當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級建造師《建筑工程》練習題(17)
  1.當大體積混凝土平面尺寸過大時,可以適當設(shè)置(  ),以減小外應力和溫度應力;同時,也有利于散熱,降低混凝土的內(nèi)部溫度。
  A.沉降縫
  B.溫度縫
  C.變形縫
  D.后澆縫
  答案:D
  2.大體積混凝土裂縫控制措施正確的有(  )。
  A.在保證混凝土設(shè)計強度等級的前提下適當降低水灰比,減少水泥用量
  B.及時對混凝土覆蓋保溫保濕材料
  C.控制混凝土內(nèi)外溫差
  D.提高混凝土坍落度
  E.進行二次抹面工作,減少表面收縮裂縫
  答案:ABCE
  3.多層磚房構(gòu)造柱應伸人室外地面標高以下(  )。
  A.250mm
  B.500mm
  C.1000mm
  D.1500mm
  答案:B
  4.磚基礎(chǔ)底標高不同時,應(  );當設(shè)計無要求時,搭砌長度不應小于磚基礎(chǔ)大放腳的高度。
  A.從低處砌起,并應由高處向低處搭砌
  B.從低處砌起,并應由低處向高處搭砌
  C.從高處砌起,并應由高處向低處搭砌
  D.從高處砌起,并應由低處向高處搭砌
  答案:A
  5.磚基礎(chǔ)墻的防潮層位置宜在室內(nèi)地面標高(  )處。
  A.以下一皮磚
  B.以下二皮磚
  C.以上一皮磚
  D.以上二皮磚
  答案:A
  6.鋼筋混凝土預制樁采用錘擊沉樁法施工時,其施工工序包括:①打樁機就位;②確定樁位和沉樁順序;③吊樁喂樁;④校正;⑤錘擊沉樁。一般的施工程序為(  )。
  A.①②③④⑤
  B.②①③④⑤
  C.①②③⑤④
  D.②①③⑤④
  答案:B
  7.錘擊沉樁法施工程序:確定樁位和沉樁順序→樁機就位→吊樁喂樁→(  )→錘擊沉樁→接樁→再錘擊。
  A.送樁  
  B.校正  
  C.靜力壓樁  
  D.檢查驗收
  答案:B
  8.鋼筋混凝土預制樁錘擊法工中,下列做法中不正確的是(  )。
  A.開始打樁時短距輕擊
  B.正式打樁時重錘低擊
  C.打樁時應注意觀察樁的入土速度
  D.樁入土深度的控制應以樁端設(shè)計標高為主
  答案:D
  9.錘擊沉樁法正常打樁方式采用(  )。
  A.重錘高擊,高錘重打
  B.重錘低擊,低錘重打
  C.輕錘高擊,高錘重打
  D.重錘低擊,低錘輕打
  答案:B
  10.靜力壓樁法的施工程序中,"吊樁、插樁"的下一道工序是(  )。
  A.靜壓沉樁
  B.接樁
  C.樁身對中調(diào)直
  D.壓樁機就位
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導,零基礎(chǔ)學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1頂板式低溫輻射電熱膜在住宅取暖應用中的利與弊
- 2中鐵十五局一公司洛三11標已驗收路基、橋梁全部合格
- 3貴州:思劍高速下月30日通車 思南到劍河只需一個半小時
- 42012年一級建造師《法規(guī)及相關(guān)知識》每日一練(6.5)
- 5一級建造師得高分有什么難的
- 6延邊某辦公樓鋼筋工程施工技術(shù)交底
- 7一級注冊消防工程師條件
- 8網(wǎng)上開店成本低 教你如何備貨
- 9天津消防減災中心工程施工組織設(shè)計(高層大樓)
- 10對項目管理成熟度模型研究二
- 11關(guān)于建筑工程施工質(zhì)量控制分析與探討
- 12大體積混凝土施工要點及注意事項講義講稿
- 13頂管掘進機在非開挖機械化施工中的選用
- 14一級消防工程師火力發(fā)電廠與變電站設(shè)計防火規(guī)范(10.4)
- 15造價工程師考試復習指導:間接費
- 16[四川]雙向四車道城市次干路道路工程施工圖設(shè)計41張
- 17景觀植物配置的程序和步驟
- 18GPS測量培訓手冊
- 19陜建七建集團“辦實事惠民生” 為教育實踐活動開好頭
- 20中鐵十五局七公司大連地鐵項目施工再傳捷報
- 21公司國際競標獲得的首個海外咨詢項目孟加拉隧道項目通過終審
- 22鍋爐水處理不良的影響
- 23建筑工程土建質(zhì)量員考試培訓題庫
- 24監(jiān)理工程師考試《建設(shè)工程質(zhì)量控制》復習重點(47)
- 25二級建造師建設(shè)工程施工管理歷年真題:施工承包與物資采購合同的內(nèi)容
- 26無齒切割機切割作業(yè)安全技術(shù)交底
- 27工程量清單編制注意事項
- 28進行工程項目進度控制的方法主要有什么
- 29[北京]某林場邊坡植被恢復工程施工組織設(shè)計
- 30建設(shè)工程資質(zhì)掛靠有什么特點?
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

