當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》練習(xí)題(24)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢(xún)電話:400-8352-114
  1.在工程項(xiàng)目建設(shè)項(xiàng)目中,(   )對(duì)建設(shè)的各方具有監(jiān)督管理的職能。
  A.項(xiàng)目業(yè)主
  B.監(jiān)理單位
  C.承建商
  D.政府建設(shè)主管部門(mén)
  答案:D
  2.因果分析圖的基本原理是對(duì)每一個(gè)質(zhì)量特性或問(wèn)題逐層深入排查可能出現(xiàn)的原因,每一張分析圖都應(yīng)對(duì)( ?。┻M(jìn)行分析。
  A.多個(gè)質(zhì)量特性
  B.幾個(gè)主要質(zhì)量特性
  C.一個(gè)質(zhì)量特性
  D.所有質(zhì)量特性
  答案:C
  3.建設(shè)工程施工安全控制中要求對(duì)危險(xiǎn)源進(jìn)行分類(lèi),"可能發(fā)生意外釋放的能量的載體或危險(xiǎn)物質(zhì)"稱(chēng)作(  )危險(xiǎn)源
  A.第一類(lèi)
  B.第二類(lèi)
  C.第三類(lèi)
  D.第四類(lèi)
  答案:A
  4.選用合適的試劑,可吸收空氣中的S02、H2S、HF等屬于( ?。?。
  A.吸收法
  B.吸附法
  C.催化法
  D.燃燒法
  答案:A
  5.噪聲的傳播途徑控制手段中,通過(guò)降低機(jī)械振動(dòng)減小噪聲屬于(  )。
  A.吸聲
  B.隔聲
  C.消聲
  D.減振降噪
  答案:D
  6.職業(yè)健康管理體系一級(jí)要素不包括( ?。?。
  A.職業(yè)健康安全方針
  B.監(jiān)督體制
  C.實(shí)施和運(yùn)行
  D.檢查和糾正措施
  答案:B
  7.環(huán)境管理體系中的二級(jí)要素"目標(biāo)"屬于環(huán)境管理體系一級(jí)要素中的( ?。┓懂牎?br />  A.環(huán)境方針
  B.規(guī)劃
  C.實(shí)施和運(yùn)行
  D.檢查和糾正措施
  答案:B
  8.“導(dǎo)致或可能導(dǎo)致事故的情況”稱(chēng)之為( ?。?br />  A.事故
  B.危險(xiǎn)源
  C.事件
  D.風(fēng)險(xiǎn)
  答案:C
  9.“免除不可接受的損害風(fēng)險(xiǎn)的狀態(tài)”稱(chēng)之為( ?。?。
  A.事故
  B.安全
  C.事件
  D.風(fēng)險(xiǎn)
  答案:B
  10.勞務(wù)報(bào)酬不采用( ?。?br />  A.固定勞務(wù)報(bào)酬
  D.約定不同工種勞務(wù)的計(jì)時(shí)單價(jià)(含管理費(fèi)),按確認(rèn)的工時(shí)計(jì)算
  C.約定使用的材料總價(jià)的百分比(含管理費(fèi)),按確認(rèn)計(jì)算
  D.約定不同工作成果的計(jì)件單價(jià)(含管理費(fèi)),按確認(rèn)的工程量計(jì)算
  答案:C
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開(kāi)啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書(shū)熱銷(xiāo):
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書(shū) | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門(mén) | 立即購(gòu)買(mǎi)>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門(mén) | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門(mén) | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專(zhuān)職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門(mén) | 
- 12015二級(jí)注冊(cè)消防工程師教材
- 2各工種安全操作規(guī)程(適用于水工、港工施工單位)
- 3中鐵航空港集團(tuán)一公司喀和橋改項(xiàng)目順利完成橋梁架設(shè)任務(wù)
- 4[北京]博物館擴(kuò)建工程混凝土施工方案(平面圖)
- 52014年一建市政公用工程復(fù)習(xí)資料—橋梁的主要類(lèi)型及分類(lèi)
- 62015招標(biāo)師《招標(biāo)采購(gòu)專(zhuān)業(yè)實(shí)務(wù)》:評(píng)標(biāo)方法和評(píng)標(biāo)因素
- 7“四季青”服裝集散地的成本優(yōu)勢(shì)
- 8青海省貫徹落實(shí)全國(guó)工程質(zhì)量治理兩年行動(dòng)電視電話會(huì)議
- 9壓縮空氣管道施工方案 22P
- 10JS系列混凝土攪拌機(jī)全國(guó)銷(xiāo)量遙遙領(lǐng)先
- 11木(鋼木)屋架施工工藝標(biāo)準(zhǔn)(QB-CNCEC J020501-2004)
- 122015年浙江省造價(jià)員考試成績(jī)查詢(xún)
- 132015二級(jí)建造師《公路工程》:石灰穩(wěn)定土底基層裂縫病害及防治措施
- 142015一建建設(shè)工程知識(shí)點(diǎn):概算定額手冊(cè)的內(nèi)容
- 15[優(yōu)秀QC]以質(zhì)量管理推動(dòng)公司發(fā)展
- 16招標(biāo)師輔導(dǎo)《項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購(gòu)》:設(shè)計(jì)采購(gòu)建造模式
- 17注冊(cè)消防工程師考試規(guī)范:消防產(chǎn)品監(jiān)督管理規(guī)定(公安部令122號(hào)文)
- 18招標(biāo)師輔導(dǎo)《項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購(gòu)》:招標(biāo)采購(gòu)信息發(fā)布的內(nèi)容
- 19監(jiān)理工程師考試之工程施工合同問(wèn)答精選(5)
- 20架子工施工安全交底
- 21建筑工程施工組織設(shè)計(jì)方案115p
- 22【碩士】大型塔內(nèi)件桁架支承結(jié)構(gòu)優(yōu)化設(shè)計(jì)
- 232015招標(biāo)師考試輔導(dǎo)資料:國(guó)外貸款項(xiàng)目招標(biāo)采購(gòu)代理機(jī)構(gòu)的選擇
- 24二級(jí)消防工程師:信息機(jī)房防火練習(xí)題
- 25寧蕪鐵路改造或?qū)⑼七t至2016年
- 26一級(jí)建造師每日一練免費(fèi)在線測(cè)試(2015.2.12)
- 27中國(guó)鐵建將設(shè)計(jì)承包東南亞第一條海底隧道
- 282015年一級(jí)建造師《機(jī)電工程管理與實(shí)務(wù)》每日一練(3.26)
- 29北京某高層住宅大體積混凝土施工方案
- 30施工企業(yè)項(xiàng)目成本控制的幾點(diǎn)看法
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

