當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011一級建造師考試《項目管理》練習題(26)
  1.按規(guī)定應該招標的建設工程項目,一般應采用( ?。┓绞?。
  A.公開招標
  B.邀請招標
  C.議標
  D.發(fā)標
  答案:A
  2.乙級工程招標代理機構(gòu)只能承擔工程投資額(不含征地費、大市政配套費與拆遷補償費)( ?。┤f元以下的工程招標代理業(yè)務。
  A.1000
  B.3000
  C.5000
  D.6000
  答案:B
  3.建設工程合同按承包工程計價方式可分為( ?。?。
  A.總價合同、單價合同、成本加獎金合同、有償合同
  B.固定總價合同、純單價合同、成本加固定金額酬金合同、買賣合同
  C.固定總價合同、可調(diào)總價合同、單價與包干混合式合同、總承包合同
  D.總價合同、單價合同、成本補償合同
  答案:D
  4.單價合同( ?。┎淮嬖诠こ塘糠矫娴娘L險。
  A.僅對業(yè)主
  B.僅對承包商
  C.對業(yè)主和承包商
  D.對業(yè)主或者承包商
  答案:C
  5.采用固定總價合同,在業(yè)主和承包商都無法預測的風險條件下,和可能有工程變更的情況下,(   )。
  A.承包商承擔了全部風險
  B.業(yè)主承擔了全部風險
  C.承包商承擔了較少的風險,業(yè)主的風險較大
  D.承包商承擔了較大的風險,業(yè)主的風險較少
  答案:D
  6.承包商要不承擔任何價格變化或工程量變化的風險,可采用( ?。┖贤?br />  A.單價
  B.總價
  C.成本加酬金
  D.分包
  答案:C
  7.下列各項對于合同的風險按大、小、無排序,對于承包人承擔的風險,排序正確的是( ?。?br />  A.總價合同、單價合同、成本加固定費用合同
  B.單價合同、總價合同、成本加酬金合同
  C.成本加酬金合同、總價合同、單價合同
  D.總價合同、成本加酬金合同、單價合同
  答案:A
  8.根據(jù)有關(guān)法規(guī)的規(guī)定,施工投標保證金的數(shù)額一般(  )。
  A.不得超過投標總價的1%,最高不超過50萬元人民幣
  B.不得超過投標總價的1%,最高不超過80萬元人民幣
  C.不得超過投標總價的2%,最高不超過50萬元人民幣
  D.不得超過投標總價的2%,最高不超過80萬元人民幣
  答案:D
  9.由于業(yè)主要求、政府部門要求、環(huán)境變化、不可抗力、原設計錯誤等導致的設計修改,應該由( ?。┏袚熑巍?br />  A.業(yè)主
  B.政府
  C.承包商
  D.業(yè)主、政府承包商共同
  答案:A
  10.業(yè)主為了加快工期、提高質(zhì)量等要求變更施工方案,由此所引起的費用增加,如果業(yè)主是(  ),可以向業(yè)主索賠。
  A.在授標后(或簽訂合同后)提出
  B.在授標前(或簽訂合同前)提出
  C.在開工以前提出
  D.在開工以后提出
  答案:A
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導,零基礎(chǔ)學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1穩(wěn)定土拌合站使用前的注意事項
- 2姚兵同志在第三屆中國國際數(shù)字城市建設技術(shù)研討會暨設備博覽會上的講話
- 32011年一級建造師《建設工程項目管理》精選試題(4)
- 4住宅項目工程人防工程施工組織設計56p
- 5大型生態(tài)市政道路工程施工組織設計
- 6園林施工的技術(shù)管理措施及技術(shù)規(guī)程探析
- 7江西撤回72家建筑企業(yè)資質(zhì)
- 8河北08年造價員考試合格人員名單
- 9項目組合管理的重要性
- 10110KV變電站加固工程施工組織設計
- 11深圳某配送中心工程機電安裝施工組織設計
- 12對建筑工程質(zhì)量監(jiān)督管理談一下自己的觀點
- 13[山東]市政道路改造工程施工圖81張(道路熱力中水綠化)
- 14[安徽]市政道路排水工程施工圖設計17張
- 152011年一級建造師考試《項目管理》考前沖刺(11)
- 16為確保工期,有哪些環(huán)境保障措施?
- 17鋼筋加工的主要工序
- 18工程竣工驗收觀感質(zhì)量評定的方法是什么?
- 19硬聚氯乙烯(PVC)落水口具體概念是什么?
- 207.25+12.5+7.25m三跨連拱橋設計套圖(19張)
- 21[福建]某會展中心智能建筑工程施工方案
- 22[四川]框架結(jié)構(gòu)大學游泳館混凝土工程施工方案
- 23高速鐵路精密工程測量技術(shù)培訓(PPT 中鐵)
- 24中國鐵建前三季度利潤總額96億元 同比增長6%
- 25【碩士】金東紙業(yè)水廠土建工程進度管理的研究
- 26理查德·羅杰斯
- 27從窮設計到富設計
- 282015一建建設工程知識點:設計概算的編制依據(jù)
- 29住宅區(qū)施工方案
- 30我的早會、周會和月會管理經(jīng)驗
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

