當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012一級建造師《市政工程》測試備考(6)
  1、按照水中所含雜質(zhì)的顆粒大小及存在形態(tài)進行分類不包括( ?。?。
  A.微生物
  B.懸浮物質(zhì)
  C.膠體
  D.溶解物質(zhì)
  答案:A
  2、給水排水管道采用開槽施工時,開挖溝槽堆土高度不宜超過(  )m.
  A.1.0
  B.1.5
  C.2.5
  D.2.0
  答案:B
  3、采用機械挖槽時,溝槽分層的深度應(yīng)按(  )確定。
  A.機械數(shù)量
  B.挖斗容量
  C.降水類型
  D.機械性能
  答案:D
  4、熱力管道的施工過程中,下面哪種連接僅僅適用于小管徑、小壓力和較低溫度的情況(  )。
  A.螺紋連接
  B.法蘭連接
  C.焊接
  D.密封圈連接
  答案:A
  5、熱力管道功能性試驗所用壓力表的量程應(yīng)為試驗壓力的(  )倍,表盤直徑不應(yīng)小于( ?。﹎m.
  A.1.5~2;200
  B.1.5~2;100
  C.2~3;200
  D.2~3;150
  答案:B
  6、干管及支管的末端連接城市或大型工業(yè)企業(yè),作為供應(yīng)區(qū)的氣源點的是( ?。?。
  A.長距離輸氣管道
  B.城市燃?xì)夤艿?br />
  C.工業(yè)企業(yè)燃?xì)夤艿?br />
  D.爐前燃?xì)夤艿?br />
  答案:A
  7、在燃?xì)廨斉湎到y(tǒng)中,所有的調(diào)壓器都是一個( ?。┰O(shè)備。
  A.升壓
  B.降壓
  C.穩(wěn)壓
  D.升壓和穩(wěn)壓
  答案:B
  8、HDPE膜不得在( ?。┦┕?。
  A.春季
  B.夏季
  C.冬季
  D.秋季
  答案:C
  9、“代建制”建設(shè)工程招標(biāo)時應(yīng)當(dāng)具備的條件不包括( ?。?。
  A.建設(shè)工程已經(jīng)列入年度建設(shè)計劃
  B.建設(shè)用地和工程報建手續(xù)完備
  C.具有工程勘察設(shè)計、施工所需要的基本資料
  D.建設(shè)資金全部到位
  答案:D
  10、隧道采用鉆爆法施工時,必須事先編制爆破方案,( ?。?br />
  A.報監(jiān)理批準(zhǔn),并經(jīng)城市主管部門同意后方可實施
  B.報公安部門批準(zhǔn),并經(jīng)城市主管部門同意后方可實施
  C.報業(yè)主批準(zhǔn),并經(jīng)公安部門同意后方可實施
  D.報城市主管部門批準(zhǔn),并經(jīng)公安部門同意后方可實施
  答案:D
祝廣大考生學(xué)習(xí)愉快!
更多資料>> 更多試題>> 歷年真題>> 網(wǎng)校輔導(dǎo)>>
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1廣西壯族自治區(qū)建設(shè)工程造價員從業(yè)資格管理暫行辦法
- 2建筑工程施工現(xiàn)場臨時用電管理培訓(xùn)講義(附多圖)
- 3防水高性能混凝土在海底隧道工程二次襯砌中的應(yīng)用研究
- 4供應(yīng)太鋼316不銹鋼中厚板規(guī)格齊全
- 5采購法律法規(guī)與政策考前復(fù)習(xí)指導(dǎo)(69)
- 6法律法規(guī)與政策:招標(biāo)投標(biāo)爭議的仲裁
- 7窗簾盒、窗簾桿及窗簾軌安裝施工技術(shù)交底
- 8【碩士】大體積混凝土的溫度控制及施工工藝研究
- 92011年一級建造師《建設(shè)工程經(jīng)濟》備考題(10)
- 10關(guān)于項目敏感性分析中敏感度系數(shù)的說法,正確的是什么
- 112013年一級建造師《法規(guī)及相關(guān)知識》每日一練(12.19)
- 12園林中園路鋪裝工程施工工藝
- 13項目作業(yè)區(qū)域環(huán)境衛(wèi)生管理措施有哪些?
- 142015注冊消防工程師報名答疑:注冊消防工程師從事工作
- 15企業(yè)文化建設(shè)的三大原則
- 16論建設(shè)工程中甲方管理的幾個重要環(huán)節(jié)
- 17提高清水混凝土外觀質(zhì)量(北京市優(yōu)秀QC成果)
- 18長距離冷凍水管道輸送的冷損失工程計算分析
- 19QTZ160塔機起升鋼絲繩損壞嚴(yán)重問題的分析及改進措施
- 20大連取消19家惡意欠薪企業(yè)投標(biāo)資格
- 21室內(nèi)設(shè)計手繪入門全攻略
- 22新建鐵路溫福線(福建段)站前工程某標(biāo)段指導(dǎo)性施工組織設(shè)計
- 23審圖公司施工圖消防審核實施細(xì)則
- 24某客運專線工程測量計劃書
- 25主體結(jié)構(gòu)驗收檢查內(nèi)容?要準(zhǔn)備的資料有哪些?
- 262015年消防工程師二級消防安全技術(shù)綜合能力簡答模擬題(9)
- 27建筑火災(zāi)后結(jié)構(gòu)損傷的無損檢測(一)
- 28某道路工程給排水管道施工方案
- 29施工臨時用水方案
- 30屋面木基層名詞解釋
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

