當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級建造師《建筑工程》模擬測試(3)
  1.鋼結構焊接產(chǎn)生熱裂紋的主要原因是(  )。
  A.母材抗裂性能差
  B.焊接材料質量不好
  C.焊接工藝參數(shù)選擇不當
  D.焊前未預熱,焊后冷卻快
  E.焊接結構設計不合理,焊縫布置不當
  答案:ABC
  2.鋼結構焊縫缺陷通常分為六類,弧坑縮孔屬于(  )這一類缺陷。
  A.孔穴
  B.固體夾渣
  C.未熔合、未焊透
  D.形狀缺陷
  答案:A
  3.普通螺栓孔成孔的方法是(  )。
  A.氣割擴孔
  B.氣割成型
  C.鉆孔成型
  D.氣焊成型
  答案:C
  4.建筑工程中,普通螺栓連接鋼結構時,其緊固次序應為(  )。
  A.從中間開始,對稱向兩邊進行
  B.從兩邊開始,對稱向中間進行
  C.從一邊開始,依次向另一邊進行
  D.任意位置開始,無序進行
  答案:A
  5.鋼結構中永久性普通螺栓的緊固質量,可采用(  )檢查。
  A.扭矩法
  B.轉角法
  C.張拉法
  D.錘擊法
  答案:D
  6.高強度螺栓的連接形式中,(  )是目前廣泛采用的基本連接形式。
  A.摩擦連接
  B.張拉連接
  C.承壓連接
  D.抗剪連接
  答案:A
  7.在高強螺栓施工中,摩擦面的處理方法有(  )
  A.噴砂(丸)法
  B.砂輪打磨法
  C.化學處理-酸洗法
  D.汽油擦拭法
  E.鋼絲刷人工除銹
  答案:ABCE
  8.鋼結構構件的防腐涂施方法,一般采用(  )。
  A.粘貼法
  B.抹涂法
  C.刷涂法
  D.噴涂法
  E.滾涂法
  答案:CDE
  9.鋼結構構件的防腐施涂作業(yè)順序一般為(  )
  A.先左后右
  B.先上后下
  C.先內后外
  D.先易后難
  E.先陰角后陽角
  答案:ABCD
  10.鋼結構用防火涂料按涂層厚度可分(  )等幾類。
  A.B類
  B.D類
  C.F類
  D.G類
  E.H類
  答案:AE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1上海建工攻克軌交12號線西段多項技術難題為實現(xiàn)結構貫通作貢獻
- 22015年廣東省下半年造價員證書或專用章遺失公告
- 3水源熱泵基本知識
- 4隧道內電氣安裝工程通用投標初步施工組織設計
- 5監(jiān)理工程師《建設工程投資控制》復習精華(6)
- 6別墅設計合集
- 7造價工程師工程計價復習要點:不可抗力
- 8混凝土攪拌站和攪拌樓的區(qū)別
- 9中鐵大橋局集團公司承建的新建貴廣鐵路項目進入鋪軌沖刺階段
- 10項目開標的管理規(guī)定有哪些?
- 11施工作業(yè)人員安全技術操作規(guī)程
- 12[江西]高速公路技改工程施工圖及設計說明118頁(含橋梁)
- 132013年一級建造師《法規(guī)及相關知識》每日一練(11.27)
- 14房地產(chǎn)融資和資金方面的法律風險
- 15路面一標水土保持施工總結
- 16自密實混凝土斷裂性能的試驗研究
- 172011年一級建造師考試《市政工程》實務練習(24)
- 18造價工程師答疑精華:中跨數(shù)目
- 19天津市造價(預算)員考試報名條件
- 20《高處作業(yè)分級》GBT3608-1993
- 21中國電建承建加納第二大水電站正式竣工
- 22壓路機碾壓路基進行規(guī)定?
- 23某綜合樓筏板大體積混凝土施工方案
- 24監(jiān)理工程師考試《建設工程合同管理》知識精選(29)
- 25蓄電池驅動型微型液壓挖掘機的開發(fā)
- 26招標師法規(guī)輔導:簽訂合同的原則和要求
- 27廣西公布2015年造價工程師考務文件
- 28混凝土攪拌站主機的組成設施與搭配建議
- 29工程決算審核的基本步驟?
- 30招標師法規(guī)輔導:合同爭議的解決
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

