當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級(jí)建造師《建筑工程》練習(xí)題(11)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.公共建筑防火門(mén)應(yīng)選用(  )。
  A.鋼化玻璃
  B.夾絲玻璃
  C.夾層玻璃
  D.鏡面玻璃
  答案:B
  2.高層建筑門(mén)窗、工業(yè)廠房天窗及一些水下工程通常采用的玻璃是(  )。
  A.鋼化玻璃
  B.磨砂玻璃
  C.夾層玻璃
  D.夾絲玻璃
  答案:C
  3.具有單向透視性,又稱為單反玻璃的是(  )。
  A.著色玻璃
  B.夾層玻璃
  C.陽(yáng)光控制鍍膜玻璃
  D.低輻射鍍膜玻璃
  答案:C
  4.鍍膜玻璃的鍍膜層,使用時(shí)應(yīng)(  )。
  A.朝向室內(nèi)
  B.朝向室外
  C.朝向溫度高的一測(cè)
  D.朝向溫度低的一測(cè)
  答案:A
  5.低輻射膜玻璃又稱“Low-E”玻璃,是一種新型節(jié)能玻璃,其技術(shù)特性是(  )。
  A.低輻射膜玻璃可單獨(dú)用作門(mén)、窗和幕墻玻璃
  B.對(duì)于可見(jiàn)光的透過(guò)率較低,可使室內(nèi)光線柔和
  C.對(duì)陽(yáng)光中的熱射線可有效阻擋,夏季可節(jié)約空調(diào)制冷的能耗
  D.對(duì)室內(nèi)物體所輻射的熱射線可有效阻擋,冬季有良好的保溫效果
  E.可以阻止紫外線透射,改善室內(nèi)物品、家具產(chǎn)生老化、褪色
  答案:CDE
  6.中空玻璃的主要性能特點(diǎn)表現(xiàn)為(  )。
  A.降低噪聲
  B.保溫隔熱
  C.安全
  D.采光
  E.防結(jié)露
  答案:ABE
  7.(  )主要用于冷熱水管、消防水管系統(tǒng)、工業(yè)管道系統(tǒng)。
  A.丁烯管
  B.PVC-U管
  C.PVC-C管
  D.PPR管
  答案:C
  8.管道內(nèi)壁光滑,抗細(xì)菌的孳生性能優(yōu)于銅、鋼及其他塑料管道,可用作冷熱水管的是(  )。
  A.PVC-U管
  B.PP-R管
  C.PE-R管
  D.PVC-C管
  答案:D
  9.管材內(nèi)壁光滑,不會(huì)結(jié)垢,采用熱熔連接方式進(jìn)行連接,牢固不漏,施工便捷,綠色環(huán)保可用于冷熱供水管的是(  )。
  A.PVC-C管
  B.PVC-U管
  C.PE-X管
  D.PP-R管
  答案:D
  10.飲用熱水管道應(yīng)選用(  )。
  A.無(wú)規(guī)共聚聚丙烯管(PP-R管)
  B.硬聚氯乙烯管(PVC-U管)
  C.氯化聚氯乙烯管(PVC-C管)
  D.鋁塑復(fù)合管
  答案:A
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開(kāi)啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書(shū)熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書(shū) | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門(mén) | 立即購(gòu)買(mǎi)>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門(mén) | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門(mén) | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門(mén) | 
- 1阿榮旗至北海省際通道某段一級(jí)公路土建工程施工組織設(shè)計(jì)
- 2談城市規(guī)劃范疇下的高層建筑設(shè)計(jì)
- 3清水混凝土模板施工技術(shù)交底(節(jié)點(diǎn)圖)
- 4萍鄉(xiāng)市某道路綠化工程施工組織設(shè)計(jì)
- 52011年一級(jí)建造師考試《項(xiàng)目管理》沖刺習(xí)題集(11)
- 6建筑抗震概念設(shè)計(jì)分析
- 7富景大廈轉(zhuǎn)換層的施工
- 8石棉水泥水斗具體概念是什么?
- 92015年咨詢工程師考試工程項(xiàng)目組織與管理真題及答案(3)
- 10[西安]高檔住宅小區(qū)園林景觀工程施工組織設(shè)計(jì)
- 11兩車道城市次干路施工圖51張(國(guó)際知名公司)
- 12合肥今年城市智能交通總投資計(jì)劃約3億
- 13造價(jià)工程師造價(jià)管理復(fù)習(xí)要點(diǎn):總承包招標(biāo)
- 14企業(yè)IT項(xiàng)目管理中常犯的十四個(gè)錯(cuò)誤(2)
- 15與招標(biāo)投標(biāo)活動(dòng)緊密相關(guān)的其他法律法規(guī)1
- 162015年二級(jí)建造師《公路》:塑料排水板
- 17ISO9000質(zhì)量認(rèn)證咨詢合同
- 182015二級(jí)建造師《建筑工程》:建筑工程竣工資料的編制
- 19辦公樓及二期廠房工程施工方案91p
- 20【名師解析】2015二級(jí)建造師市政工程實(shí)務(wù)答案(第19-25題)
- 212010雙年展作品-THU
- 22淺析住宅小區(qū)公園式景觀設(shè)計(jì)施工要點(diǎn)
- 232015年監(jiān)理工程師《投資控制》每日一練(12.23)
- 24安徽某5000噸水泥生產(chǎn)線建筑工程施工方案
- 252015年造價(jià)工程師:與未來(lái)企業(yè)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)有關(guān)的其他費(fèi)用
- 262015江蘇省造價(jià)工程師報(bào)考資格
- 27建筑工程混凝土工程施工全過(guò)程質(zhì)量控制培訓(xùn)講義(107頁(yè))
- 28某廠房車間施工組織設(shè)計(jì)
- 292015年遼寧造價(jià)工程師考試時(shí)間
- 302015年內(nèi)蒙古造價(jià)工程師執(zhí)業(yè)資格考試報(bào)名方式
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

