當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級建造師《建筑工程》練習(xí)題(19)
  1.構(gòu)件跨度大于8m的梁、拱、殼的底模板拆除時,混凝土強度應(yīng)大于或等于設(shè)計的混凝立方體抗壓強度標準值的( )。
  A.50%
  B.75%
  C.85%
  D.100%
  答案:D
  2.某懸挑長度為1.2m,混凝土強度為C30的現(xiàn)澆陽臺板,當混凝土強度至少應(yīng)達到(  )N/mm2時,方可拆除底模。
  A.15
  B.21
  C.22.5
  D.30
  答案:D
  3.鋼筋混凝土構(gòu)件的模板拆除順序一般是(  )。
  A.先拆先支設(shè)的部分
  B.先拆側(cè)模板,后拆底模板
  C.后拆非承重部分
  D.先拆非承重模板,后拆承重模板
  E.后支先拆,先支后拆
  答案:BDE
  4.已知某鋼筋混凝土梁中②號鋼筋外包尺寸為4480mm,鋼筋兩端彎鉤增長值共計156mm,鋼筋中間部位彎折的量度差值為36mm,則②號鋼筋的下料長度為(  )mm。
  A.4516
  B.4600
  C.4627
  D.4636
  答案:B
  5.鋼筋代換的原則包括(  )。
  A.等質(zhì)量代換
  B.等面積代換
  C.等體積代換
  D.等強度代換
  E.等價位代換
  答案:BD
  6.當鋼筋的品種、級別或規(guī)格需作變更時,應(yīng)(  )。
  A.征得設(shè)計單位的同意
  B.征得建設(shè)單位的同意
  C.報監(jiān)理單位檢查
  D.由項目經(jīng)理檢查后使用
  答案:A
  7.鋼筋連接的方法主要有(  )。
  A.直螺紋連接
  B.焊接連接
  C.綁扎連接
  D.機械連接
  E.鉚釘連接
  答案:BCD
  8.鋼筋常用的焊接方法有(  )。
  A.鋼筋氣壓焊
  B.閃光對焊
  C.電弧焊
  D.電阻點焊
  E.電弧壓力焊
  答案:ABCD
  9.一般情況下,當受拉鋼筋直徑最小大于(  )mm時,不宜采用綁扎搭接接頭。
  A.22
  B.25
  C.28
  D.32
  答案:C
  10.鋼筋的加工包括(  )。
  A.調(diào)直
  B.除銹
  C.切斷
  D.焊接
  E.彎曲成型
  答案:ABCE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1[碩士]城市地下空間的“人性化”設(shè)計探索
- 2廣州珠江新城道路工程(實施)施工組織設(shè)計
- 3某住宅區(qū)園林景觀室外工程施工組織設(shè)計方案53P
- 4湖北注冊消防工程師培訓(xùn)機構(gòu)哪家好
- 5住宅園林景觀及室給排水工程冬季施工方案
- 6鉸接單梁橋式起重機
- 7萬達規(guī)劃設(shè)計強制性條文
- 8設(shè)備租賃市場價格信息
- 92011年一級建造師全真模擬題試卷(8)
- 10贛州市某公路工程施工組織設(shè)計
- 11鋁合金玻璃幕墻安裝安全交底
- 123/4#轉(zhuǎn)運站除塵系統(tǒng)設(shè)備基礎(chǔ)施工方案
- 13重慶市中梁水電站庫區(qū)某還建公路工程(實施)施工組織設(shè)計
- 14只為老站換新顏 揮師集寧鏖戰(zhàn)急——中鐵六局集寧南站站改工程施工紀實
- 152015年一級建造師《公路工程》講義:工程質(zhì)量檢驗
- 16樁基施工過程確認記錄
- 17“中國鐵建工程公司20強”之一——中國鐵建十七局集團建筑公司:專業(yè)化規(guī)?;?jīng)營 國內(nèi)外市場摘大單
- 18某住宅小區(qū)室外中水管線工程施工方案36P
- 192014一級建造師建筑知識點:淺基坑的支護
- 20一級建造師2011年考試《工程法規(guī)及知識》練習(xí)題(7)
- 21淺談項目施工中各工種協(xié)調(diào)管理
- 22某制革工業(yè)廢水處理設(shè)計方案 4p
- 23服裝店轉(zhuǎn)戰(zhàn)寫字樓 成本大降
- 24空調(diào)溫控器的檢修方法
- 252015年監(jiān)理工程師《質(zhì)量控制》每日一練(12.23)
- 262015年一級建造師建筑專業(yè)講義:建筑的耐火等級
- 27老齡化與住宅區(qū)設(shè)計初探
- 282014年一建市政公用工程復(fù)習(xí)資料—常見擋土墻的結(jié)構(gòu)形式及特點
- 29超高層鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)受力變形檢測及安全控制匯報
- 302011年注冊一級建造師考試習(xí)題《工程經(jīng)濟》(7)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

