當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 施工管理軟件
2015二級(jí)建造師考試《施工管理》備考試題(3)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.已知在雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,某工作有四項(xiàng)緊后工作,它們的最遲開始時(shí)間分別為20天、21天、24天和26天。如果該工作的持續(xù)時(shí)間為7天,則其最遲開始時(shí)間為(  )天。P118
  A.13
  B.14
  C.17
  D.19
  答案:A
  2.某建設(shè)工程項(xiàng)目在發(fā)包時(shí),其內(nèi)容和工程量還不能明確的規(guī)定。在這種情況下,業(yè)主適合采用(  )計(jì)價(jià)方式發(fā)包工程。P201
  A.設(shè)計(jì)-管理承包合同
  B.單價(jià)合同
  C.總價(jià)合同
  D.總包合同
  答案:B
  3.建設(shè)工程風(fēng)險(xiǎn)指的是損失的(  )。P34
  A.不確定性
  B.必然性
  C.不可逆性
  D.可能性
  答案:A
  4.根據(jù)《建設(shè)工程監(jiān)理規(guī)范》的有關(guān)規(guī)定,下列不屬于設(shè)計(jì)階段建設(shè)監(jiān)理工作主要任務(wù)的有(  )。P39
  A.編寫設(shè)計(jì)要求文件
  B.參與設(shè)計(jì)協(xié)調(diào)工作
  C.協(xié)助業(yè)主辦理招標(biāo)申請(qǐng)
  D.?dāng)M定和商談設(shè)計(jì)委托合同
  答案:C
  5.通常情況下,工程進(jìn)度款的計(jì)算可以采用下列方法(  )。P101
  A.可調(diào)工料單價(jià)和全費(fèi)用綜合單價(jià)
  B.可調(diào)工料單價(jià)和全費(fèi)用市場(chǎng)單價(jià)
  C.全費(fèi)用市場(chǎng)單價(jià)和可調(diào)市場(chǎng)單價(jià)
  D.全費(fèi)用綜合單價(jià)和可調(diào)市場(chǎng)單價(jià)
  答案:A
  6.建設(shè)項(xiàng)目總承包方作為項(xiàng)目建設(shè)的一個(gè)(  ),其項(xiàng)目管理主要服務(wù)于項(xiàng)目的利益和建設(shè)項(xiàng)目總承包方的利益。P4
  A.業(yè)主方
  B.施工方
  C.參與方
  D.供貨方
  答案:C
  7.設(shè)計(jì)工作流程、物資采購(gòu)工作流程和施工流程的組織屬于(  )。P23
  A.管理工作流程組織
  B.信息處理工作流程組織
  C.物質(zhì)流程組織
  D.工作任務(wù)流程組織
  答案:C
  8.在制定材料消耗定額時(shí),可以用來(lái)確定材料損耗率的方法是(  )。P66
  A.理論計(jì)算法
  B.經(jīng)驗(yàn)法
  C.觀察法
  D.測(cè)定法
  答案:C
  9.在施工過(guò)程中對(duì)施工進(jìn)度目標(biāo)進(jìn)行動(dòng)態(tài)跟蹤和控制的工作包括:①收集施工進(jìn)度實(shí)際值;②定期對(duì)施工進(jìn)度的計(jì)劃值和實(shí)際值進(jìn)行比較;③如有偏差,采取措施進(jìn)行糾偏。正確的工作流程是(  )。 P28
  A.②一③一①
  B.②一①一③
  C.①一②一③
  D.③一①一②
  答案:C
  10.為確保工程項(xiàng)目施工進(jìn)度計(jì)劃能得以實(shí)施,施工方還應(yīng)編制與時(shí)間進(jìn)度配套的(  )。P128
  A.資金使用計(jì)劃
  B.施工財(cái)務(wù)計(jì)劃
  C.工程供貨計(jì)劃
  D.勞動(dòng)力需求計(jì)劃
  答案:D
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年二建《施工管理》真題答案及解析
·2015年二建《法規(guī)》真題答案及解析
·全網(wǎng)首發(fā)2015年二級(jí)建造師考后真題匯總
·網(wǎng)校名師達(dá)江在線解答學(xué)員問(wèn)題——二建考試交流帖
2016二級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 450元/門 | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 700元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 980元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 1800元/門 | 
- 1在97m高屋面用人字拔桿整體吊裝大型設(shè)備
- 2論作業(yè)成本管理與戰(zhàn)略成本管理的整合
- 3小型農(nóng)田水利設(shè)施建設(shè)項(xiàng)目實(shí)施方案
- 4給排水安裝施工工藝
- 52013年二級(jí)建造師《法規(guī)》重點(diǎn):注冊(cè)證書和執(zhí)業(yè)印章失效的情況
- 6碾壓水泥混凝土路面施工簡(jiǎn)介
- 72015年二級(jí)建造師《市政工程》練習(xí)(3)
- 8人貨電梯安拆施工方案
- 9定尺加工非洲菠蘿格
- 10大廈施工組織設(shè)計(jì)方案400p
- 11施工成本的過(guò)程控制方法:人工費(fèi)的控制
- 12復(fù)宗管業(yè)涂塑鋼管
- 132015年監(jiān)理工程師《案例分析》備考習(xí)題(8)
- 14小區(qū)二期1#樓應(yīng)急救援預(yù)案70p
- 15某市排水管網(wǎng)工程施工組織設(shè)計(jì)
- 16EXCEL在填方路堤剩余工程量計(jì)算的中應(yīng)用
- 17某給水管道敷設(shè)工程施工組織設(shè)計(jì)方案
- 18中庭鋼結(jié)構(gòu)索桁架整體提升施工技術(shù)
- 192015年二級(jí)建造師施工管理講義——施工安全技術(shù)措施
- 20淺議建筑工程造價(jià)的信息化管理研究
- 21南秦水庫(kù)除險(xiǎn)加固初步設(shè)計(jì)報(bào)告
- 22鋼絲繩的安全使用與管理要點(diǎn)有哪些?
- 23鋼筋砼圓管涵施工組織設(shè)計(jì)
- 24雪災(zāi)后某門式輕鋼結(jié)構(gòu)廠房倒塌事故分析
- 25LED照明產(chǎn)品銷售渠道建設(shè)的7大策略
- 26某箱式防洪堤改線工程施工方案
- 27除塵設(shè)備的管理措施
- 28upvc塑料管安裝質(zhì)量控制
- 29案例分析安全保障:特種設(shè)備使用登記證的辦理
- 30建筑工程施工技術(shù):防水材料的特性和應(yīng)用
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

