當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
2009年一級(jí)建造師考試《公路工程》習(xí)題(7)
  1.預(yù)制塊的混凝土強(qiáng)度不應(yīng)低于(?。趪?yán)寒地區(qū)不應(yīng)低于C20。
  A.C15
  B.C13
  C.C18
  D.C14
答案:A
  2.落石直徑較大,邊坡傾角大于(?。r(shí)不易使用掛網(wǎng)式坡面防護(hù)。
  A.45°
  B.50°
  C.40°
  D.55°
答案:C
  3.(?。┛捎糜诩绷鳚L石河流。
  A.鋼絲石籠
  B.鋼筋混凝土框架石籠
  C.拋石
  D.漿砌預(yù)制塊防護(hù)
答案:B
  4.邊坡坡面防護(hù)的作用是(?。?。
  A.保護(hù)路基邊坡表面,免受雨水沖刷,減緩溫差有溫度變化的影響
  B.防止和延緩軟弱巖石表面的風(fēng)化,碎裂、剝蝕演變進(jìn)程
  C.在保護(hù)路基邊坡的整體穩(wěn)定性
  D.在一定程度上還可美化路容,協(xié)調(diào)自然環(huán)境
  E.防治路基病害,保證路基穩(wěn)定,改善環(huán)境景觀、保護(hù)生態(tài)平衡
答案:ABCD
  5.沿河河堤河岸沖刷防護(hù)分為(?。?。
  A.直接防護(hù)
  B.導(dǎo)游防護(hù)
  C.捶面防護(hù)
  D.植物防護(hù)
  E.間接防護(hù)
答案:AE
  6.不宜采用植灌木防護(hù)的是( )。
  A.鹽漬土
  B.經(jīng)常浸水,經(jīng)常干旱的邊坡
  C.粉質(zhì)土邊坡
  D.土質(zhì)邊坡
  E.膨脹土邊坡
答案:ABC
  7.(?。┦俏覈壳白畛R姷囊环N擋土墻形式。
  A.加筋土擋土墻
  B.重力式擋土墻
  C.柱板式錨桿當(dāng)土墻
  D.壁板式錨桿擋土墻
答案:B
  8.(?。┻m用于山區(qū)地形陡峻處的路肩墻和路堤墻,也可用于路塹墻。
  A.仰斜墻背
  B.俯斜墻背
  C.衡重墻背
  D.垂直墻背
答案:C
  9.(?。┒嘤糜趲r石邊坡防護(hù)。
  A.錨桿擋土墻
  B.柱板式錨桿擋土墻
  C.壁板式錨桿擋土墻
  D.加筋土擋土墻
答案:C
  10.下列選項(xiàng)中屬于濕弱地基加固的是(?。?br />  A.護(hù)坡
  B.碾壓密實(shí)
  C.排水固結(jié)
  D.?dāng)D密
  E.換填土
答案:BCDE
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1山區(qū)公路改河工程設(shè)計(jì)
- 2安全工程師輔導(dǎo)資料:特種設(shè)備安全監(jiān)察條例
- 3天津鑫和隆昌置業(yè)有限公司:津西青(拍)2013-03號(hào)地塊住宅項(xiàng)目
- 4木結(jié)構(gòu)怎么防蟲?
- 5橋梁施工工程師手冊
- 6景觀綠化工程施工組織設(shè)計(jì)35P
- 7木工工程施工工藝流程施工工藝
- 8太原市場衛(wèi)浴產(chǎn)品走“低價(jià)”促銷策略
- 9建筑工程施工質(zhì)量驗(yàn)收統(tǒng)一標(biāo)準(zhǔn)·建筑工程質(zhì)量驗(yàn)收的劃分
- 102014一級(jí)建造師機(jī)電知識(shí)點(diǎn):接地模塊的安裝
- 11邢臨高速公路瀝青混合料的質(zhì)量控制
- 122015安全工程師《安全生產(chǎn)法及相關(guān)法律知識(shí)》每日一練(3.12)
- 13房價(jià)中地價(jià)約占成本30% 對(duì)房價(jià)波動(dòng)貢獻(xiàn)不足10%
- 142015一級(jí)建造師《公路工程》教材:工程變更的審批程序
- 15淺談河道內(nèi)非防洪工程建設(shè)項(xiàng)目管理現(xiàn)狀、存在的問題及建議
- 16一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:同步網(wǎng)的等級(jí)結(jié)構(gòu)
- 17一級(jí)建造師復(fù)習(xí)資料:通信工程質(zhì)量控制目標(biāo)及控制計(jì)劃
- 182015安全工程師《安全生產(chǎn)事故案例分析》講義(18)
- 19[碩士]橋面鋪裝層對(duì)空心板橋受力性能影響研究
- 20國土部今年擬評(píng)估578城用地 加快處置企業(yè)閑地
- 212015一級(jí)注冊消防工程師技術(shù)實(shí)務(wù)考試練習(xí)題及答案(2)
- 22綠城房產(chǎn)建筑設(shè)計(jì)規(guī)劃產(chǎn)品講解
- 2309年一級(jí)建造師考試《建設(shè)工程經(jīng)濟(jì)》真題精選(3)
- 242015安全工程師《安全生產(chǎn)技術(shù)》輔導(dǎo)資料(5)
- 25浙江某綜合樓創(chuàng)優(yōu)匯報(bào)(錢江杯)
- 262009年上半年中國磚瓦行業(yè)分析
- 27欄桿、窗臺(tái)、女兒墻高度
- 28如何進(jìn)行項(xiàng)目有效的財(cái)務(wù)評(píng)估
- 29支架法在跨線橋施工中的應(yīng)用
- 30云南省2015年招標(biāo)師考試報(bào)名繳費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

