當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《建筑工程》練習(xí)題(1)
  1、受壓構(gòu)件,兩端鉸支,其臨界力為50kN,若將構(gòu)件改為兩端固定,則其臨界力為( ?。﹌N.
  A.50
  B.100
  C.150
  D.200
  答案:d
2、梁的支承與受力如圖,A為鉸支座,C為固端支座,則A支座反力為( ?。﹌N.
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  答案:b
  3、混凝土的立方體標(biāo)準(zhǔn)抗壓強度為f1,棱柱體抗壓強度為f2,抗拉強度為f3,則同混凝土的強度次序為( ?。?。
  A.f2>f1>f3
  B.f1=f2>f3
  C.f1>f3>f2
  D.f1>f2>f3
答案:d
  4、石膏是以( ?。橹饕煞值臍庥残阅z凝材料。
  A.硫酸鈣
  B.碳酸鈣
  C.硫酸鋁
  D.碳酸鋁
  答案:a
  5、平屋面材料找坡的排水坡度宜為( ?。?。
  A.0.5%~1.0%
  B.2%~3%
  C.3.5%~4%
  D.4.5%~5%
  答案:b
  6、樓梯平臺處的凈空高度最低不應(yīng)小于( ?。﹎.
  A.1.8
  B.2.0
  C.2.2
  D.2.5
  答案:b
  7、根據(jù)施工開挖難易程度不同,可將土石方分為八類,其中前四類土由軟到硬的排列順序為( ?。?。
  A.松軟土、普通土、砂礫堅土、堅土
  B.松軟土、普通土、堅土、砂礫堅土
  C.普通土、松軟土、堅土、砂礫堅土
  D.普通土、松軟土、砂礫堅土、堅土
  答案:b
  8、某懸挑長度為1.2m,混凝土強度為C30的現(xiàn)澆陽臺板,當(dāng)混凝土強度至少應(yīng)達(dá)到( ?。㎞/m㎡時,方可拆除稱底模。
  A.15
  B.21
  C.22.5
  D.30
  答案:d
  9、已知某鋼筋混凝土梁中某受力鋼筋外包尺寸為4480mm,鋼筋兩端彎鉤增長值共計156mm,鋼筋中間部位彎折的量度差值為36mm,則此鋼筋的下料長度為(  )。
  A.4516mm
  B.4600mm
  C.4627mm
  D.4636mm
  答案:b
  10、大體積混凝土采用斜面分層方案澆筑時,混凝土一次澆筑到頂,混凝土振搗工作從澆筑層( ?。?br />  A.上端開始逐漸下移
  B.下端開始逐漸上移
  C.中間開始逐漸向兩側(cè)移動
  D. 兩側(cè)開始逐漸向中間移動
  答案:b
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1招標(biāo)師輔導(dǎo)《項目管理與招標(biāo)采購》:招標(biāo)采購項目的進(jìn)度計劃制定
- 2民營家族企業(yè)團(tuán)隊隱患
- 3園林景觀工程招標(biāo)文件10p
- 42012年一級建造師《工程經(jīng)濟(jì)》每日一練(7.5)
- 5工程造價工程師報名時間
- 6某變電場新建送變電工程施工組織設(shè)計
- 72015年注冊消防工程師案例分析輔導(dǎo)習(xí)題及答案(3)
- 8砌塊房屋變形裂縫的成因與防治
- 9水天孚不銹鋼-壓花板-卷板-仿古紋
- 102011年一級建造師考試《鐵路工程》自測試題(1)
- 11項目評標(biāo)管理規(guī)定有哪些?
- 12污泥、垃圾的OTM好氧生化處理法
- 132015年煙臺工程造價專業(yè)人員考試土建中級取證通過人員名單
- 14上海市印發(fā)《全國建設(shè)工程造價員管理辦法》的通知
- 15某工業(yè)園廠房水電安裝施工組織設(shè)計
- 16[畢業(yè)設(shè)計]二級公路施工圖及設(shè)計說明計算書(圓管涵 擋土墻)
- 17二級注冊消防工程師技術(shù)實務(wù)思考題及答案:采暖設(shè)施的防火措施
- 182015年二級建造師《施工管理》:施工安全技術(shù)交底制度
- 19工程項目風(fēng)險的主要步驟包括辨識、分析、應(yīng)對和監(jiān)控等部分
- 20施工企業(yè)人力資源管理存在的問題及解決方法
- 21大面積細(xì)石混凝土地坪施工質(zhì)量控制(PPT)
- 222015年招標(biāo)師項目管理與招標(biāo)采購 方法和工具
- 23池州市住房城鄉(xiāng)建設(shè)委采取五項措施做好農(nóng)民工工資拖欠防范工作
- 242015年一級建造師考試《市政工程》知識點整理(8)
- 252012一級建造師《建筑專業(yè)》模擬試題(16)
- 262015年一級建造師《項目管理》每日一練(2.13)
- 27宜敘高速公路翠屏區(qū)段全面開工
- 282015年招標(biāo)師管理采購復(fù)習(xí) FIDIC標(biāo)準(zhǔn)合同范本簡介
- 29鋼筋切斷機的安全操作規(guī)程
- 3066kV高壓電纜敷設(shè)施工方案
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

