當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
2015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習(xí)題(2)
   1.從防止觸電的角度來說,絕緣、屏護(hù)和間距是防止(  )的安全措施。
   A.電磁場傷害
   B.間接接觸電擊
   C.靜電電擊
   D.直接接觸電擊
   答案:D
   2.把電氣設(shè)備正常情況下不帶電的金屬部分與電網(wǎng)的保護(hù)零線進(jìn)行連接,稱作( ?。?。
   A.保護(hù)接地
   B.保護(hù)接零
   C.工作接地
   D.工作接零
   答案:B
   3.漏電保護(hù)器其額定漏電動作電流在( ?。?,屬于高靈敏度型。P3
   A.30mA-1A
   B.30mA及以下
   C.1A以上
   D.1A以下
   答案:B
   4.在低壓系統(tǒng)中,雷電侵入波造成的危害事故所占總雷害事故的比例不低于(  )。
   A.10%
   B.30%
   C.50%
   D.70%
   答案:D
   5.為防止出現(xiàn)漏保護(hù)區(qū),壓力機上裝配的光線式安全裝置,其光幕形狀必須采用( ?。?。
   A.三角形
   B.梯形
   C.矩形
   D.圓形
   答案:C
   6.起重機的安全工作壽命,主要取決于( ?。┎话l(fā)生破壞的工作年限。
   A.工作機構(gòu)
   B.機構(gòu)的易損零部件
   C.金屬結(jié)構(gòu)
   D.電氣設(shè)備
   答案:C
   7.電石庫周圍( ?。﹎范圍內(nèi)不得有明火。
   A.5
   B.10
   C.15
   D.20
   答案:B
   8.架空線路附近進(jìn)行起重作業(yè),起重機械與10KV線路的最小距離是( ?。﹎。
   A.1.5
   B.2
   C.2.5
   D.3
   答案:B
   9.在380V不接地低壓系統(tǒng)中,要求保護(hù)接地電阻不大于( ?。?Omega;。
   A.1
   B.2
   C.4
   D.10
   答案:C
   10.在TN系統(tǒng)中,以下做法不正確的是( ?。?。
   A.保護(hù)零線與工作零線可以共用
   D.設(shè)備采用保護(hù)接零的方式
   C.在同一接零系統(tǒng)中,不允許部分設(shè)備只接地、不接零的做法
   D.保護(hù)零線上應(yīng)安裝熔斷器
   答案:D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1時評:鄂爾多斯它不是空城 但是很怪異
- 2杭州某高層調(diào)度樓創(chuàng)優(yōu)策劃方案(創(chuàng)魯班獎)
- 32015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》模擬題(41)
- 42015安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理知識》備考測試10
- 5時評:建筑設(shè)計不要過分“求洋”
- 6曾昌宇:房企正從綜合開發(fā)商向城市綜合服務(wù)商轉(zhuǎn)型
- 7安全工程師《生產(chǎn)法及法律知識》預(yù)測試題(10)
- 8分析:未來涂企或轉(zhuǎn)向“微化工技術(shù)”生產(chǎn)運營模式
- 9水泥砂漿保護(hù)層報驗用表及范例
- 10項目質(zhì)量管理:如何進(jìn)行施工階段的質(zhì)量監(jiān)理
- 11時評:“短命建筑”何時休
- 122015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生法》模擬題(13)
- 13陳昌鳳:佛手湖建筑藝術(shù)湖區(qū)是世界文化的瑰寶
- 14項目質(zhì)量管理:多層住宅建筑施工的管理
- 152015年我國LED燈具國際市場競爭分析
- 16時評:在有限空間進(jìn)行無限創(chuàng)意
- 17原始BPM助楊貴妃品嘗鮮荔 BPM到底適用誰
- 182015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習(xí)題(24)
- 192015年安全工程師考試《案例分析》模擬題(1)
- 20杜文:必須要有效發(fā)展,低碳規(guī)劃
- 21時評:不能把城鎮(zhèn)化搞成城鄉(xiāng)一律化
- 222015年安全工程師《安全生產(chǎn)管理知識》(27)
- 23某會議中心工程竣工城建檔案目錄(案卷目錄、卷內(nèi)目錄)
- 24軟件開發(fā)型信息項目監(jiān)理初探(2)
- 25質(zhì)量管理:建筑工程項目質(zhì)量管理思考
- 262015年安全工程師《安全生產(chǎn)技術(shù)》試題12
- 27[廣西]竣工驗收文件和資料組卷參考目錄
- 28IT項目管理
- 29商業(yè)綜合大樓施工創(chuàng)優(yōu)工程匯報總結(jié)(圖文并茂 長城杯)
- 30時評:BIM時代“老規(guī)矩”待破
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

