當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
2009年一級建造師考試《市政工程》經(jīng)典習(xí)題(3)
    1.質(zhì)量計(jì)劃的實(shí)施效果應(yīng)由(?。┒ㄆ诮M織有資質(zhì)的質(zhì)檢人員等進(jìn)行審核。
  A、項(xiàng)目經(jīng)理
  B、項(xiàng)目技術(shù)負(fù)責(zé)人
  C、質(zhì)控負(fù)責(zé)人
  D、監(jiān)理工程師
答案:B
    2.地下燃?xì)夤艿缆裨O(shè)在(?。┫聲r(shí),要求的最小覆土厚度最小。
  A、水田
  B、車行道范圍內(nèi)
  C、非車行道范圍內(nèi)
  D、庭院內(nèi)
答案:D
    3.斜拉橋主梁施工方法大體上分為(   )等幾種。
  A、吊裝法
  B、平轉(zhuǎn)法
  C、支架法
  D、頂推法
  E、懸臂法
答案:BCDE
    4.以下接口形式中,屬于承插式鑄鐵管剛性接口的是(?。?。
  A、油麻石棉水泥接口
  B、油麻青鉛接口
  C、膠圈石棉水泥接口
  D、油麻膨脹水泥砂漿接口
  E、梯唇式橡膠圈接口
答案:ACD
    5.管道保溫同層的預(yù)制管殼應(yīng)(?。?,內(nèi)、外層應(yīng)(?。鈱拥乃浇涌p應(yīng)在(?。?。
  A、錯縫;蓋縫;側(cè)面
  B、錯縫;齊縫;底面
  C、蓋縫;錯縫;側(cè)面
  D、蓋縫;齊縫;底面
答案:A
    6.下列各項(xiàng)中,關(guān)于為避免混凝土結(jié)構(gòu)內(nèi)外溫差過大而采取的各種措施,說法錯誤的是(?。?br />  A、降低混凝土入模的溫度,且不宜大于25℃
  B、提高混凝土入模的溫度,但不宜大于25℃
  C、提高混凝土入模的溫度,且不宜小于25℃
  D、降低混凝土入模的溫度,但不宜小于25℃
  E、提高混凝土入模的溫度,但不宜大于35℃
答案:BCDE
    7.燃?xì)夤艿涝诎惭b過程中需要進(jìn)行壓力試驗(yàn),試驗(yàn)時(shí)所用的介質(zhì)應(yīng)是(?。?。
  A、空氣
  B、氧氣
  C、水
  D、氮?dú)?/p>
答案:A
    8.下列各項(xiàng)中,作為施工項(xiàng)目降低成本的指導(dǎo)性文件的是(?。?。
  A、成本預(yù)測
  B、成本計(jì)劃
  C、成本控制
  D、成本考核
答案:B
    9.工作壓力和公稱直徑分別大于或等于(?。┑墓艿郎系拈l閥應(yīng)安裝旁通閥。
  A、1.2 MPa,500 mm
  B、1.6 MPa,500 mm
  C、1.6 MPa,400 mm
  D、1.2 MPa,400 mm
答案:B
    10.施工總進(jìn)度計(jì)劃是以(?。閷ο髮θさ氐乃泄こ淌┕せ顒犹岢龅臅r(shí)間安排表。
  A、建設(shè)項(xiàng)目個(gè)體工程
  B、建設(shè)項(xiàng)目群體工程
  C、建設(shè)項(xiàng)目主體工程
  D、建設(shè)項(xiàng)目主要工種工程
答案:B
更多推薦:
·2015年一級建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 12015年造價(jià)工程師考試《土建工程》知識點(diǎn)二
- 2建筑工程冷軋車間及熱軋車間施工組織計(jì)
- 32015年造價(jià)員考試《基礎(chǔ)知識》考前輔導(dǎo)習(xí)題(19)
- 4造價(jià)工程師工程計(jì)價(jià)復(fù)習(xí)要點(diǎn):含稅營業(yè)額問題
- 5瀝青混合料材料離析的預(yù)防與控制技術(shù)
- 6[興安盟]2006年注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格考試報(bào)名通知
- 7某景區(qū)2010年綠化養(yǎng)護(hù)工程施工組織設(shè)計(jì)33P
- 8某特大橋右幅懸臂梁0#、1#、1′#塊分項(xiàng)工程開工報(bào)告
- 92015年招標(biāo)師考試科目《招標(biāo)實(shí)務(wù)》:代理型CM模式的優(yōu)缺點(diǎn)
- 102015年一級建造師考試《項(xiàng)目管理》經(jīng)典練習(xí)(24)
- 112015年上海市咨詢工程師考試報(bào)名時(shí)間為1月8日-1月20日
- 12一級建造師《建設(shè)工程經(jīng)濟(jì)》試題及答案(一)
- 132015年咨詢工程師《咨詢概論》復(fù)習(xí)資料(20)
- 14投資規(guī)劃不當(dāng)是否屬于業(yè)主原因
- 15BIM技術(shù)助推中建三局機(jī)場建設(shè)
- 16論某跨河矮塔式斜拉橋支架搭設(shè)
- 17一級建造師建設(shè)工程法規(guī)復(fù)習(xí)資料——分包單位的安全責(zé)任
- 18【博士】上海高層住宅建筑節(jié)能控制方法與技術(shù)策略研究
- 192015年《市政公用工程管理與實(shí)務(wù)》精華復(fù)習(xí)資料(3)
- 20某公路工程合同段創(chuàng)優(yōu)規(guī)劃
- 21一級建造師答疑精華:F1,F2是什么意思
- 22第一次工地會議主要事件流程
- 23談預(yù)應(yīng)力混凝土箱梁的冬季施工
- 24建筑安全生產(chǎn)形勢不樂觀 住房城鄉(xiāng)建設(shè)部約談部分地區(qū)
- 25工程項(xiàng)目部各部門和各級人員安全生產(chǎn)崗位責(zé)任制
- 26一級建造師復(fù)習(xí)資料:驗(yàn)算模板的剛度
- 27細(xì)化分工,提升標(biāo)前成本預(yù)控
- 28招標(biāo)人和中標(biāo)人一般通過什么約定風(fēng)險(xiǎn)分擔(dān)方式
- 29工程安全監(jiān)理交底
- 30中天鋼鐵580平米環(huán)冷機(jī)改造工程投產(chǎn)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

