當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習(xí)題2
  1.通過對施工質(zhì)量的驗收簽證、設(shè)計變更控制及糾正施工中所發(fā)現(xiàn)的設(shè)計問題,采納變更設(shè)計的合理化建議等,保證竣工項目的各項施工結(jié)果與設(shè)計文件(包括變更文件)所規(guī)定的標(biāo)準相一致,這是(  )單位的質(zhì)量控制目標(biāo)。
  A.咨詢
  B.設(shè)計
  C.建設(shè)
  D.監(jiān)理
  答案:B
  2.( ?。┎粚儆贒RB(DAB)方式工作程序。
  A.糾紛提交
  B.現(xiàn)場訪問
  C.工程師準仲裁
  D.解決糾紛建議書
  答案:C見教材296頁
  3.施工成本管理的任務(wù)有六項,其中應(yīng)貫穿施工項目從投標(biāo)階段開始直至項目竣工驗收全過程的任務(wù)是( ?。?br />  A.成本控制
  B.成本預(yù)測
  C.成本考核
  D.成本計劃
  答案:D
  4.旁站監(jiān)理人員實施旁站監(jiān)理時,發(fā)現(xiàn)其施工活動已經(jīng)或者可能危及工程質(zhì)量的,應(yīng)當(dāng)( ?。?br />  A.責(zé)令施工企業(yè)立即整改
  B.及時報告總監(jiān)理工程師
  C.下達局部暫停施工指令
  D.采取就急措施
  答案:B
  5.對投標(biāo)者資格預(yù)審的推薦程序不包括( ?。?br />  A.邀請投標(biāo)人參加資格預(yù)審
  B.向投標(biāo)人頒發(fā)資格預(yù)審文件
  C.征詢工程師的意見
  D.挑選并通知已入選的投標(biāo)人
  答案:C見教材240頁
  6.根據(jù)國家標(biāo)準《建筑工程施工質(zhì)量驗收統(tǒng)一標(biāo)準》規(guī)定,按主要工種、材料、施工工藝、設(shè)備類別等進行劃分的是(  )。
  A.檢驗批
  B.分項工程
  C.分部工程
  D.單位工程
  答案:B
  7.在工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,某項工作的最早完成時間是指其( ?。?br />  A.完成節(jié)點的最遲時間與工作自由時差之差
  B.開始節(jié)點的最早時間與工作自由時差之和
  C.完成節(jié)點的最遲時間與工作總時差之差
  D.開始節(jié)點是最遲時間與工作總時差之和
  答案:C
  8.下列說法中錯誤的是( ?。?。
  A.企業(yè)職工傷亡事故統(tǒng)計實行以地區(qū)考核為主的制度
  B.安全生產(chǎn)行政主管部門對各部門的企業(yè)職工傷亡事故情況實行分級考核
  C.事故調(diào)查組提出的事故處理意見和防范措施建議,由當(dāng)?shù)匕踩鞴懿块T負責(zé)處理
  D.在傷亡事故發(fā)生后隱瞞不報、謊報、故意遲延不報構(gòu)成犯罪,可由司法機關(guān)依法追究刑事責(zé)任
  答案:C
  9.安全教育的要求不包括( ?。?。
  A.對于特殊工種工人,只需進行一般安全教育
  B.開展安全生產(chǎn)的宣傳教育
  C.建立經(jīng)常性的安全教育考核制度
  D.采用新技術(shù)、新工藝和調(diào)換工作崗位時,也要進行安全教育
  答案:A
  10.合同按照承包工程計價方式分類,有( ?。?。
  A.目標(biāo)合同
  B.單位工程施工承包合同
  C.工程管理合同
  D.單價合同
  答案:D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1沈陽全面整頓規(guī)范工程監(jiān)理市場
- 2[安徽]村級公路網(wǎng)改建工程全套施工圖設(shè)計103頁(含交通工程)
- 3[QC成果]提高CBM自穩(wěn)性高強薄壁管混凝土空心樓蓋施工質(zhì)量
- 4項目竣工審計與工程造價審計的區(qū)別有哪些?
- 5高速公路整套施工表格
- 6注冊建造師執(zhí)業(yè)工程規(guī)模標(biāo)準之礦山工程
- 7項目代建工程綜合進度計劃網(wǎng)絡(luò)圖和說明要點有哪些?
- 8[江蘇]京滬高速鐵路某段精密控制測量技術(shù)設(shè)計書(中鐵院)
- 92015造價工程師《法規(guī)》教材考點:施工許可證
- 10水景如何配置有新意
- 11IT老板節(jié)省成本有高招
- 12造價工程師答疑精華:資本金利潤率
- 13某市政道路(實施)施工組織設(shè)計
- 14平面度與水平度、直線度與垂直度的區(qū)別
- 15廈門某道路工程(實施)施工組織設(shè)計
- 16新興際華集團中標(biāo)南水北調(diào)工程河北四市管道訂單
- 17公路工程施工總承包企業(yè)特級資質(zhì)標(biāo)準
- 18【碩士】ETFE膜結(jié)構(gòu)安裝施工控制研究
- 19電熱張拉法施工安全交底
- 20特大橋施工組織設(shè)計42p
- 212015一級建造師《公路》講義:斜拉橋施工特點
- 22[陜西]某學(xué)院添建項目管道施工方案
- 23花卉苗木基地建設(shè)項目可行性研究報告
- 24鋼筋混凝土模板工程,定額中有鋼模板、木模板等項,應(yīng)該怎樣執(zhí)行?
- 25項目代建竣工驗收的條件有哪些?
- 26簡述評標(biāo)的基本步驟
- 27[湖南]交通樞紐航站樓建筑水電施工創(chuàng)優(yōu)方案
- 282015一建建設(shè)工程知識點:施工圖預(yù)算的編制依據(jù)
- 29[貴州]客貨共線鐵路擴能改造工程施工組織設(shè)計(中建,橋梁、站場,2013)
- 30造價工程師技術(shù)與計量復(fù)習(xí)要點:建筑面積計算
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

