀝青路面中面層(SBS改性瀝青,AC-20S)施工指導(dǎo)意見(jiàn)
- 4一級(jí)注冊(cè)消防工程師消防安全技術(shù)綜合基礎(chǔ)知識(shí)模擬題單選(126)
- 5某市山洪災(zāi)害及防御預(yù)案
- 62015招標(biāo)師采購(gòu)項(xiàng)目管理:招標(biāo)采購(gòu)項(xiàng)目的特點(diǎn)、任務(wù)、主要方法和工具
- 72015咨詢工程師《工程咨詢概論》考點(diǎn)輔導(dǎo)資料10
- 8蘇州某項(xiàng)目鋼筋保護(hù)層質(zhì)量檢測(cè)方案
- 9某土地整理工程施工組織設(shè)計(jì)50p
- 10淮南市2015年二級(jí)建造師考試報(bào)考條件
- 11中國(guó)經(jīng)濟(jì)全球化:外援讓位投資
- 12重視鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)火災(zāi)的災(zāi)后評(píng)估與技術(shù)檔案建立
- 132015年青海省臨時(shí)消防工程師申報(bào)材料
- 142015年二級(jí)注冊(cè)消防工程師考試案例分析重點(diǎn)輔導(dǎo)(10)
- 15PSBR在改性瀝青生產(chǎn)工藝中的優(yōu)勢(shì)
- 16發(fā)改委集中披露六大基建項(xiàng)目 近2500億投資
- 17安全工程師《管理知識(shí)》復(fù)習(xí)資料:安全驗(yàn)收評(píng)價(jià)
- 18一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:安裝單位提供的安裝資料
- 192015年咨詢工程師《組織與管理》第七章(13)
- 20中國(guó)國(guó)際水利工程、環(huán)境治理及疏浚技術(shù)裝備展覽會(huì)將永久落戶長(zhǎng)沙
- 2109年安全輔導(dǎo):淺議幾種氣體滅火技術(shù)(三)
- 22生物酶改性碾壓混凝土新技術(shù)助推重慶市武陵山區(qū)農(nóng)村公路建設(shè)
- 23混凝土運(yùn)輸
- 242015年一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)復(fù)習(xí)資料—投資回收期分析
- 25一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:合同履行的規(guī)定
- 26廣東招標(biāo)師考試的報(bào)名入口
- 27某含油污水處理站工程施工組織設(shè)計(jì)方案97p
- 28安全工程師《相關(guān)法律知識(shí)》知識(shí)點(diǎn):安全培訓(xùn)的監(jiān)督管理
- 29走向綠色的米蘭
- 30新型防火保溫材料泡沫混凝土砌塊有哪些優(yōu)勢(shì)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

