當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程管理軟件
一級(jí)建造師考試建筑工程實(shí)務(wù)模擬練習(xí)題(7)
  11.排架結(jié)構(gòu)荷載的傳遞路線依次為(  )。
  A.屋面板-屋架-柱-基礎(chǔ)
  B.屋架-吊車梁-柱-基礎(chǔ)
  C.屋架-墻梁-柱-基礎(chǔ)
  D.吊車梁-柱間支撐-柱-基礎(chǔ)
  答案.A
  12.為使路面結(jié)構(gòu)具備必須的疲勞強(qiáng)度.抗老化和變形累積的能力,必須滿足(  )的要求。
  A.強(qiáng)度和硬度
  B.穩(wěn)定性
  C.耐久性
  D.表面平整度
  答案.C
  13.決定路基邊坡坡度的因素是(  )。
  A.路面寬度
  B.設(shè)計(jì)等級(jí)
  C.地面變形
  D.地質(zhì)條件
  答案.D
  14.建筑工程質(zhì)量驗(yàn)收應(yīng)隨著工程進(jìn)展按照(  )的順序進(jìn)行。
  A.檢驗(yàn)批-分項(xiàng)工程-分部(子分部)工程-單位(子單位)工程
  B.單位(子單位)工程-分部(子分部)工程檢驗(yàn)批-分項(xiàng)工程
  C.檢驗(yàn)批-分部(子分部)工程-分項(xiàng)工程-單位(子單位)工程
  D.分項(xiàng)工程-分項(xiàng)工程-單位(子單位)工程-檢驗(yàn)批
  答案.A
  15.(  )是將貸款本利和在償還期內(nèi)的各年平均分?jǐn)偟矫磕甑阮~償還的方式。
  A.最大額償還方式
  B.逐年等額還本.年末付息方式
  C.本利等額償還方式
  D.年末付息.期末一次還本方式
  答案.C
  16.某住宅小區(qū)居住建筑面積為9600㎡,居住小區(qū)用地總面積為24000㎡,公用建筑面積與居住建筑面積之比為0.3.1,則該小區(qū)的容積率為( ?。?。
  A.0.40
  B.0.48
  C.0.52
  D.0.60
  答案.C
  18.某單層工業(yè)廠房的外墻勒腳以上外圍水平面積為1668m^2,廠房內(nèi)設(shè)層高為2.5m的兩層辦公樓,屋面作為指揮臺(tái),其圍護(hù)結(jié)構(gòu)的外圍面積為300m^2.該廠房的總建筑面積為( ?。?。
  A.1668m^2
  B.2268m^2
  C.1968m^2
  D.2568m^2
  答案.C
  19.下列各項(xiàng)中,按照建筑面積計(jì)算規(guī)定,應(yīng)按其水平投影面積的一半計(jì)算建筑面積的是( ?。?。
  A.無柱雨蓬
  B.有圍護(hù)結(jié)構(gòu)的凹陽臺(tái)
  C.建筑物內(nèi)的變形縫
  D.無永久性頂蓋的架空走廊
  答案.B
  20.下列各項(xiàng)中,按照《全國統(tǒng)一建筑工程預(yù)算工程量計(jì)算規(guī)則》的規(guī)定,應(yīng)計(jì)入砌筑墻體工程量的是( ?。?。
  A.突出墻面的窗臺(tái)虎頭磚
  B.120mm以上的腰線的突出部分
  C.180mm以上的腰線的突出部分
  D.混凝土圈梁
  答案.C
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 12015年安全工程師《案例》:本質(zhì)安全技術(shù)
- 22014年一級(jí)建造師《水利水電工程管理與實(shí)務(wù)》每日一練(6.25)
- 32015一級(jí)建造師考試《法規(guī)及相關(guān)》:招標(biāo)投標(biāo)法
- 4[四川]省道二級(jí)公路改建工程實(shí)施性施工組織設(shè)計(jì)100余頁(含橋涵隧)
- 5二級(jí)建造師答疑精華:縱向水平桿搭設(shè)
- 6雨期施工措施
- 7關(guān)于沭河大橋掛籃施工的總結(jié)
- 8招標(biāo)師考試有效期
- 9幕墻工程材料復(fù)驗(yàn)、性能檢測有哪些要求?
- 10銀青高速LJ3標(biāo)首片T梁成功澆筑
- 11全國一級(jí)建造師建設(shè)工程項(xiàng)目管理綜合測試題(1)
- 12一級(jí)建造輔導(dǎo):拱形橋的病害分析及加固(2)
- 13韶關(guān)市2008年度全國造價(jià)工程師執(zhí)業(yè)資格考試報(bào)考條件
- 14中交公司投資建設(shè)的云南嵩昆高速項(xiàng)目開工
- 15不動(dòng)產(chǎn)登記暫行條例
- 16預(yù)拌砂漿在首府城市的順利推廣
- 17監(jiān)理工程師答疑精華:建設(shè)單位應(yīng)屬什么主體
- 182015年一級(jí)消防工程師考試輔導(dǎo)習(xí)題及答案(3)
- 19建設(shè)激光測量儀的施工方法
- 20廣州南部地區(qū)某快速路某標(biāo)施工組織設(shè)計(jì)
- 21淺談美國招投標(biāo)管理模式
- 22[清遠(yuǎn)]2008年度注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格考試07.12.17-08.1.11報(bào)名
- 232015年一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》每日一練(12.15)
- 242015造價(jià)工程師:合同履行中債權(quán)人的代位權(quán)和撤銷權(quán)
- 25新型木窗節(jié)能環(huán)保獨(dú)具優(yōu)勢 市場發(fā)展空間巨大
- 26一級(jí)建造師考試《市政工程》講義:安全風(fēng)險(xiǎn)辨識(shí)與預(yù)防
- 27中鐵十一局三公司廈深鐵路召開“大干八十天,確保八一五”施工動(dòng)員大會(huì)
- 28關(guān)于建筑防水工程在實(shí)施中的幾點(diǎn)思考
- 292015年一級(jí)建造師備考輔導(dǎo)--制定學(xué)習(xí)計(jì)劃的基本原則
- 30四川阿壩州藏族石砌民居室內(nèi)空間與裝飾特色
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

