當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 施工管理軟件
2015年二級建造師考試《公路工程》模擬題14
  1.以下哪些設(shè)施具有視線誘導(dǎo)作用( ?。?。
  A.護欄
  B.分流標志
  C.輪廓標
  D.防撞筒
  E.防眩欄
  答案:ABCD (教材第85頁)
  2.用于制作標志面反光膜有( ?。?br />  A.微棱鏡型
  B.高強級
  C.超工程級
  D.工程級
  E.簡易工程級
  答案:ABCD(教材第85頁)
  3.隧道豎井測量時,經(jīng)豎井引人中線的測量可使用( ?。┑葍x器。
  A.鋼卷尺
  B.皮尺
  C.鋼弦吊錘
  D.激光
  E.經(jīng)緯儀
  答案:CDE(教材第88頁)
  4.拱頂下沉的測量可以用(  )。
  A.水平儀
  B.水準尺
  C.鋼尺
  D.測桿
  E.收斂計
  答案:ABCD(教材第88頁)
  5.以下屬于監(jiān)控系統(tǒng)的子系統(tǒng)的有( )
  A.交通監(jiān)控系統(tǒng)  
  B.視頻監(jiān)視系統(tǒng)
  C.緊急電話系統(tǒng)
  D.火災(zāi)自動報警系統(tǒng)
  E.隧道襯砌系統(tǒng)
  答案:ABCD(教材第91頁)
  6.監(jiān)控系統(tǒng)的主要功能包括( ?。?br />  A.信息收集功能
  B.動態(tài)處理和監(jiān)視功能
  C.視頻監(jiān)視功能
  D.票證管理功能
  E.車輛計重功能
  答案:ABC (教材第91頁)
  7.就一條高速公路收費系統(tǒng)來說,下列選項中屬于基本系統(tǒng)構(gòu)成的是( ?。?br />  A.收費站計算機系統(tǒng)
  B.收費視頻監(jiān)視系統(tǒng)
  C.省收費結(jié)算中心計算機系統(tǒng)
  D.計重系統(tǒng)
  E.安全報警系統(tǒng)
  答案:ABE(教材第93頁)
  8.高速公路的通信系統(tǒng)包括( ?。?br />  A.光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)
  B.數(shù)字程控交換系統(tǒng)
  C.通風照明控制系統(tǒng)
  D.緊急電話系統(tǒng)
  E.通信電源系統(tǒng)
  答案:ABDE(教材第94頁)
  9.高速公路通信系統(tǒng)的主要功能有( ?。?br />  A.為高速公路日常運營管理、事故處理、救護、養(yǎng)護、收費等部門提供可靠的通信手段
  B.為收費、監(jiān)控、會議電視和管理信息等系統(tǒng)提供數(shù)據(jù)、圖像等傳輸通道
  C.為收費、監(jiān)控和管理信息等系統(tǒng)提供供電電源
  D.為道路使用者提供緊急呼救求援和幫助等服務(wù)
  E.為收費系統(tǒng)提供計費服務(wù)
  答案:ABD(教材第94頁)
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年二建《施工管理》真題答案及解析
·2015年二建《法規(guī)》真題答案及解析
·全網(wǎng)首發(fā)2015年二級建造師考后真題匯總
·網(wǎng)校名師達江在線解答學(xué)員問題——二建考試交流帖
2016二級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 450元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 700元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 980元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 1800元/門 | 
- 1駁接爪點支式玻璃幕墻的安裝施工
- 2關(guān)于瀝青混凝土路面質(zhì)量通病的處理
- 3高速鐵路制梁場施工工藝細則
- 42015年監(jiān)理工程師考試答疑:圖紙會審由誰組織
- 5確定相互搭接關(guān)系主要考慮
- 6某發(fā)酵車間工藝管道施工方案
- 7薄壁不銹鋼管道系統(tǒng)施工工法
- 8[學(xué)士]某客運專線黃土地基處理
- 9河北法蘭管件型號
- 10監(jiān)理工程師復(fù)習(xí)資料:建筑活動
- 11給水排水管道施工方案
- 12哪些情況下,不能進行塔吊操作作業(yè)?
- 13某庫區(qū)及上游水土保持工程建設(shè)管理辦法
- 14某別墅工程施工臨時用水用電方案
- 15水工建筑業(yè)務(wù)工作總結(jié)
- 16監(jiān)理工程師合同管理知識點:解決爭議的方法
- 17主體砼澆灌施工方案
- 18呼和浩特地區(qū)混凝環(huán)境類別一般選哪一個
- 19一建建設(shè)工程經(jīng)濟:設(shè)備經(jīng)營租賃與購置方案的經(jīng)濟比選方法
- 20河南省某高速公路工程(投標)施工組織設(shè)計
- 21蘭新鐵路路基施工總結(jié)
- 22靠近可燃物的防火處理
- 23探析采用新型砌塊墻體裂縫的防治
- 24輪斗式洗砂機五大常見問題及解決方案
- 25瀝青路面再生方式選擇及應(yīng)用技術(shù)淺析
- 26玻璃幕墻的光污染控制分析
- 27建設(shè)工程施工許可證申報條件有哪些?
- 28宿舍建筑施工圖設(shè)計審查要點有哪些?
- 29雙面埋弧焊直縫鋼管
- 30向西部進軍大力開發(fā)西部
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

