當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級建造師《建筑工程》練習題(15)
  1.截水帷幕目前常用的形式有(  )。
  A.注漿法 
  B.壓實法
  C.井點降水法
  D.旋噴法
  E.深層攪拌水泥土樁擋墻
  答案:ADE
  2.工程基坑驗槽時,(  )單位有關人員必須參加驗收。
  A.勘察  
  B.監(jiān)理
  C.施工總包  
  D.降水分包
  E.支護分包
  答案:ABCD
  3.基坑驗槽時應仔細觀察槽壁、槽底土質(zhì)類型、均勻程度和有關異常土質(zhì)是否存在,核對基坑土質(zhì)及地下水情況是否與(  )相符。
  A.設計圖紙
  B.勘察報告
  C.施工方案
  D.釬探記錄
  答案:B
  4.基坑挖完后應進行(  ),作好記錄。
  A.混凝土澆筑
  B.支模
  C.墊層施工
  D.驗槽
  答案:D
  5.在基坑驗槽時,對于基底以下不可見部位的涂層,要先輔以(  )配合觀察共同完成。
  A.局部開挖
  B.鉆孔
  C.釬探
  D.超聲波檢測
  答案:C
  6.釬探作業(yè)中,拔釬后應進行(  )。
  A.記錄錘擊數(shù)
  B.灌砂
  C.驗收
  D.蓋孔保護
  答案:D
  7.基坑驗槽的重點應選擇在(  )或其他受力較大的部位。
  A.柱基、墻角
  B.基坑中心
  C.基坑四周
  D.地基邊緣
  答案:A
  8.應當在基坑底普遍進行輕型動力觸探的情形有(  )。
  A.持力層明顯不均勻
  B.淺部有軟弱下臥層
  C.基槽底面坡度較大,高差懸殊
  D.基槽底面與設計標高相差太大
  E.有直接觀察難以發(fā)現(xiàn)的淺埋坑穴、古墓、古井
  答案:ABE
  9.從建筑施工的角度,根據(jù)(  )可將土石分為八類。
  A.工程地質(zhì)
  B.土石的性質(zhì)
  C.開挖難易程度
  D.土石穩(wěn)定性
  答案:C
  10.土石分類中的一類土是(  )。
  A.松軟土
  B.普通土
  C.堅土
  D.砂礫堅土
  答案:A
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1【碩士】超高層建筑項目質(zhì)量全過程管理與控制研究
- 2[海南]某海景公寓水電施工方案
- 3一建建設工程經(jīng)濟知識點:設計概算審查的意義
- 4室外雨污水工程施工方案28P
- 5[四川]市政道路涵洞工程施工圖設計(倒虹吸)
- 62011一級建造師考試《管理與實務》練習題(10)
- 7二級注冊消防工程師技術實務思考題及答案:干式自動滅火系統(tǒng)
- 8鋼結(jié)構連接施工中,高強螺栓終擰完畢,其外露絲扣
- 9一級建造師《工程法規(guī)》重點內(nèi)容解析(11)
- 102015年浙江省安全工程師考試收費標準
- 11中國五冶集團榆鋼干熄焦項目工程動工
- 122011一級建造師《建設工程經(jīng)濟》試題8
- 13設備設施安全管理制度 主要內(nèi)容
- 14貴開鐵路白云制梁場通過驗收并投產(chǎn) 占地106畝
- 15【碩士】基于多Agent的石膏砌塊粉料調(diào)度系統(tǒng)研究
- 162014年一建市政復習資料—城市橋梁工程梁式橋常用的拆除施工方法
- 17土石壩過渡料壓實的檢查項目包括什么
- 18?。ǘ┬退畮斐U加固工程施工組織設計(土方 灌漿)
- 19[廣東]地鐵工程車站設計圖(全套)
- 20湖南:矮寨大橋拉長吉首旅游鏈條
- 21市政路口框架式地道橋改造施工圖紙
- 22[四川]城市主干路道路改造工程施工圖設計70張
- 23消防管道及設備安裝施工工藝 12p
- 24[云南]超高層商住樓項目五位一體實施情況檢查匯報
- 25戶籍改革的成本遲早要付
- 26杭州灣跨海大橋某合同段施工測量方案與測量工藝
- 272011年一級建造師《建設工程經(jīng)濟》模擬試題(13)
- 28一級建造師考試《建筑工程實務與管理》模擬題6
- 29住宅給排水、采暖工程施工組織設計27p
- 302015招標師考試《項目管理與招標采購》:一體化管理體系的特點
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

