當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項(xiàng)目管理軟件
2015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習(xí)題(25)
   1.對于有爆炸危險(xiǎn)的可燃物,當(dāng)可燃物的( ?。?,則發(fā)生爆炸危險(xiǎn)性越大。
   A.爆炸下限越低
   B.爆炸上限越高
   C.爆炸下限越高
   D.爆炸上限越低
   答案:AB
   2.控制生產(chǎn)粉塵爆炸的主要技術(shù)措施是( ?。?。
   A.?dāng)U大粉塵擴(kuò)散范圍
   B.控制火源
   C.適當(dāng)增濕
   D.消除粉塵
   答案:BCD
   3.撲救石油化工企業(yè)火災(zāi)的主要任務(wù)是( ?。?br />   A.排除爆炸危險(xiǎn)
   B.搶救人命
   C.防止中毒
   D.搶救財(cái)產(chǎn)
   答案:ABC
   4.下列屬于防爆泄壓裝置的有( ?。?。
   A.安全閥
   B.單向閥
   C.爆破片
   D.防爆門
   答案:ACD
   5.按爆炸反應(yīng)速度分類,爆炸可分為(  )。
   A.輕爆
   B.爆炸
   C.殉爆
   D.爆轟
   答案:ABD
   6.民用爆破器材包括( ?。?。
   A.煙花爆竹
   B.工業(yè)炸藥
   C.起爆器材
   D.傳爆器材
   答案:BCD
   7.火藥燃燒的特性有( ?。?。
   A.能量特征
   B.燃燒特性
   C.力學(xué)特征
   D.穩(wěn)定性
   答案:ABC
   8.煙花爆竹生產(chǎn)企業(yè)應(yīng)根據(jù)( ?。┑扰鋫湎鹚?、手抬消防泵、滅火器等滅火器材。
   A.工廠規(guī)模
   B.廠房布置情況
   C.所在地氣候
   D.建筑耐火等級
   答案:ABD
   9.煙花爆竹行業(yè)安全事故頻發(fā)的主要原因( ?。?br />   A.非法生產(chǎn)現(xiàn)象嚴(yán)重
   B.有些企業(yè)不具備基本的生產(chǎn)條件
   C.安全管理制度健全
   D.從業(yè)人員素質(zhì)較差
   答案:ABD
   10.依據(jù)《建筑設(shè)計(jì)防火規(guī)范》(GBJ16-87),將儲存物品的火災(zāi)危險(xiǎn)性分為( ?。?。
   A.甲、乙兩類
   B.甲、乙、丙三類
   C.甲、乙、丙、丁四類
   D.甲、乙、丙、丁、戊五類
   答案:D
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報(bào)名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗(yàn)交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1徐慧:BIM可以不燒錢還能創(chuàng)造價(jià)值
- 2時(shí)評:又一次“暗器”致命敲醒警鐘
- 3鄭州某高校建筑創(chuàng)優(yōu)方案(魯班獎)
- 4各種施工機(jī)械安全審查表(22種)
- 5安全工程師《安全生產(chǎn)技術(shù)》重點(diǎn)模擬題(6)
- 6導(dǎo)火牛:大宅空間時(shí)代來臨,設(shè)計(jì)也將回歸本質(zhì)
- 7[山東]高層住宅樓工程施工質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)方案
- 8時(shí)評:民國建筑,保下來還要用起來
- 9仿古建筑創(chuàng)優(yōu)質(zhì)工程講座
- 10北京某住宅工程結(jié)構(gòu)創(chuàng)優(yōu)方案(朝陽杯)
- 11江蘇省某群體公寓質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)奪杯計(jì)劃(金陵杯、揚(yáng)子杯)
- 12時(shí)評:假古建筑緣何流行
- 13隈研吾:讓建筑消失的建筑師
- 14張正:建筑師讓在地建筑自然生長
- 15城市照明發(fā)展現(xiàn)狀及未來趨勢預(yù)測
- 162015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》題解7
- 17管道保溫面積、體積計(jì)算表(自動)
- 18建筑施工現(xiàn)場用表
- 19劉聰穎:綠色設(shè)計(jì)需滿足環(huán)保、耐用和資源共享
- 202015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》模擬題16
- 21朱志康:屢獲國際設(shè)計(jì)大獎的中國設(shè)計(jì)師
- 22時(shí)評:把根留住 讓葉長青
- 232015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》模擬題2
- 24武漢某高層辦公樓申報(bào)省優(yōu)質(zhì)工程質(zhì)量管理措施
- 25時(shí)評:違反規(guī)劃要督辦,更要讓法規(guī)長牙
- 262015年安全工程師考試《管理知識》練習(xí)題(32)
- 27時(shí)評:中國越南兩展館“撞臉”
- 28團(tuán)隊(duì)協(xié)作的“披頭士”法則
- 29馮長春:“獨(dú)立成市”是衛(wèi)星城升級版
- 30神州數(shù)碼最佳實(shí)踐之一:向項(xiàng)目管理要效益
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

