當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
全國造價員考試復習測試題(2)
  1.多余工作時間屬于( ?。?。
  A.有效工作時間
  B.損失時間
  C.定額時間
  D.必需損耗的時間
  答案:B
  2.材料定額消耗量中的材料凈耗量是指( ?。?。
  A.材料必需消耗量
  B.施工中消耗的所有材料量
  C.直接用到工程上,構成工程實體的消耗量
  D.在合理和節(jié)約使用材料前提下的消耗量
  答案:C
  3.在確定人工定額消耗量的過程中,整理觀察資料的方法是(  )。
  A.平均修正法
  B.移動加權法
  C.指數(shù)平滑法
  D.曲線擬合法
  答案:A
  4.在確定材料消耗量時,通常采用的方法包含( ?。?。
  A.測算法
  B.觀察法
  C.實驗室試驗法
  D.比較法
  答案;C
  5.當初步設計深度不夠,不能準確地計算工程量,但工程采用的技術比較成熟而又有類似指標可以利用時,可采用( ?。┚幹圃O計概算。
  A.概算定額法
  B.概算指標法
  C.類似工程預算法
  D.生產(chǎn)能力指數(shù)法
  答案:B
  1.用實物法和單價法編制施工圖預算的主要區(qū)別在于( ?。?。
  A.計算其他直接費的方法不同
  B.計算間接費的方法不同
  C.計算計劃利潤和稅金的方法不同
  D.計算人工費.材料費和施工機械使用費三者之和的方法不同
  答案:D
  2.下列( ?。┓椒ú粚儆趯彶槭┕D預算方法。
  A.篩選法
  B.對比審查法
  C.擴大單價法
  D.逐項審查法
  答案:C
  3.在工程網(wǎng)絡計劃中,判別關鍵工作的條件是該工作(  )
  A.自由時差最小
  B.與其緊后工作之間的時間間隔為零
  C.持續(xù)時間最長
  D.最早開始時間等于最遲開始時間
  答案:D
  4.工程網(wǎng)絡計劃的計算工期應等于其所有結束工作( ?。?br />  A.最早完成時間的最小值
  B.最早完成時間的最大值
  C.最遲完成時間的最小值
  D.最遲完成時間的最大值
  答案:B
  5.全部活動按最早開工時間開始和全部活動都按最遲必須開工時間開始的曲線所組成的是( ?。﹫D。
  A.S型曲線
  B.網(wǎng)絡圖
  C.香蕉圖
  D.進度圖
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
- 1安全生產(chǎn)工作計劃及安全保證體系
- 2景德鎮(zhèn)市總體規(guī)劃說明書
- 3關于2015年的招標師報名時間
- 42015年一級建造師《水利水電》教材知識點(13)
- 5園林植物色彩的心理效應以及搭配規(guī)律
- 6陜西某辦公樓工程創(chuàng)魯班獎施工質量匯報(PPT)
- 7懸索橋錨固端受力詳細分析(midas工程實例)
- 8路緣石開工報告
- 9咨詢工程師答疑:調整所得稅和所得稅有什么不同
- 102015年消防工程師實務第一章燃燒基礎知識知識點一
- 11[碩士]高等級公路瀝青路面使用性能極限狀態(tài)的研究
- 1209年咨詢工程師《工程項目組織與管理》全真模擬題(二)
- 13中鐵十二局二公司準池鐵路朔州隧道落實“三個到位”確保重點工程施工安全
- 14項目責任工程師是干什么的?
- 15一級建造師法規(guī)知識點:安全生產(chǎn)許可證的申請
- 162015年安全工程師《案例》:警報和緊急公告
- 17酚醛板外保溫系統(tǒng)女兒墻保溫構造圖
- 18墻柱砼與梁板砼同時澆搗的施工措施
- 19石灰、石膏的性能和應用
- 20淺談如何解決水資源問題
- 212008年一級建造師考試《機電工程》習題23
- 22瀝青混合料理論最大相對密度試驗適用性研究
- 23基槽開挖標高控制
- 242015一級建造師《水利水電》教材知識點(10)
- 25黑龍江今年建6289.4公里農(nóng)村公路完善路網(wǎng)
- 26樓市調控"去行政化"預期漸強
- 27廣州2015招標師證書領取
- 28一級建造師復習資料:瀝青面層基底處理要求
- 292015年一級建造師《法規(guī)及相關知識》每日一練(1.3)
- 30國際貨物買賣合同的磋商與訂立
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

