當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
安全工程師法律法規(guī)相關知識精選習題(16)
  1.依據(jù)( ?。┑慕Y果編制相應的安全評價報告。
  A.安全驗收
  B.安全預評價
  C.安全評價
  D.安全鑒定
  答案:C
  2.安全驗收評價是為安全驗收進行的技術準備,最終形成的( ?。⒆鳛榻ㄔO單位向政府安全生產(chǎn)監(jiān)督管理機構申請建設項目安全驗收審批的依據(jù)。
  A.可行性研究報告
  B.安全驗收評價報告
  C.項目建議書
  D.安全檢驗報告
  答案:B
  3.在無法消除危險或危險難以預防的情況下,對是否采取了( ?。┻M行考查。
  A.減少危險、危害的措施
  B.消除危險、危害的措施
  C.預防性技術措施
  D.聯(lián)鎖裝置
  答案:A
  4.當消除危險、有害因素有困難時,對是否( ?。﹣眍A防或消除危險、危害的發(fā)生進行考查。
  A.采取了預防性技術措施
  B.采取了減少危險、危害的措施
  C.通過合理的設計
  D.能通過聯(lián)鎖裝置
  答案:A
  5.( ?。┑哪康氖潜孀R單一設備和系統(tǒng)的故障模式及每種故障模式對系統(tǒng)或裝置造成的影吶。
  A.故障樹分析
  B.事件樹分析
  C.故障假設分析
  D.故障類型和影響分析
  答案:D
  6.按照安全評價的邏輯推理過程,安全評價方法可分為( ?。┰u價層和演繹推理評價法。
  A.定量安全
  B.定性安全
  C.歸納推理
  D.致因因素安全
  答案:C
  7.( ?。┓治鲞m合被用來分析那些產(chǎn)生不同后果的初始事件。
  A.定量
  B.事故樹
  C.定陛
  D.事件樹
  答案:D
  8.( ?。┓治霾粌H能分析出事故的直接原因,而且能深入提示事故的潛在原因。
  A.定量
  B.定性
  C.事件樹
  D.故障樹
  答案:D
  9.化學性危險和有害因素不包括( ?。?。
  A.易燃易爆性物質(zhì)
  B.自燃性物質(zhì)
  C.有毒物質(zhì)
  D.信號缺陷
  E.標志缺陷
  答案:DE
  10.物理性危險和有害因素包括( ?。?。
  A.設備、設施缺陷
  B.防護缺陷
  C.電危害
  D.噪聲
  E.標識不清
  答案:ABCD
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1玻璃幕墻安裝工程質(zhì)量評定表
- 2胡志剛:城市建筑美觀應體現(xiàn)常態(tài)化風格
- 32015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術》測試試題11
- 4項目技術文檔的編寫技巧
- 5安全工程師《生產(chǎn)法及法律知識》預測試題(12)
- 6馮天瑜:武漢城市建筑風格應以武大為樣本
- 7江蘇省建筑土建施工質(zhì)量驗收資料(2002)目錄
- 8小島一浩:建筑設計應注重流向
- 9黃艷:調(diào)整優(yōu)化城市空間布局
- 10張敬偉:新圓明園的文化潔癖和商業(yè)困擾
- 112015年安全工程師《安全生產(chǎn)管理知識》練習(44)
- 12三全管理助推項目質(zhì)量
- 13安全工程師《安全生產(chǎn)法律知識》全真習題(28)
- 14案例說明如何寫景觀設計任務書
- 152015年安全工程師考試《管理知識》練習題(19)
- 16安全工程師《安全生產(chǎn)相關法律知識》試題(10)
- 172015年安全工程師《安全產(chǎn)生法》練習題(5)
- 18劉志峰:居住健康對生命價值至關重要
- 19時評:綠色建筑和節(jié)能建筑有本質(zhì)區(qū)別
- 202015年安全工程師考試《案例分析》模擬題(13)
- 21吳成月:房子就是價值傳遞
- 22通風機試運轉與通風系統(tǒng)風量測量、調(diào)整記錄
- 23曾衛(wèi)平:商業(yè)設計的不解之緣
- 24毛大慶:周圍是一群創(chuàng)業(yè)的“瘋子”
- 252015年安全工程師考試《案例分析》練習(42)
- 262015年安全工程師考試《案例分析》模擬題(7)
- 27王伍仁:BIM熱潮難掩現(xiàn)實尷尬
- 28劉西:帶著職業(yè)建筑師神圣的使命做事業(yè)
- 29李君巖:設計情景空間,創(chuàng)意精彩人生
- 30監(jiān)理工程師談現(xiàn)場質(zhì)量管理(二)
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

