當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 房地產(chǎn)OA系統(tǒng) > 相關(guān)系統(tǒng) > 房地產(chǎn)行業(yè)
2015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《開發(fā)經(jīng)營與管理》練習(xí)題(5)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  41、房地產(chǎn)投資決策分析中的市場研究的主要工作包括( ?。?br />  A.選擇投資方向
  B.初步確定開發(fā)目標(biāo)與方案
  C.進(jìn)行目標(biāo)市場定位
  D.進(jìn)行財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)
  E.進(jìn)行開發(fā)產(chǎn)品定位
  答案:abce
  42、制定廣告方案的決策內(nèi)容有(  )。
  A.廣告目標(biāo)
  B.可用的費(fèi)用
  C.最可能的收益
  D.傳遞的信息
  E.使用的媒體
  答案:abde
  43、按照消費(fèi)者對(duì)產(chǎn)品兩種屬性的重視程度進(jìn)行劃分,形成不同偏好的細(xì)分市場的模式是( ?。?。
  A.個(gè)別偏好市場
  B.分散偏好市場
  C.同質(zhì)偏好市場
  D.彌隙市場
  E.異質(zhì)偏好市場
  答案:bc
  44、房地產(chǎn)置業(yè)投資的經(jīng)濟(jì)效果主要表現(xiàn)為( ?。┑取?br />  A.股權(quán)增加
  B.租金收入
  C.對(duì)社會(huì)貢獻(xiàn)增加
  D.物業(yè)增值
  E.企業(yè)實(shí)力提升
  答案:abd
  45、在進(jìn)行可行性分析中的調(diào)查研究時(shí),資源調(diào)查一般包括( ?。?。
  A.建設(shè)地點(diǎn)
  B.市場需求量
  C.開發(fā)項(xiàng)目用地
  D.交通運(yùn)輸條件
  E.環(huán)境保護(hù)
  答案:acde
  46、土地費(fèi)用主要包括( ?。?。
  A.“三通一平”費(fèi)用
  B.劃撥或征收土地的土地征收拆遷費(fèi)
  C.出讓土地的土地出讓地價(jià)款
  D.轉(zhuǎn)讓土地的土地轉(zhuǎn)讓費(fèi)
  E.租用土地的土地租用費(fèi)
  答案:bcde
  47、房屋開發(fā)費(fèi)中各項(xiàng)費(fèi)用的估算,可以采用(  )方法。
  A.單元估算法
  B.政府主管部門造價(jià)信息查詢法
  C.概算定額法
  D.工程量近似匡算法
  E.單位指標(biāo)估算法
  答案:acde
  48、金融機(jī)構(gòu)在融出資金時(shí),要遵循( ?。┰瓌t。
  A.流動(dòng)性
  B.保本性
  C.償還性
  D.盈利性
  E.地域性
  答案:ad
  49、金融機(jī)構(gòu)進(jìn)行項(xiàng)目貸款審查時(shí),要進(jìn)行(  )工作。
  A.風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估
  B.項(xiàng)目評(píng)估
  C.擔(dān)保方式評(píng)價(jià)
  D.環(huán)境評(píng)價(jià)
  E.貸款綜合評(píng)價(jià)
  答案:bce
  50、物業(yè)管理企業(yè)在確定寫字樓租金時(shí),一般考慮的主要因素有( ?。?br />  A.承租方的財(cái)務(wù)能力
  B.承租方的商業(yè)信譽(yù)
  C.基礎(chǔ)租金與市場租金
  D.出租單元的面積規(guī)劃和室內(nèi)裝修
  E.物業(yè)管理企業(yè)的經(jīng)營業(yè)績和管理水平
  答案:cd
 泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試報(bào)名時(shí)間公布
·2015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試輔導(dǎo)火爆熱招
·2015年房地產(chǎn)估價(jià)師教材變化 >>
·2015年房地產(chǎn)估價(jià)師輔導(dǎo)課程開通
- 1[廣東]梅州市:加快新型城鎮(zhèn)化 促進(jìn)農(nóng)業(yè)現(xiàn)代化
- 22015房地產(chǎn)估價(jià)師復(fù)習(xí)資料:房地產(chǎn)登記制度的類型
- 3《組織機(jī)構(gòu)代碼管理辦法》實(shí)施時(shí)間
- 4[湖北]武漢:武昌火車站建300米行人通道
- 5OA工作流在房地產(chǎn)行業(yè)企業(yè)信息化概述
- 62015年天津房地產(chǎn)估價(jià)師考試報(bào)名時(shí)間為7月1-5日
- 7菏澤市2015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試6月28日至7月12日?qǐng)?bào)名
- 8長期趨勢法估價(jià)需要具備的條件
- 9房地產(chǎn)估價(jià)師案例與分析總結(jié):商業(yè)房地產(chǎn)估價(jià)技術(shù)路線
- 10房地產(chǎn)估價(jià)師復(fù)習(xí)資料:合同管理的作用
- 112015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《制度與政策》:物業(yè)服務(wù)收費(fèi)
- 12房地產(chǎn)估價(jià)師學(xué)習(xí)的8禁忌
- 132015房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》模擬測試(16)
- 14房地產(chǎn)估價(jià)師案例與分析復(fù)習(xí)要點(diǎn):保險(xiǎn)費(fèi)
- 15[威海市]06年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試報(bào)名截至7.7日
- 16房地產(chǎn)業(yè)與建筑業(yè)的區(qū)別與聯(lián)系
- 17[湖北]十堰:鄖陽明代府學(xué)宮主體初步建成
- 18相鄰關(guān)系的限制
- 19房地產(chǎn)OA協(xié)同辦公軟件業(yè)務(wù)藍(lán)圖目錄
- 20政府有關(guān)特殊政策
- 212015年房地產(chǎn)估價(jià)師《房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法》每日一練(5.4)
- 22[陜西]截止6月底我省共126個(gè)項(xiàng)目獲綠色建筑標(biāo)識(shí)
- 23新疆兵團(tuán)2008年度全國房地產(chǎn)估價(jià)師執(zhí)業(yè)資格考試年6月16 日-27日?qǐng)?bào)名
- 242015年房地產(chǎn)估價(jià)師考試大綱《經(jīng)營與管理》第三章
- 25有效毛收入計(jì)算的公式
- 26房地產(chǎn)估價(jià)師理論與方法復(fù)習(xí)要點(diǎn):假設(shè)開發(fā)法
- 27房地產(chǎn)估價(jià)師理論與方法復(fù)習(xí)要點(diǎn):租賃稅費(fèi)
- 2809年房地產(chǎn)估價(jià)師輔導(dǎo):物權(quán)法解釋(七十三)
- 292015房地產(chǎn)估價(jià)師復(fù)習(xí)資料:住宅專項(xiàng)維修資金
- 302007年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法》試卷及答案
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

