當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《機電工程》練習題(3)
  1、鏈傳動的缺點包括( ?。?。
  A.制造和安裝精度要求高
  B.只能用于平行軸間的傳動
  C.瞬時速度不均勻
  D.工作時有噪聲
  E.需要很大的張緊力
  答案:BCD
  2、下列屬于軸承的主要密封方式是(  )。
  A.密封膠
  B.玻璃膠
  C.油封
  D.防塵迷宮密封
  E.密封圈
  答案:ACDE
  3、下面屬于異步電動機質(zhì)檢項目的是( ?。?。
  A.開箱檢查
  B.外觀檢查
  C.定子檢查
  D.抽芯檢查
  E.抽轉(zhuǎn)子檢查
  答案:ABDE
  4、在施工準備階段,技術(shù)交底應該明確的內(nèi)容包括(  )。
  A.明確工程設(shè)計的原理
  B.明確所承擔施工任務(wù)的施工下藝
  C.明確所承擔施工任務(wù)的特點
  D.明確工程技術(shù)的具體要求
  E.明確工程技術(shù)的安全措施
  答案:BCDE
  5、絕熱材料的主要技術(shù)性能有( ?。?。
  A.最高(低)使用溫度
  B.絕緣材料的絕緣性能
  C.絕熱材料的密度
  D.絕熱材料的機械強度
  E.材料的燃燒性能和化學性能
  答案:ACDE
  6、建筑智能化工程與建筑工程和建筑設(shè)備安裝工程共同構(gòu)成了智能建筑,因此建筑智能化工程和各行業(yè)工程在( ?。┑雀麟A段必須互相協(xié)調(diào)配合。
  A.裝飾裝修
  B.施工期間
  C.施工準備
  D.設(shè)備安裝
  E.調(diào)試驗收
  答案:BCE
  7、建筑安裝工程,組成分項工程的項目施工完畢后,可由( ?。┙M織內(nèi)部驗評。
  A.監(jiān)理工程師
  B.技術(shù)負責人
  C.項目總工程師
  D.工程部門負責人
  E.項目專業(yè)技術(shù)負責人
  答案:CD
  8、施工項目文明施工策劃(管理)的主要內(nèi)容包括(  )。
  A.現(xiàn)場管理
  B.人員管理
  C.臨時用電安全管理
  D.消防保衛(wèi)管理
  E.環(huán)境衛(wèi)生管理
  答案:ACDE
  9、《特種設(shè)備安全監(jiān)察條例》所稱特種設(shè)備是指涉及生命安全、危險性較大的鍋爐、壓力(含氣瓶)、壓力管道、電梯( ?。?。
  A.航空航天器
  B.起重機械
  C.客運索道
  D.大型游樂設(shè)施
  E.場(廠)內(nèi)專用機動車輛
  答案:BCDE
  10、特殊鋼焊接時,應在焊接作業(yè)指導書規(guī)定的范圍內(nèi),在保證焊透和熔合良好的條件下,采用( ?。┑暮附庸に嚭头椒ā?br />  A.大電流
  B.短電弧
  C.快焊速
  D.多層單道焊工藝
  E.多層多道焊工藝
  答案:BCE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導,零基礎(chǔ)學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1建筑公司工程部經(jīng)理年終述職報告
- 2建筑加固用膠粘劑與加固工程分析
- 3鋼筋工程量基本計算規(guī)則及公式有哪些?
- 4低碳生活下的城市規(guī)劃與建設(shè)
- 52015招標師考試《招標采購案例分析》必看資料3
- 6建筑工程現(xiàn)場安全、環(huán)境技術(shù)交底制度
- 7實例分析:多項目管理及其應用
- 82015年招標師考試考前必看(4)
- 92015年山東造價工程師執(zhí)業(yè)資格考試報名方式
- 10拌合站標準化建設(shè)料倉雨棚設(shè)計圖
- 11工業(yè)設(shè)計院總承包項目中常見問題分析
- 12塔式起重機非對稱附著支座撐桿軸力計算
- 132011年一級建造師《建設(shè)工程項目管理》練習題26
- 14淺談商品混凝土的全面成本管理與控制
- 15招標師法規(guī)輔導:民事法律關(guān)系
- 16城萬快速公路通道工程某合同段實施性施工組織設(shè)計
- 17京福鐵路客專武夷隧道安全勝利貫通
- 18施工測量管理辦法(2006年)
- 19一建鐵路工程知識點:鐵路工程項目環(huán)境保護管理要求
- 20C70自密實鋼管混凝土材料配制技術(shù)
- 21征地房屋拆遷補償標準是什么?
- 22管道焊接施工組織設(shè)計方案10p
- 232015年一級建造師《建筑工程管理與實務(wù)》每日一練(5.20)
- 24【碩士】模糊綜合評判在建筑工程質(zhì)量評定中的應用研究
- 25開魯縣x453線通遼至小街基公路某段工程(投標)施工組織設(shè)計
- 26捕集應用才是CO2減排正途
- 27建筑工程總工程師年終總結(jié)報告
- 282014年一建市政公用工程復習資料—市政公用工程制定施工方案原則
- 29上海某商住樓混凝土支撐拆除方案
- 30某酒店質(zhì)量計劃施工組織設(shè)計 13p
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

