當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關系統(tǒng) > 房地產(chǎn)項目管理軟件
2015年安全工程師《安全產(chǎn)生技術》模擬題(8)
  1.機車“三項設備”不包含( ?。?。P196
  A.機車信號
  B.列車無線調(diào)度電話
  C.列車運行監(jiān)控記錄裝置
  D.自動停車裝置
  答案:D
  2.線路軌距是指鋼軌頭部踏面下( ?。﹎m范圍內(nèi)兩股鋼軌工作邊之間的最小距離。P196
  A.10
  B.16
  C.8
  D.6
  答案:B
  3.鐵路線路標準軌距為( ?。﹎m。P196
  A.1453
  B.1543
  C.1435
  D.1345
  答案:C
  4.機車車輛上部高度自鋼軌頂面的距離不得超過( ?。﹎m。P197
  A.4800
  B.4880
  C.4480
  D.4840
  答案:A
  5.機車車輛兩側(cè)最大寬度不得超過( ?。﹎m。P197
  A.3440
  B.3340
  C.4300
  D.3400
  答案:D
  6.鐵路線間距為區(qū)間及站內(nèi)兩相鄰線路(  )。P197
  A.中心線之間的距離
  B.內(nèi)側(cè)鋼軌之間的距離
  C.外側(cè)鋼軌之間的距離
  D.內(nèi)側(cè)鋼軌間距與外側(cè)鋼軌間距的平均值
  答案:A
  7.以下相鄰線間最小距離的規(guī)定中,要求間距最大的是( ?。197
  A.車站到發(fā)線與其相鄰線間(5000mm)
  B.允許速度小于140km/h的區(qū)間雙線間(4000mm)
  C.牽出線與其相鄰線間(6500mm)
  D.允許速度在140-160km/h的區(qū)間雙線間(4200mm)
  答案:C
  8.以下有關列車中關門車的限制規(guī)定中,不正確的是( ?。198
  A.列車中關門車數(shù)不得大于6%
  B.關門車不得掛于機車后部3輛以內(nèi)
  C.關門車連續(xù)連掛不得超過3輛(2輛)
  D.旅客列車不準編掛關門車
  答案:C
  9.除專業(yè)人員外,其他人員與牽引供電設備帶電部分的安全距離不得少于( ?。﹎m。P198
  A.3000
  B.2000
  C.4000
  D.2500
  答案:B
  10.鐵路運輸事故按性質(zhì)及所造成的損失分為( ?。?。P199
  A.特別重大事故、重大事故、大事故、險性事故和一般事故5個級別
  B.重大事故、大事故、險性事故和一般事故4個級別
  C.特別重大事故、重大事故、大事故和一般事故4個級別
  D.重大事故、大事故和一般事故3個級別
  答案:A
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1如何有效的設置質(zhì)量控制點
- 22015年安全工程師考試《生產(chǎn)管理知識》習題(7)
- 32015年安全工程師《安全生產(chǎn)法及相關知識》(40)
- 4任?。荷钲?8%建筑物室內(nèi)環(huán)境不合格
- 52015年安全工程師考試《案例分析》模擬題(23)
- 62015年安全工程師《安全產(chǎn)生技術》練習題(16)
- 7林樹枝:未來建房子像搭積木
- 8安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理》備考習題精選(7)
- 9LED上半年熱鬧背后分析:下半年的思考
- 10時評:認識到城市停車位問題的公用性
- 11項目管理案例系列[11]:賠錢的項目與企業(yè)的業(yè)績
- 12[廣東]混凝土工程施工質(zhì)量策劃書(工程創(chuàng)優(yōu) 質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)策劃 魯班獎)
- 13隈研吾:它有成為世界級展示設施的潛質(zhì)
- 14連?。褐钦f家居“文化+”
- 152015年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術》模擬題(1)
- 16郝衛(wèi)東:我們需要本土精神的民族建筑藝術
- 17鄭少鵬:“綠色運動”未嘗不是一件好事
- 18安全工程師考試《安全生產(chǎn)法律知識》全真習題(1)
- 19新疆某高層綜合樓創(chuàng)優(yōu)策劃及實施方案(魯班獎工程)
- 20安全工程師《安全生產(chǎn)管理知識》全真習題(10)
- 21北京某大學圖書館創(chuàng)優(yōu)方案(長城杯)
- 22毛大慶:養(yǎng)老地產(chǎn)需加強醫(yī)療服務
- 232014年全球LED照明應用推廣情況及趨勢
- 24上海某工程質(zhì)量創(chuàng)優(yōu)方案
- 25我國光伏產(chǎn)業(yè)發(fā)展中存在的四大問題
- 26安全工程師法律法規(guī)相關知識習題精講班(2)
- 27夏南凱:先有居住區(qū)后有危險品倉庫 規(guī)劃審核把關力度還需加強
- 28劉方磊:以道營器,以器揚道
- 29莊惟敏:避免一個錯誤的開始
- 30【浙江】建筑節(jié)能工程質(zhì)量驗收表格(土建工程)
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

